Soulmate- #8441 11 октября 2020 altfuck написал Только что: Soulmate- написал 5 минут назад: altfuck написал 41 минуту назад: Пизда, это как теперь на мажор выйти, когда у одних на миде Сумаил, у других ГПК, а у кого-то АйсберхДота Стак сумаиста будет в снг играть, а не гейропе? Ну там как минимум 3 игрока из снг, было бы странно ливать из региона, в котором не будет конкурентов. А скримы с гейропейцами можно и из снг играть. похуй, минор так минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8442 11 октября 2020 MrJerikO написал 23.09.2020 в 16:16: А теперь самое главное, запомните в этой темке всех тех, кто уже ссыт кипятком, для которых уже весь состав топ, у которых коричневый на керри мастхэв и тд и тп. И посмотрите что они будут писать, когда пройдет эйфория после подписания контракта, когда пройдет этап "на эмоциях". Когда наступит дистанция. Где естественно будут разного рода проблемы и тд и тп. Вы посмотрите, насколько эти люди будут поносить того же самого коричневого на керри. Ожидаемо, ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8443 12 октября 2020 MrJerikO написал 3 часа назад: MrJerikO написал 23.09.2020 в 20:16: А теперь самое главное, запомните в этой темке всех тех, кто уже ссыт кипятком, для которых уже весь состав топ, у которых коричневый на керри мастхэв и тд и тп. И посмотрите что они будут писать, когда пройдет эйфория после подписания контракта, когда пройдет этап "на эмоциях". Когда наступит дистанция. Где естественно будут разного рода проблемы и тд и тп. Вы посмотрите, насколько эти люди будут поносить того же самого коричневого на керри. Ожидаемо, ничего не меняется Учитывая, что об этом пишут только уебаны вроде тебя и впбляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8444 12 октября 2020 Ну смотри, во первых таким пиздаболам как ты, вообще лучше стоит закрыться и молчать. Во вторых, я не по существу написал? Клоун, иди почитай, что писали подобные тебе умалишенные долбоебы тогда и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8446 12 октября 2020 MrJerikO написал 1 час назад: Ну смотри, во первых таким пиздаболам как ты, вообще лучше стоит закрыться и молчать. Во вторых, я не по существу написал? Клоун, иди почитай, что писали подобные тебе умалишенные долбоебы тогда и сейчас. Человек-переобувка открыл свой спермоприемник и решил что-то похрюкать в мою сторону, как мило Так ты можешь по фактам написать что-то или тактично умалчивает, что после поражение здесь писали только впбляди вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8447 12 октября 2020 Kollobaracia написал 2 часа назад: MrJerikO написал 3 часа назад: Ну смотри, во первых таким пиздаболам как ты, вообще лучше стоит закрыться и молчать. Во вторых, я не по существу написал? Клоун, иди почитай, что писали подобные тебе умалишенные долбоебы тогда и сейчас. Человек-переобувка открыл свой спермоприемник и решил что-то похрюкать в мою сторону, как мило Так ты можешь по фактам написать что-то или тактично умалчивает, что после поражение здесь писали только впбляди вроде тебя Оп, где и в чем я переобулся? Будь добр долбоеб, покажи. А вот то, что ты пиздабол, я могу показать, ты уверял, что я боготворил Соло как невероятного капитана, хотя я еще в январе (!!!!!!!!) написал: И да, забавно слышать от таких умалишенных выблядков как ты, что то про переобувку, когда вы 23 сентября боготворите тиму, а 11 октября уже проклинаете всех. Кулстори клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8448 12 октября 2020 Наши ребятки просто решили не попадать к Пуппею и Оу Жы madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8449 12 октября 2020 хз на что рассчитывать в игре с ликвидами, не банив во всех играх ЛД в первой стадии и бруду в поздней какой-то мазохизм Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8450 12 октября 2020 Блядь, вот смотрю на то, как флайтунави на буткиче сидят, и ощущение двоякое: вроде как дурачьё редкостное, но с другой стороны они ХОТЯ БЫ ЖИВЫЕ, по сравнению со старым составом, где всем тупа похуй на всё происходящее вокруг. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8451 12 октября 2020 toxjq написал 41 минуту назад: хз на что рассчитывать в игре с ликвидами, не банив во всех играх ЛД в первой стадии и бруду в поздней какой-то мазохизм Зачем банить когда можно контрить? (c)Пупей. Флай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8452 12 октября 2020 Первую на легке завезли, показав ЛСам где их место. Вторую-третью отдали попутно спалив заготовки ликвид на плейофф и задоджив топов в 3 раунде. Имхо 200iqмув от наших ребят. NickName12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8453 12 октября 2020 Мике на кор бабке уже сто лет играет в пабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #8454 12 октября 2020 Balabosi said 25 minutes ago: Первую на легке завезли, показав ЛСам где их место. Вторую-третью отдали попутно спалив заготовки ликвид на плейофф и задоджив топов в 3 раунде. Имхо 200iqмув от наших ребят. Бабка Керри?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8455 12 октября 2020 lilitPegasus написал 23 минуты назад: Balabosi написал 48 минут назад: Первую на легке завезли, показав ЛСам где их место. Вторую-третью отдали попутно спалив заготовки ликвид на плейофф и задоджив топов в 3 раунде. Имхо 200iqмув от наших ребят. Бабка Керри?) лд 1-2 пос и мид хускар+оракл Вот это действительно неожиданные заготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8456 12 октября 2020 (изменено) В третьей похуй на лд, там игру сделал марс некст игры Изменено 12 октября 2020 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8457 12 октября 2020 Против агрессив чайлда и ямича должны побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #8458 12 октября 2020 Нет времени объяснять, вызываю эксперта @SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8460 12 октября 2020 Dobruy написал 8 минут назад: вот какой капитан нужен Нави Муха так же может изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение