Trogr #6221 23 сентября 2020 JohnCraft написал 15 минут назад: результаты офк будут, хуже предыдущего состава выступить = значит отсосать вообще всем командам (по типу бэйт ) вызов принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6223 23 сентября 2020 @ImSnegopad добавь варик в голосовалку - "результаты будут неплохие первое время, потом упадут". Потому что так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6224 23 сентября 2020 Ну так перед каждым турниром будет голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6225 23 сентября 2020 Почему никто не верит, что они покажут игру уровня Эпицентра, когда они без шансов обоссали сильнейшие команды? А ведь тогда у них был состав намного слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #6226 23 сентября 2020 Норм сетка, Алики уже могут залететь в топ три, а наши бисты или ВПП в топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6227 23 сентября 2020 Даже если выигрывают Нигму, то попадают на Сикрет, а там в лузера Шляпник и DeadOutside понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #6228 23 сентября 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: Почему никто не верит, что они покажут игру уровня Эпицентра, когда они без шансов обоссали сильнейшие команды? А ведь тогда у них был состав намного слабее Они проиграли Ликвидам(нынешние Нигма) и вин ток у Вп и у OG с флаем и С4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6229 23 сентября 2020 залью кэжуал 500 рублей на Нави в матче вс Сикрет, если они нигму пройдут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6230 23 сентября 2020 (изменено) DeadOutside написал 10 минут назад: Kollobaracia написал 15 минут назад: Почему никто не верит, что они покажут игру уровня Эпицентра, когда они без шансов обоссали сильнейшие команды? А ведь тогда у них был состав намного слабее Они проиграли Ликвидам(нынешние Нигма) и вин ток у Вп и у OG с флаем и С4 Ну это уровень тир 1 на то время был. А ведь тогда у них был Сайлент! на керри Нофир на 4-ке И Нонграта на 3-ке Изменено 23 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6231 23 сентября 2020 Mustache написал 9 часов назад: Слезы на глазах Цитата Если только счастья. Этот долбоеб минимум год пересидел в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6232 23 сентября 2020 S_R написал 4 минуты назад: Mustache написал 10 часов назад: Слезы на глазах Цитата Если только счастья. Этот долбоеб минимум год пересидел в тиме. ну а кто как не владыслав кристанек(действительно кто на тот момент? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6233 23 сентября 2020 (изменено) Верхняя половина сетки выглядит заметно сильнее после того как ОГ объявили о том, что -Топсон и +boarslayer. Интересная квалификация конечно была проведена, что по итогу первое место квалы закидывает на Нигму (и в ту же половину сетки где и Сикреты), а второе место на Ликвид. Изменено 23 сентября 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6234 23 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 час назад: И Нонграта на 3-ке В тот момент все кричали, что он лучший хардер снг и его хантить надо в норм тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6235 23 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 час назад: Kollobaracia написал 1 час назад: попадают на Сикрет )))))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #6236 23 сентября 2020 Atani написал 51 минуту назад: Верхняя половина сетки выглядит заметно сильнее после того как ОГ объявили о том, что -Топсон и +boarslayer. Интересная квалификация конечно была проведена, что по итогу первое место квалы закидывает на Нигму (и в ту же половину сетки где и Сикреты), а второе место на Ликвид. Самое смешное что это вообще не поможет 5менам они будут последними, а вот наши парни с теми же Ликвидами могли пободаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6237 23 сентября 2020 FlyToZP tryascya понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6238 23 сентября 2020 Чет не знаю, не чувствую связи с командой. Это не нави KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6239 23 сентября 2020 Начинается S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6240 23 сентября 2020 Зато Вася, айлавтувин и Имершен чувствовались бы как Нави. Бтв такое ощущение пропало после нескольких лет пожирания дерьма, и интересовали только резалты. Лично я чувствовал большую связь с фтм, чем с Нави, в последнее время, так что для меня ситуация вин-вин Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение