JackJackJack #1061 25 августа 2020 Пропустил игры, но судя по результату - совсем посос Проиграть НИПам в 2020, что ещё может быть постыдней? Макдак как обычно говна пожрал и висит на дне таблицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1062 25 августа 2020 (изменено) FlugZeug написал 6 минут назад: godspeed написал 20 минут назад: ну мб до снг долбаебов дойдет что им нужен сильный лидер и вернут батю зевса. вместо флеймитрона энивей они на одном уровне стреляют. или бумблы я после этого спрея на попдог до сих пор не отошел. даже шансы появятся на мажоры и притопить за помойную оргу можно будет зевс перегорел от кс говна и ушел в бизнесмены, с кернесом тут кентует, пиццерии открывает. видно что он их заебал, они его заебали норм других русскоязычных лидеров - нет. или они есть, но их сожрут и не дадут время для раскрытия. тут либо перекраивать состав делать минус 2-3 (флейми\бумбла + симпл), потому что тильтоустойчивый такой тильтоустойчивый))) либо работа с психологом - сегодняшняя и игра против колов сугубо псих. трабла, не пошло - тильтанули - обосрались. прям флешбеки против ск и французов в финале мажора. они за столько лет не научились передавливать, перебарывать. был классный отрезок на плюс морали в начале, но конфетно-букетный период закончился. вообще этот хуй-психолог, там че-то полезное делает , кроме как шары в бумбляцкого загоняет? чел зевс хотел зимой вернутся в днави, но его не приняли обратно. он сам об этом во влоге говорил. тильтоустойчивому ваще похуй кто лидер он будет уебком всегда, дропать и добирать норм людей. щас если посмотреть в целом нет особо команд где явно выраженный лидер, просто там люди адекватные везде а не чсв уебки с зарплатой 40к в месяц у этих дебилов даже ваще в целом кто лидер. вроде бумыч или может быть хахол? я бы на папутроника в фейзах хотел посмотреть. или где-то, все таки на голову лучший игрок команды Изменено 25 августа 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1063 25 августа 2020 Кстати, эти додикам можно +2 взять, по схеме астралис, никого не кикая, но явно намекая на то, что есть люди на бенче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1065 25 августа 2020 Папатроник в фейз из разряда фантастики с его знанием английского, пусть получит его, потом уже туда заглядывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1066 25 августа 2020 FlugZeug написал Только что: Папатроник в фейз из разряда фантастики с его знанием английского, пусть получит его, потом уже туда заглядывает. для их уровня комуникации сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1068 25 августа 2020 FlugZeug написал 10 минут назад: Кстати, эти додикам можно +2 взять, по схеме астралис, никого не кикая, но явно намекая на то, что есть люди на бенче Так а кого на банку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1069 25 августа 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: FlugZeug написал 12 минут назад: Кстати, эти додикам можно +2 взять, по схеме астралис, никого не кикая, но явно намекая на то, что есть люди на бенче Так а кого на банку? Пока только людей выбрать и взять. Там на бенч потом уйдет флейминатор и бумбла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1070 25 августа 2020 да каво не возьмут также сосать будут через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #1071 25 августа 2020 ImSnegopad написал 1 час назад: DeadOutside написал 1 час назад: Бочко удивил, я впервые я такое вижу у про-игроков Показать больше чем удивил? Я ещё не разу не видел что у про игроков анализ недавних игр был с оценкой B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1072 25 августа 2020 (изменено) FlugZeug написал 28 минут назад: ImSnegopad написал 31 минуту назад: FlugZeug написал 42 минуты назад: Кстати, эти додикам можно +2 взять, по схеме астралис, никого не кикая, но явно намекая на то, что есть люди на бенче Так а кого на банку? Пока только людей выбрать и взять. Там на бенч потом уйдет флейминатор и бумбла. бумбла игл так шо никак DeadOutside написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 1 час назад: DeadOutside написал 1 час назад: Бочко удивил, я впервые я такое вижу у про-игроков Показать больше Показать больше чем удивил? Я ещё не разу не видел что у про игроков анализ недавних игр был с оценкой B типа хорошая оценка? Изменено 25 августа 2020 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #1073 25 августа 2020 (изменено) ImSnegopad написал 4 минуты назад: FlugZeug написал 32 минуты назад: ImSnegopad написал 35 минут назад: FlugZeug написал 45 минут назад: Кстати, эти додикам можно +2 взять, по схеме астралис, никого не кикая, но явно намекая на то, что есть люди на бенче Так а кого на банку? Пока только людей выбрать и взять. Там на бенч потом уйдет флейминатор и бумбла. бумбла игл так шо никак DeadOutside написал 6 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: DeadOutside написал 1 час назад: Бочко удивил, я впервые я такое вижу у про-игроков Показать больше Показать больше чем удивил? Я ещё не разу не видел что у про игроков анализ недавних игр был с оценкой B типа хорошая оценка? Плохая, в среднем у людей либо А либо А+, походу из-за лузстрика и парочки ливов у него так нормально оценка упала, это не особо важный показатель просто примечательный, но чем мне нравиться Янг так это тем что у него дотабафф не закрыт в отличии и Кристалайза Изменено 25 августа 2020 пользователем DeadOutside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1074 25 августа 2020 Думал на буткиче прогрессик подъедет. А тут саботаж. 2 жирноеба на выход. Кикерта сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #1076 25 августа 2020 Опять переливочка, ожидаю победу над альянс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1077 26 августа 2020 Похуй на этот КС Если они перелили всё в доту, то лично я, только рад 4EL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1078 26 августа 2020 Звезда ТНТ Сергей Детков Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1079 26 августа 2020 Теперь ясно кто и какой рукой у нас на Керри против 5мужиков и ВП гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1080 26 августа 2020 Сейчас нави в сильной форме, не удивлюсь, если они попадут в топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение