Sayman #4761 18 сентября 2020 KarmaOfLife написал 1 минуту назад: Sayman написал 2 минуты назад: Только спейс спасёт Нави Спейс выйди со всех аккаунтов с которых ты себя форсишь. (Хитрюга знает, что лысый пд читает вот и пишет) Ну это типо рофл,ну типо..ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #4762 18 сентября 2020 Username666 написал Только что: Так бы я и наива посоветовал, но сейчас он пиздец не стабильно отыгрывает О нем жотм отзывался, что он дико тупой и если ему не сказать, что нибудь, он никогда не додумается и будет играть по шаблону, в матче против медузы он на войде не купил манту дифуз, а мьёлнир и проебал кателу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4763 18 сентября 2020 X-ecutor said 1 minute ago: в итоге сонейко кикнули, заяц ушел в вп, паша сьебался, а уебана на керри только сейчас убрали из состава. Найс нове. Что будет сейчас страшно представить, но хуже чем было врятли может быть. Но я бы взял: Соннейко, Иммершин, Рамзес (Дегенерал), Гпк, В-тян. Губа не дура Ещё можно Сумаила взять, он свободный агент. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4764 18 сентября 2020 KarmaOfLife написал 19 минут назад: Sword_Art написал 21 минуту назад: Soulmate- написал 24 минуты назад: Sword_Art написал 27 минут назад: Qamich написал 32 минуты назад: altfuck написал 41 минуту назад: Qamich написал 43 минуты назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Знаешь кого теститили или палить не будешь? Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан - толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса - шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати. mtaar и Qamich понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #4765 18 сентября 2020 Хз, какой смысл рамзику и гпк идти в нави? для Рамзика это точно деградация, а для гпк я думаю есть варианты пожирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4766 18 сентября 2020 altfuck написал Только что: X-ecutor написал 3 минуты назад: в итоге сонейко кикнули, заяц ушел в вп, паша сьебался, а уебана на керри только сейчас убрали из состава. Найс нове. Что будет сейчас страшно представить, но хуже чем было врятли может быть. Но я бы взял: Соннейко, Иммершин, Рамзес (Дегенерал), Гпк, В-тян. Губа не дура Ещё можно Сумаила взять, он свободный агент. гпк сойдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #4767 18 сентября 2020 Какой нахуй Лореноф? Он в юниках против тир2-3 Тим нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4768 18 сентября 2020 А в другой части европы тоже есть сильные игроки, на уровне никобэби просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4769 18 сентября 2020 сумаил папараци ледледлед имершн денди mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceNice #4770 18 сентября 2020 Beme написал 1 час назад: Я бы потестил такой состав: spAce (1), lorenof (2), general (3), immersion (4), а вот 5-ка капитан в душе не ебу кто б мог, только соннейко какой-то, но в целом если мною выше перечисленные коры (1-2 pos) будут слушать Акбара, думаю шансы на хороший результат будут. А вот кто на коуча может залететь, без вариантов в моей головушке (((... Чисто на тест, тем более там вроде недавно говорили что lorenof же опять фри агент, а Гена здесь все максимально просто - играет в стаке, лучший игрок на 3 поз в нашем регионе (в сей момент), думаю предложат там зп 5к+ грина - не откажется. Судя по тому, что лореноф прийдя в Юник 10 сентября был заменен на Гпк вчера и сегодня, то вполне вероятно в натус вунсус он щас и тестится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4771 18 сентября 2020 Sword_Art said 1 minute ago: Гпк и Соннейко не ждите кстати. А рамзеса666 можно ждать? remyyy понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #4772 18 сентября 2020 Sword_Art написал 1 минуту назад: Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан - толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса - шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати. Выкупали кого-нибудь, или чисто фри агентов насобирали? инфа засекречена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4773 18 сентября 2020 Лоренофа я бы нахрен не стал брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4774 18 сентября 2020 altfuck написал Только что: Sword_Art написал 1 минуту назад: Гпк и Соннейко не ждите кстати. А рамзеса666 можно ждать? Да, но он на пару голов пониже уровнем чем гпк, дахак и Никс. Поэтому перспектив с ним не будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4775 18 сентября 2020 Скоро триколор с гимном РФ в этом топане пропишутся надолго Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4776 18 сентября 2020 (изменено) Никто тут не рассматривает всерьез вариант с выкупом впп? Поэтому и не анонсят уход ильяса. Гпк Ильяс Эпилептик Сейв Дм Изменено 18 сентября 2020 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #4777 18 сентября 2020 Sword_Art написал 1 минуту назад: KarmaOfLife написал 32 минуты назад: Sword_Art написал 34 минуты назад: Soulmate- написал 37 минут назад: Sword_Art написал 40 минут назад: Qamich написал 45 минут назад: altfuck написал 54 минуты назад: Qamich написал 55 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Знаешь кого теститили или палить не будешь? Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан - толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса - шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати. Тестили игроков из Буржундии или ток из нашего СНГ болотца? X-ecutor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4778 18 сентября 2020 Sword_Art написал 2 минуты назад: KarmaOfLife написал 33 минуты назад: Sword_Art написал 35 минут назад: Soulmate- написал 37 минут назад: Sword_Art написал 41 минуту назад: Qamich написал 46 минут назад: altfuck написал 55 минут назад: Qamich написал 56 минут назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Знаешь кого теститили или палить не будешь? Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан - толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса - шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати. Ясно, опять всякий снг скам будет Quix и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4779 18 сентября 2020 Sword_Art написал 2 минуты назад: Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Тренер это свежий (ну недавно игравший) или раритет их прошлой эпохи? (уровня Артстула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4780 18 сентября 2020 LetMeHandleThat said Just now: Никто тут не рассматривает в серьез вариант с выкупом впп? Поэтому и не анонсят уход ильяса. Гпк Ильяс Эпилептик Сейв Дм Денях дай сначала на это. Lio_On понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение