Soulmate- #521 18 августа 2020 Завтра наконец-то каэсик, поглядим на тир S состав EzExist, Legat6666, Zelenskiy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #522 18 августа 2020 Soulmate- написал 31 минуту назад: Завтра наконец-то каэсик, поглядим на тир S состав Почему еще не в шапке? "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #523 18 августа 2020 Soulmate- написал 3 часа назад: Завтра наконец-то каэсик, поглядим на тир S состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #524 18 августа 2020 Legat6666 said 6 hours ago: Soulmate- said 6 hours ago: Завтра наконец-то каэсик, поглядим на тир S состав Почему еще не в шапке? Потому что какие-то бомжи в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #525 18 августа 2020 (изменено) Пошел нахуй пошел нахуй пошел нахуй. Владос и ко не бомжи, топовые аферюги, столько времени фармить с лысого голду нихуя не делая, это не каждому дано. Так что пошел нахуй. Изменено 18 августа 2020 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #526 18 августа 2020 (изменено) Undecim написал 10 часов назад: Он сам говорил, что после инта никому нахуй не нужен был и оффер был ток от Фаты. Тестил Коляна в Империю ещё до Минесок, когда у меня был Гостик в команде и фн по-моему. Все сошлись на том, что он классно играет индивидуально, но вот играть как команда мы так и не научились, слили почти все кв за неделю и завершили трай ауты болгара. Не знаю, в чём дело было. Посмотрел нашу переписку в вк с ним, 24 января 2018 года. Эх, а мог бы открыть Коляна миру! Изменено 18 августа 2020 пользователем Korb3n ImSnegopad, Balabosi, vinegar и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #527 18 августа 2020 Что тут у нас? Очередная новая эра не взлетела? Даже подпись менять не буду на очередных очередняр Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #528 18 августа 2020 Буду ждать нового видоса умника надеюсь Даунил сегодня выдаст 10 айкью плейс как можно больше Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #529 18 августа 2020 Korb3n написал 2 часа назад: Undecim написал 13 часов назад: Он сам говорил, что после инта никому нахуй не нужен был и оффер был ток от Фаты. Тестил Коляна в Империю ещё до Минесок, когда у меня был Гостик в команде и фн по-моему. Все сошлись на том, что он классно играет индивидуально, но вот играть как команда мы так и не научились, слили почти все кв за неделю и завершили трай ауты болгара. Не знаю, в чём дело было. Посмотрел нашу переписку в вк с ним, 24 января 2018 года. Эх, а мог бы открыть Коляна миру! Корб когда 5 пришествие Сонеича в Нави, или он уже прораб в другой СНГ Тиме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #530 18 августа 2020 DeadOutside написал 2 часа назад: Korb3n написал 5 часов назад: Undecim написал 15 часов назад: Он сам говорил, что после инта никому нахуй не нужен был и оффер был ток от Фаты. Тестил Коляна в Империю ещё до Минесок, когда у меня был Гостик в команде и фн по-моему. Все сошлись на том, что он классно играет индивидуально, но вот играть как команда мы так и не научились, слили почти все кв за неделю и завершили трай ауты болгара. Не знаю, в чём дело было. Посмотрел нашу переписку в вк с ним, 24 января 2018 года. Эх, а мог бы открыть Коляна миру! Показать больше Корб когда 5 пришествие Сонеича в Нави, или он уже прораб в другой СНГ Тиме?) В гамботах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #531 18 августа 2020 кто сколько завтра будет лить на мышек против рожденых сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #532 18 августа 2020 Ну как вы там, потомки ? Все ещё верите в то что нави взлетят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #533 18 августа 2020 Hvorost написал 1 час назад: Ну как вы там, потомки ? Все ещё верите в то что нави взлетят ? Для того,чтобы взлететь -нужно опуститься ,но нави никогда не опустятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #534 19 августа 2020 Если лига омега, почему наши омеганы в ней не побеждают:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #535 19 августа 2020 X-ecutor написал 26 минут назад: Если лига омега, почему наши омеганы в ней не побеждают:? Так они "доджат" лигу до Дивайна. А дальше начнут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #536 19 августа 2020 Не пропускаем сегодняшнюю игру в 16:00 против маузов Пиздатый рейтинг ХЛТВ с Бигами топ1 которые отлетают 2:0 от команды которой даже нету в топ30 NickName12, Mustache, ExpressJS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #537 19 августа 2020 ImSnegopad написал 41 минуту назад: Пиздатый рейтинг ХЛТВ с Бигами топ1 которые отлетают 2:0 от команды которой даже нету в топ30 Как будто Нави 3 месяца назад не проигрывали ВП(которые всем проебывали), Syman и HardLegion. Hvorost, Quix и Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #538 19 августа 2020 AmadeusMozzzart написал 52 минуты назад: ImSnegopad написал 1 час назад: Пиздатый рейтинг ХЛТВ с Бигами топ1 которые отлетают 2:0 от команды которой даже нету в топ30 Как будто Нави 3 месяца назад не проигрывали ВП(которые всем проебывали), Syman и HardLegion. Ты не понимаешь ,это другое Hvorost и Quix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #539 19 августа 2020 https://navi.gg/read/text/6582-cs-cologne2020-vs-mouz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #540 19 августа 2020 Проебывали и проебывали,сейчас то ебут the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение