Donya_Trymp #4921 18 сентября 2020 (изменено) Вы не поняли, все сделано правильно. Организация освободилась от выдачи зарплаты 5-ым лишним людям, оставшийся кэш можно распределить в карман руководству Нави и Олександру Симпле Костылеву Изменено 18 сентября 2020 пользователем Donya_Trymp Qamich и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4922 18 сентября 2020 (изменено) Donya_Trymp написал 7 минут назад: Вы не поняли, все сделано правильно. Организация освободилась от выдачи зарплаты 5-ым лишним людям, оставшийся кэш можно распределить в карман руководству Нави и Олександру Симпле Костылеву Все логично,ибо Хаос человек большей части из кс вот ради кса и удаляет нахуй другие дисциплины Изменено 18 сентября 2020 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4923 18 сентября 2020 Arkellex написал 6 минут назад: Не, ну я чет опять сгорел и не могу перестать говнить зайца у себя в голове. Ну что за пидорасина блядь. заяц испортил не только другим но и себе карьеру, играет он крайне хуево, в топовую оргу его не заберут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4924 18 сентября 2020 X-ecutor написал 3 минуты назад: Arkellex написал 12 минут назад: Не, ну я чет опять сгорел и не могу перестать говнить зайца у себя в голове. Ну что за пидорасина блядь. Показать больше заяц испортил не только другим но и себе карьеру, играет он крайне хуево, в топовую оргу его не заберут уже. Но навям это уебище так поднасрало, сначала слил капитана,потом сам съебал,сын кыргыза Arkellex и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4925 18 сентября 2020 Qamich написал Только что: X-ecutor написал 4 минуты назад: Arkellex написал 13 минут назад: Не, ну я чет опять сгорел и не могу перестать говнить зайца у себя в голове. Ну что за пидорасина блядь. Показать больше заяц испортил не только другим но и себе карьеру, играет он крайне хуево, в топовую оргу его не заберут уже. Но навям это уебище так поднасрало, сначала слил капитана,потом сам съебал,сын кыргыза Во всем винить пашу. Сидел отмалчивался и когда аккбаера кикали и когда не кэпа на 5 пикали. Был бы на 5 кэп, можно было бы 4 некэпа пикать и продолжать ебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4926 18 сентября 2020 Balabosi написал 1 минуту назад: Qamich написал 3 минуты назад: X-ecutor написал 7 минут назад: Arkellex написал 16 минут назад: Не, ну я чет опять сгорел и не могу перестать говнить зайца у себя в голове. Ну что за пидорасина блядь. Показать больше заяц испортил не только другим но и себе карьеру, играет он крайне хуево, в топовую оргу его не заберут уже. Но навям это уебище так поднасрало, сначала слил капитана,потом сам съебал,сын кыргыза Во всем винить пашу. Сидел отмалчивался и когда аккбаера кикали и когда не кэпа на 5 пикали. Был бы на 5 кэп, можно было бы 4 некэпа пикать и продолжать ебку Да по факту там и верхушка виновата, лысый ж кричал что Акбар наше все и ма дадим ему полный карт-бланш ,а по итогу впизду его выкинули когда Бакыт и дристалайз решили пойти против акбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4927 18 сентября 2020 Qamich написал 2 часа назад: это даже не инсульт жопы,это просто дефолтное состояние ,когда после СНГ решафлов нави остаются с самим парашным составом Я кста до сих пор не понимаю мотивы руководства орги, зачем вообще держать дота-состав, если ты не готов за игроков баблом бороться. Вон стримит наhuya Симпл и больше ничего вообще не нужно, зачем брыкаться и каждый год не единожды позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4928 18 сентября 2020 Donya_Trymp написал 2 минуты назад: Qamich написал 2 часа назад: это даже не инсульт жопы,это просто дефолтное состояние ,когда после СНГ решафлов нави остаются с самим парашным составом Я кста до сих пор не понимаю мотивы руководства орги, зачем вообще держать дота-состав, если ты не готов за игроков баблом бороться. Вон стримит наhuya Симпл и больше ничего вообще не нужно, зачем брыкаться и каждый год не единожды позориться +,Опять соберут говно,а мы тут будем писать какие они хуевые,но с другой стороны если они не соберут состав,то о чем нам тут писать ,ждать только кс и экспресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4929 18 сентября 2020 Donya_Trymp написал 4 минуты назад: Qamich написал 2 часа назад: это даже не инсульт жопы,это просто дефолтное состояние ,когда после СНГ решафлов нави остаются с самим парашным составом Я кста до сих пор не понимаю мотивы руководства орги, зачем вообще держать дота-состав, если ты не готов за игроков баблом бороться. Вон стримит наhuya Симпл и больше ничего вообще не нужно, зачем брыкаться и каждый год не единожды позориться Сделали ставку. СтавОчка не зашла. Бывает. Логика в действия менеджмента была - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4930 18 сентября 2020 Balabosi написал Только что: Сделали ставку. СтавОчка не зашла. Бывает. Если ставка не заходит уже 4-й раз (год), может надо остановиться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4931 18 сентября 2020 Balabosi написал 2 минуты назад: Donya_Trymp написал 7 минут назад: Qamich написал 2 часа назад: это даже не инсульт жопы,это просто дефолтное состояние ,когда после СНГ решафлов нави остаются с самим парашным составом Я кста до сих пор не понимаю мотивы руководства орги, зачем вообще держать дота-состав, если ты не готов за игроков баблом бороться. Вон стримит наhuya Симпл и больше ничего вообще не нужно, зачем брыкаться и каждый год не единожды позориться Сделали ставку. СтавОчка не зашла. Бывает. Логика в действия менеджмента была - факт Ну так можно любое действие лысого оправдать по факту ,делать контракты на доверии.бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4932 18 сентября 2020 Qamich написал 6 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: Donya_Trymp написал 14 минут назад: Qamich написал 2 часа назад: это даже не инсульт жопы,это просто дефолтное состояние ,когда после СНГ решафлов нави остаются с самим парашным составом Я кста до сих пор не понимаю мотивы руководства орги, зачем вообще держать дота-состав, если ты не готов за игроков баблом бороться. Вон стримит наhuya Симпл и больше ничего вообще не нужно, зачем брыкаться и каждый год не единожды позориться Сделали ставку. СтавОчка не зашла. Бывает. Логика в действия менеджмента была - факт Ну так можно любое действие лысого оправдать по факту ,делать контракты на доверии.бывает. Какие контракты на доверии? Donya_Trymp написал 8 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: Сделали ставку. СтавОчка не зашла. Бывает. Если ставка не заходит уже 4-й раз (год), может надо остановиться?)) Азарт сука беда всех лудоманов, даже лысых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4933 18 сентября 2020 Balabosi написал 15 минут назад: Qamich написал 23 минуты назад: Balabosi написал 26 минут назад: Donya_Trymp написал 31 минуту назад: Qamich написал 3 часа назад: это даже не инсульт жопы,это просто дефолтное состояние ,когда после СНГ решафлов нави остаются с самим парашным составом Я кста до сих пор не понимаю мотивы руководства орги, зачем вообще держать дота-состав, если ты не готов за игроков баблом бороться. Вон стримит наhuya Симпл и больше ничего вообще не нужно, зачем брыкаться и каждый год не единожды позориться Сделали ставку. СтавОчка не зашла. Бывает. Логика в действия менеджмента была - факт Ну так можно любое действие лысого оправдать по факту ,делать контракты на доверии.бывает. Какие контракты на доверии? Donya_Trymp написал 24 минуты назад: Balabosi написал 26 минут назад: Сделали ставку. СтавОчка не зашла. Бывает. Если ставка не заходит уже 4-й раз (год), может надо остановиться?)) Азарт сука беда всех лудоманов, даже лысых) С зайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4934 18 сентября 2020 (изменено) С зайцем там не на доверии же. Чиста проеб бюрократический. Кто не работает с бумажки и не сталкивался с бюрократией по оформлению доков на квартиры и прочую хуйню, тому не понять. Изменено 18 сентября 2020 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4935 18 сентября 2020 (изменено) Balabosi написал 7 минут назад: С зайцем там не на доверии же. Чиста проеб бюрократический. Кто не работает с бумажки и не сталкивался с бюрократией по оформлению доков на квартиры и прочую хуйню, тому не понять. Лысый, разлогинься Изменено 18 сентября 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4936 18 сентября 2020 Все только и пишут о том, кто придет в нави вместо тех, кого кикнули. Но неужели никого не волнует, в какой команде будет светить яркая звездочка из города Ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #4937 18 сентября 2020 skel67 написал Только что: Все только и пишут о том, кто придет в нави вместо тех, кого кикнули. Но неужели никого не волнует, в какой команде будет светить яркая звездочка из города Ровно? Он в Нигме вместо вихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4938 18 сентября 2020 (изменено) Quix написал 3 минуты назад: skel67 написал 3 минуты назад: Все только и пишут о том, кто придет в нави вместо тех, кого кикнули. Но неужели никого не волнует, в какой команде будет светить яркая звездочка из города Ровно? Он в Нигме вместо вихи Наконец-то миракал исполнит свою давнюю мечту играть в одной тиме с ровенским пианистом Изменено 18 сентября 2020 пользователем Soulmate- Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4939 18 сентября 2020 самое смешное что нет смысла делать новый состав после инта на 80 миллионов баксов без миллионов останется только афонин и корешок, на доту забьют поголовно все нынешние про-игроки нави на этот праздник жизни уже не попадают, в снг нет никого кто в последний год доты вообще может отобраться, разве что на зарплатке посидеть и съебаться в валорант через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4940 18 сентября 2020 quatro_ekanet1 написал 5 минут назад: после инта на 80 миллионов баксов без миллионов останется только афонин и корешок Так может инт - это способ отсеивать игроков, чтобы сцена постоянно полнилась новыми лицами? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение