altfuck #8541 13 октября 2020 Саша переливает мухе, чтобы тот осилил винстрайков послезавтра - респект таким парням вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8542 13 октября 2020 че там, опять русня руинит величайшему игроку в истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8543 13 октября 2020 Сколько же жертв недоношенности сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8544 13 октября 2020 Ой я уже вижу, как ряд персонажей будет превозносить Сашу выше Олимпа за этот Эйс на эко madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8545 13 октября 2020 Прост отпуск нужен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #8546 13 октября 2020 Там, на презентации Apple показывали лигу легенд. Обидно за доту Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8547 13 октября 2020 (изменено) Сашка слабый кончено ,пора менять на русского йобыря я считаю Деньги на киты были,а киты не купил,на команду не играет ,слабый Изменено 13 октября 2020 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8548 13 октября 2020 кикнут когда он в очередном финале мажора будет ботом фрагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8549 13 октября 2020 Как же яростно Саша пытается стату набить, шок Qamich понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8550 13 октября 2020 Arkellex написал Только что: Как же яростно Саша пытается стату набить, шок Ну тк надо же чтоб его брат экспресЖС потом статку кинул что русня заебала руинить богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8551 13 октября 2020 Qamich написал 4 минуты назад: Arkellex написал 5 минут назад: Как же яростно Саша пытается стату набить, шок Ну тк надо же чтоб его брат экспресЖС потом статку кинул что русня заебала руинить богу седня я его подменяю Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8552 13 октября 2020 godspeed написал Только что: Qamich написал 4 минуты назад: Arkellex написал 6 минут назад: Как же яростно Саша пытается стату набить, шок Ну тк надо же чтоб его брат экспресЖС потом статку кинул что русня заебала руинить богу седня я его подменяю Русские вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8553 13 октября 2020 Изи. lilitPegasus написал 27 минут назад: Там, на презентации Apple показывали лигу легенд. Обидно за доту Ну так лига легенд>доты 2 Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8554 13 октября 2020 Опять 4 русских богатыря вытаскивают украинца на финальной карте. Как же заебали эти украинцы с 60 адр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8555 13 октября 2020 Жекичойд на стриме заанонсил тренера нави - это Эндрю Mag Чипенко вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8556 13 октября 2020 altfuck написал 6 минут назад: Жекичойд на стриме заанонсил тренера нави - это Эндрю Mag Чипенко Классно,наконец то можно постареть на молодого и перспективного тренера с кучей идей,а то прошлый рили говно был Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8557 13 октября 2020 Матч прошёл, а статистики от экспрессжса ещё нет. Как так ExpressJS понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #8558 13 октября 2020 lilitPegasus написал 1 час назад: Там, на презентации Apple показывали лигу легенд. Обидно за доту Вдвойне обидно от того что технологически лол помойка 2009 года с ужасным графоном с анимешной стилистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8559 13 октября 2020 (изменено) Lio_On написал 57 минут назад: Матч прошёл, а статистики от экспрессжса ещё нет. Как так Изменено 13 октября 2020 пользователем Soulmate- Lio_On, ImSnegopad и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8560 13 октября 2020 (изменено) Soulmate- написал 3 минуты назад: Lio_On написал 58 минут назад: Матч прошёл, а статистики от экспрессжса ещё нет. Как так Сизда вместо симпла Изменено 13 октября 2020 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение