Dons #21 17 августа 2020 сухой закон господину Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 17 августа 2020 Ilze написал 53 минуты назад: ксстати да, мистуха, я ебал твою бабу две недели назад, @Mistwalker пару слов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #24 17 августа 2020 Зачем ты бухаешь долбоеб бездарный? Зачем общаешься с таким говном как мистволкер? Зачем изменяешь? Ну и говноед Хартфу Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #25 17 августа 2020 а кто такой мартиролог, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #26 17 августа 2020 (изменено) илзян, чесслово лечись, а. выбирайся из этой ямы, живи сегодняшним днём. эта история идёт по кругу - натворил хуйню - чувствуешь себя дерьмом. не жалей себя за хуёвые поступки, мол ты это заслужил. когда ты ведёшь себя как еблан, то тебя не за что жалеть. ты сам это всё сделал, ни обстоятельства, никто иной. ты же ждёшь, когда тебя обнимут за плечо с теплотой, как матушка в детстве, успокоит и скажет:"МикроИлзе, всё хуйня, давай по новой. Ты у меня всё сможешь, а ошибаются все" нет, блять, возьми себя в руки, может я, некто с пд, смотивирую тебя стать нормальным. Изменено 17 августа 2020 пользователем R.BALBOA xyй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #27 17 августа 2020 Ilze написал 1 час назад: теперь к сути запечатлею для себя я тогда заселился в новую общагу и сразу поехал газовать вернулся в одном ботинке, голубой рубашке гант и рваных штанах а она меня выследила! толстая такая была, странная, шаурму отказалась со мной есть потом похудела потом я жил у кореша месяц и она запирала меня чтоб я не догнался потом в хостеле месяц и она привозиа мне толстяка полторахи потом стали жить вместе вот четыре года жили Это ода к дульсинее твоей? Я думал вы давно уже разбежались. Или прошлое накатило, как похмелье поутру? Для тебя еще ничего не кончено, как с водярой завяжешь, так сразу воспаришь, как не раз уже делал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 17 августа 2020 QuadroTony said 27 minutes ago: Ilze said 1 hour ago: ксстати да, мистуха, я ебал твою бабу две недели назад, @Mistwalker пару слов last online january 2019 lmao Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #29 17 августа 2020 Трагедия человека, но не жалко. 28 годиков уже, илзуха, пора бы за ум взяться. Никогда не поздно, конечно, но всё-таки. Или 29 уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #30 17 августа 2020 дай определение слова мартиролог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #31 17 августа 2020 Ильзян, не слушай их, ты здоров, все ахуенчик Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #32 17 августа 2020 Я не понел, инфа про женитьбу на грустной девочке была наёбом или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #34 17 августа 2020 Сука, я нофап сорвал! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #35 17 августа 2020 Где фото блеадь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 17 августа 2020 lerochkina написал 1 час назад: Ильзян, не слушай их, ты здоров, все ахуенчик рэспект klr написал 57 минут назад: Я не понел, инфа про женитьбу на грустной девочке была наёбом или чё да она мне просто хату пожить дала лишь бы мозги не ебал, приходит раз в неделю готовит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 17 августа 2020 Ilze написал 2 часа назад: для ублюдков которые не знаю что такое мартиролог есть гугл а я начну посты буду писать до ночи, но не с временным зазором пост1 я устал повторять что затихли органные трубы - я устал повторять что пошлите вы нахуй советских людей! ну послал я и в общем, нет у меня друзей и нет врагов меня здесь ничего не ждет проебался капитово вчера поехал забрать последние деньги на проживание и чтобы вы думали - пошел в стрипуху короче кайфую как лютый теперь почему так вышло была девушка которую я любил(и люблю, хотя это щас будут читать и другие бляди) всем сердцем я наеборизился так, что в отличии от прошлых выпадов ДАЙ ПОСПАТЬ сказал я уезжаю и уехал бля хаха во юмор в итоге пил месяяц вчера думал ноги отнялись пил как бык и вот что я подумал вы, черви, недостойные моего внимания вы не цените что имеете! я помню она спрашивала - а самая ли я красивая? а я говорил ау ты видела галь гадот или самая ли я любимая? а я говорил ау видел ли ты зенит в общем жизнь такая хуйня и я свою человеческую миссию уже не выполню потому что я чмо и ничтожество но вы то постарайтесь! за себя и за того парня помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #38 17 августа 2020 rubish написал 3 минуты назад: Ilze написал 2 часа назад: для ублюдков которые не знаю что такое мартиролог есть гугл а я начну посты буду писать до ночи, но не с временным зазором пост1 я устал повторять что затихли органные трубы - я устал повторять что пошлите вы нахуй советских людей! ну послал я и в общем, нет у меня друзей и нет врагов меня здесь ничего не ждет проебался капитово вчера поехал забрать последние деньги на проживание и чтобы вы думали - пошел в стрипуху короче кайфую как лютый теперь почему так вышло была девушка которую я любил(и люблю, хотя это щас будут читать и другие бляди) всем сердцем я наеборизился так, что в отличии от прошлых выпадов ДАЙ ПОСПАТЬ сказал я уезжаю и уехал бля хаха во юмор в итоге пил месяяц вчера думал ноги отнялись пил как бык и вот что я подумал вы, черви, недостойные моего внимания вы не цените что имеете! я помню она спрашивала - а самая ли я красивая? а я говорил ау ты видела галь гадот или самая ли я любимая? а я говорил ау видел ли ты зенит в общем жизнь такая хуйня и я свою человеческую миссию уже не выполню потому что я чмо и ничтожество но вы то постарайтесь! за себя и за того парня Показать больше помню как-то поебалися с дурой одной Откуда это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 17 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: rubish написал 4 минуты назад: Ilze написал 2 часа назад: для ублюдков которые не знаю что такое мартиролог есть гугл а я начну посты буду писать до ночи, но не с временным зазором пост1 я устал повторять что затихли органные трубы - я устал повторять что пошлите вы нахуй советских людей! ну послал я и в общем, нет у меня друзей и нет врагов меня здесь ничего не ждет проебался капитово вчера поехал забрать последние деньги на проживание и чтобы вы думали - пошел в стрипуху короче кайфую как лютый теперь почему так вышло была девушка которую я любил(и люблю, хотя это щас будут читать и другие бляди) всем сердцем я наеборизился так, что в отличии от прошлых выпадов ДАЙ ПОСПАТЬ сказал я уезжаю и уехал бля хаха во юмор в итоге пил месяяц вчера думал ноги отнялись пил как бык и вот что я подумал вы, черви, недостойные моего внимания вы не цените что имеете! я помню она спрашивала - а самая ли я красивая? а я говорил ау ты видела галь гадот или самая ли я любимая? а я говорил ау видел ли ты зенит в общем жизнь такая хуйня и я свою человеческую миссию уже не выполню потому что я чмо и ничтожество но вы то постарайтесь! за себя и за того парня Показать больше помню как-то поебалися с дурой одной Откуда это? из переписки твоего бати Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #40 17 августа 2020 Ilze написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: rubish написал 13 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: для ублюдков которые не знаю что такое мартиролог есть гугл а я начну посты буду писать до ночи, но не с временным зазором пост1 я устал повторять что затихли органные трубы - я устал повторять что пошлите вы нахуй советских людей! ну послал я и в общем, нет у меня друзей и нет врагов меня здесь ничего не ждет проебался капитово вчера поехал забрать последние деньги на проживание и чтобы вы думали - пошел в стрипуху короче кайфую как лютый теперь почему так вышло была девушка которую я любил(и люблю, хотя это щас будут читать и другие бляди) всем сердцем я наеборизился так, что в отличии от прошлых выпадов ДАЙ ПОСПАТЬ сказал я уезжаю и уехал бля хаха во юмор в итоге пил месяяц вчера думал ноги отнялись пил как бык и вот что я подумал вы, черви, недостойные моего внимания вы не цените что имеете! я помню она спрашивала - а самая ли я красивая? а я говорил ау ты видела галь гадот или самая ли я любимая? а я говорил ау видел ли ты зенит в общем жизнь такая хуйня и я свою человеческую миссию уже не выполню потому что я чмо и ничтожество но вы то постарайтесь! за себя и за того парня Показать больше помню как-то поебалися с дурой одной Откуда это? из переписки твоего бати Аааа твоего деда, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение