Burzum #7301 29 сентября 2020 Снова Саня 4 выблядкам денегизаработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7302 29 сентября 2020 tyDi написал Только что: чтоб обидней было? ебать флейми крип По факту этого крипа даже кристалайз бы добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7303 29 сентября 2020 (изменено) мауза слабые ппц чисто 5 декоев играют Изменено 29 сентября 2020 пользователем Soulmate- Lio_On, ImSnegopad и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #7304 29 сентября 2020 Орунл с последнего раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7305 29 сентября 2020 Заебал уже этот Симпол, реально надо кикнуть. Soulmate-, ImSnegopad, tyDi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7306 29 сентября 2020 ExpressJS написал Только что: Заебал уже этот Симпол, реально надо кикнуть. -20 у крипа,ебанный стыд ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #7307 29 сентября 2020 Сколько Симпл клатчей сегодня взял? Это же пизда нахуй ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7308 29 сентября 2020 А в нави обязательно кто-то должен -20 иметь? Флейми это просто сын блядоты. Надеюсь монеси уже завтра 16 , чтобы залетал на опорника б плента lilmike, Dobruy и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7309 29 сентября 2020 (изменено) Изменено 29 сентября 2020 пользователем Soulmate- ExpressJS, tryascya и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7310 29 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: ExpressJS написал 2 минуты назад: Заебал уже этот Симпол, реально надо кикнуть. Показать больше -20 у крипа,ебанный стыд Што этот русский с +3 себе позволяет? Забрал кадр у величайшего. Ещё и в рекламе снялся сука. Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7311 29 сентября 2020 Balabosi написал Только что: Qamich написал 2 минуты назад: ExpressJS написал 3 минуты назад: Заебал уже этот Симпол, реально надо кикнуть. Показать больше -20 у крипа,ебанный стыд Што этот русский с +3 себе позволяет? Забрал кадр у величайшего. Ещё и в рекламе снялся сука. У сука,кик его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7312 29 сентября 2020 Balabosi написал 1 минуту назад: Qamich написал 3 минуты назад: ExpressJS написал 4 минуты назад: Заебал уже этот Симпол, реально надо кикнуть. Показать больше -20 у крипа,ебанный стыд Што этот русский с +3 себе позволяет? Забрал кадр у величайшего. Ещё и в рекламе снялся сука. Тут и до кика не далеко Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7313 29 сентября 2020 Но и в голос с фейзов уебищ, который выпнули бимаса пипираса и взяли кьярбт Ricardo Milos, ImSnegopad и Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7314 29 сентября 2020 Некст опять финнам сливать ,ну или американцам,но там у них траблы с составом так что наврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7315 29 сентября 2020 никогда евродауны не построят ничего внятного вокруг переоцененных выблядков ропза и элайджа. Отлетать от этих помоев зашкварно в 2020 Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7316 29 сентября 2020 569.Miedo написал 6 часов назад: Kollobaracia написал 6 часов назад: 569.Miedo написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 8 часов назад: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все быркаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет обоссал не сняв штаны, уебище Я понял, тебе нравится принимать урину на своё лицо. Могу только посочувствовать Хохлина рот свой закрой, не позорся Ты еще и националист, я тебя понял. В принципе согласуется с тем, что тебе нравится подставлять лицо под струи мочи пхех, какой же ты даун, я теперь понимаю что значит колобарация и почему тебя все хуесосят, съеби нахуй и Тег не позорь выблядок Пожалуй стоит закругляться с тобой хуесосом вести диалог, поскольку ты вообще не можешь в адекватность иди хуй соси, адекват блять @569.Miedo Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #7317 29 сентября 2020 Chasm said 1 hour ago: 569.Miedo said 8 hours ago: Kollobaracia said 8 hours ago: 569.Miedo said 8 hours ago: Kollobaracia said 8 hours ago: 569.Miedo said 8 hours ago: Kollobaracia said 8 hours ago: 569.Miedo said 8 hours ago: Kollobaracia said 8 hours ago: 569.Miedo said 8 hours ago: Kollobaracia said 8 hours ago: 569.Miedo said 8 hours ago: Kollobaracia said 8 hours ago: 569.Miedo said 8 hours ago: Kollobaracia said 8 hours ago: 569.Miedo said 9 hours ago: Хуежидать, самолайкайтесь пидорасы, позорище. Я кажется запретил тебе появляться в этом топане ты кто? Тот, кто запретил тебе появляться в этом топике, так как ты только ноешь и хейтишь. Нам хватает говноедов из ВП топика здесь, так что просто не появляйся здесь слышь паренек, съеби нахуй Я тебе сказал, выйди из топика или прекрати говнить, сынок. Не позорься ты даун аутист или что? Это мой топик был и всегда будет, нюфаг ебаный Чел, тебя обоссали уже не один раз, а ты все быркаешься и продолжаешь исходить на говно. Либо ты успокаиваешься, либо нет обоссал не сняв штаны, уебище Я понял, тебе нравится принимать урину на своё лицо. Могу только посочувствовать Хохлина рот свой закрой, не позорся Ты еще и националист, я тебя понял. В принципе согласуется с тем, что тебе нравится подставлять лицо под струи мочи пхех, какой же ты даун, я теперь понимаю что значит колобарация и почему тебя все хуесосят, съеби нахуй и Тег не позорь выблядок Пожалуй стоит закругляться с тобой хуесосом вести диалог, поскольку ты вообще не можешь в адекватность иди хуй соси, адекват блять @569.Miedo Норм тайное послание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #7318 29 сентября 2020 Кстати... В КС - 4 русских и 1 украинец. В доте - 4 украинца 1 русский. Идеальное равновесие, пора начинать ебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7319 29 сентября 2020 WRAG написал 13 минут назад: Кстати... В КС - 4 русских и 1 украинец. В доте - 4 украинца 1 русский. Идеальное равновесие, пора начинать ебку ЦЕО вин получаеца? Го три беларуса в апекс и два беларуса в фортнайт, уффффф имба связОчка стакнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7320 29 сентября 2020 Balabosi написал 18 минут назад: WRAG написал 33 минуты назад: Кстати... В КС - 4 русских и 1 украинец. В доте - 4 украинца 1 русский. Идеальное равновесие, пора начинать ебку ЦЕО вин получаеца? Го три беларуса в апекс и два беларуса в фортнайт, уффффф имба связОчка стакнется И в радугу 5 казахов,пог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение