Legat6666 #6141 22 сентября 2020 (изменено) Ахаха Изменено 22 сентября 2020 пользователем Legat6666 Drunken Shepherd понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6143 22 сентября 2020 ExpressJS написал 7 минут назад: Мог бы и перекрасить Роджера ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #6144 22 сентября 2020 Да ну бл я несколько раз страницу перезагружал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6145 22 сентября 2020 @webornedinlan дружище, а ГПК на каких условиях в ВПП уехал, если не секрет? Типа на бумаге стендин, но фактически основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #6146 22 сентября 2020 Там дахак с витюном играет. Тренер NaVI.DickSuck confirmed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6147 22 сентября 2020 ExpressJS написал 14 минут назад: JackJackJack написал 5 минут назад: @webornedinlan дружище, а ГПК на каких условиях в ВПП уехал, если не секрет? Типа на бумаге стендин, но фактически основа? Ну вроде как до конца года фактически ГПК - мтсовский парень,ну или мб в сделку как то вошёл мелес ,хз,не думаю ,что такое сейчас будет оглашаться конечно ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6148 22 сентября 2020 JackJackJack написал 6 минут назад: @webornedinlan дружище, а ГПК на каких условиях в ВПП уехал, если не секрет? Типа на бумаге стендин, но фактически основа? Блять, у тебя в башке шарики не крутятся никак вообще? У жопика контакт до 21 года, его никто не может купить Он как скакал по тимам на туриках, без своей команды так и будет это делать, пока они состав свой не соберут, где с этой подводной лодки он никуда не съебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rgil- #6149 22 сентября 2020 onizuko написал 30 минут назад: На ESL One Germany пригласили Na'Vi и FTM, блять они как теперь 2 раза против всех играть буду ? или фтм станет рофлостаком бомжей? Дадут прямой инвайт еще одной тиме, по крайней мере так ликвипедия говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6150 22 сентября 2020 (изменено) Mustache написал 7 минут назад: Блять, у тебя в башке шарики не крутятся никак вообще? У жопика контакт до 21 года, его никто не может купить Здрасте, блять. Если занесут чемодан с прописанной в этом контракте суммой, то какие проблемы? Потому что по словам товарища из топика Гамбит - состав уже не строят вокруг Жопика как собирались. Изменено 22 сентября 2020 пользователем JackJackJack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6151 22 сентября 2020 JackJackJack said Just now: Mustache said 7 minutes ago: Блять, у тебя в башке шарики не крутятся никак вообще? У жопика контакт до 21 года, его никто не может купить Здрасте, блять. Если занесут чемодан с прописанной в этом контракте суммой, то какие проблемы? Щас бы нести чемоданы далларов за контракт, который заканчивается через 3 месяца Эффективные менеджеры™ так не поступают. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6152 22 сентября 2020 https://navi.gg/read/text/6859-cs-esl-season-schedule-2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6153 22 сентября 2020 даю 2 турнира этим фтм, мув заточен под медийку. но вообще гц фтм рил топ 1 снг сейчас Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #6154 22 сентября 2020 I always wanna fly to navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6155 22 сентября 2020 altfuck написал 4 минуты назад: Щас бы нести чемоданы далларов за контракт, который заканчивается через 3 месяца Эффективные менеджеры™ так не поступают. Нет, это понятно. Я в общем отвечал на фразу - "его никто не может купить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6156 22 сентября 2020 JackJackJack said Just now: altfuck said 6 minutes ago: Щас бы нести чемоданы далларов за контракт, который заканчивается через 3 месяца Эффективные менеджеры™ так не поступают. Я в общем отвечал на фразу - "его никто не может купить" Так и есть. Никто не будет платить миллиарды сегодня, если завтра можно взять бесплатно. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6157 22 сентября 2020 altfuck написал Только что: JackJackJack написал 2 минуты назад: altfuck написал 7 минут назад: Щас бы нести чемоданы далларов за контракт, который заканчивается через 3 месяца Эффективные менеджеры™ так не поступают. Я в общем отвечал на фразу - "его никто не может купить" Так и есть. Никто не будет платить миллиарды сегодня, если завтра можно взять бесплатно. "Не купит" не значит "не может купить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6158 22 сентября 2020 JackJackJack said 2 minutes ago: altfuck said 3 minutes ago: JackJackJack said 5 minutes ago: altfuck said 10 minutes ago: Щас бы нести чемоданы далларов за контракт, который заканчивается через 3 месяца Эффективные менеджеры™ так не поступают. Я в общем отвечал на фразу - "его никто не может купить" Так и есть. Никто не будет платить миллиарды сегодня, если завтра можно взять бесплатно. "Не купит" не значит "не может купить" ауф Hvorost и JackJackJack понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #6159 22 сентября 2020 Ну вообще, Нави могли бы нарешать ФТМам тренера по их желанию, интересно найдут ли кандидатуру, с которой Флай бы хотел работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #6160 22 сентября 2020 Завтра навям против нигмы катать, а они весь день паблики ебашут, ой чувствую гореть от этого стака будет знатно Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение