Balabosi #941 23 августа 2020 Да с никобибой в команде там гейбитовский бульбаш играет, шансы есть. Да и рмн по старой дружбе может за 322шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #942 23 августа 2020 McTKM написал 1 минуту назад: 1.) ГПК полюбому уже накатил, творил какую то дичь. 2.) Рамзик такое ощущение что вместе с ГПК бухал Зис Бтв, дайте ссылку на видос послематчевого шоле? А то я срухаб не смотрю Balabosi написал 1 минуту назад: Да с никобибой в команде там гейбитовский бульбаш играет, шансы есть. Да и рмн по старой дружбе может за 322шить Хуйня это, отлетят 2-0 от них. Там не деструктив как сегодня сидит за мышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #943 23 августа 2020 (изменено) Xaien написал 8 минут назад: Atani написал 9 минут назад: Ребята, извините конечно, но против Никобибы и Миракла практически нулевой винрейт. Никобаба от тир99 мусорок хуйца пососал. Так что хз тут. Именно в этом и проблема. Из-за того, что они каким-то чудом решили проебали 5men, у тех теперь 2-3. Следовательно с 1-4 Нави так и останутся на 6-ом месте, хотя в теории могли бы быть переигровки, если бы Альянс соизволили забанить арка после одной проебаной. Хотя конечно Нави сами виноваты - не хуй было не банить тролля против Эйса и проебывать третью карту стаку скандинавов. Так что походу сейчас была хоть и приятная, но уже не особо что-то значащая победа. Изменено 23 августа 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #944 23 августа 2020 сегодня иммершн как не в себя, надеюсь продолжит в том же духе хотя согласен с теми кто говорит, что это не нави круто играли, это ег были никакие, и не только 2 снг чела как пишет муся, крит в том числе играл как кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #945 23 августа 2020 Mustache написал 13 минут назад: Зис Бтв, дайте ссылку на видос послематчевого шоле? А то я срухаб не смотрю Надо было смотреть ПодЛивера, он нормально рофлит, всегда смотрю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #946 23 августа 2020 Да там и еврей нихуя не делал. На энче бесполезная хуета с нулем импакта, на Котле два раза ульту кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #947 23 августа 2020 McTKM написал 18 минут назад: Mustache написал 32 минуты назад: Зис Бтв, дайте ссылку на видос послематчевого шоле? А то я срухаб не смотрю Надо было смотреть ПодЛивера, он нормально рофлит, всегда смотрю его. Так я его и смотрел и к сожалению к нему Бульдозер на послематчевое не заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #948 23 августа 2020 Гпк похоже все. Уже стал лсом на уровне дендимона. Тупа 4х5 играли ег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #949 23 августа 2020 (изменено) Perpellano написал 4 часа назад: Паша старше и опытнее Ромзиса так что должна быть легчайшая для нави. Как я и предвидел Рад что нави отжали очки у ег, надо еще нигму задушить. Изменено 23 августа 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #950 23 августа 2020 кинте плиз зигу в чат, соскучился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMoped #951 23 августа 2020 мне показалось или после того как имершн стал пикать, драфты стали лучше? в двух играх реально были хорошие пики, а не параша как обычно в последнее время от мага Dzen X и Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #952 23 августа 2020 откуда инфа, что начал пикать иммершн? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #953 23 августа 2020 kud написал 2 минуты назад: откуда инфа, что начал пикать иммершн? маг в интервью говорил что он считает такой подход более правильным, он же проводит подготовку к матчу и соответственно советует во время пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #954 24 августа 2020 Мне кажется, это разовая акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #955 24 августа 2020 Mustache said 12 minutes ago: Мне кажется, это разовая акция по привлечению жипикей в качестве стендина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #956 24 августа 2020 совсем забыл поблагодарить вчера Навей, за их стремление победить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #957 24 августа 2020 имершн выглядит спокойным и рассудительным. мне все больше нравится связка наших саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedMoped #958 24 августа 2020 А я залил ставку 😠😠😠 ставил на доку, на кеф 2.45 на Т.Б. 2.5 по картам , а они суки 2-0 закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #959 24 августа 2020 Надеемся что это была не одноразовая акция от парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #960 24 августа 2020 McTKM написал 12 часов назад: Mustache написал 12 часов назад: Зис Бтв, дайте ссылку на видос послематчевого шоле? А то я срухаб не смотрю Надо было смотреть ПодЛивера, он нормально рофлит, всегда смотрю его. Не ну вы дурочки совсем что-ли? Смотрю только у Тимурочки травомана и вам советую! Не смотрит на игру, читает чат и постоянно благодарит за поддержку, считаю его лучшим комментатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение