Криминал #3 17 августа 2020 Ну раз обсудили, закрывайте нахуй coval_sk1 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4 17 августа 2020 @Kanada22 дайте 7 скудетт долбаебу на топик стартере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6 17 августа 2020 седога вызывайте, меня это все больше не волнует, буду сидеть только в топике РПЛ, пока динамо не станет чемпионом. все остальное не интересно всо остальное уже выиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7 17 августа 2020 а прикиньте некоторые челы реально думали что модер канада это хорошее решение чисто трёхпроцентного посадил кое-кто coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8 17 августа 2020 А прикиньте есть челы которым не похуй кто модер в спортаче GET HIGHER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 17 августа 2020 у меня бы рыгалити из банов не вылезал. не хочется такого? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10 17 августа 2020 ох ты петух тухлый а я тогда еще за тебя агитировал( соси как пеп (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 17 августа 2020 Keusar написал 11 минут назад: у меня бы рыгалити из банов не вылезал. не хочется такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14 17 августа 2020 чето синтез активно в раздел залетел начал топаны создавать после демоута канады. увидел что тут шизики как он модерами становятся и решил побороться за вакантное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15 17 августа 2020 сколько ещё мы будем терпеть продефрелевских марионеток? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #16 17 августа 2020 чел ты тут предвыборными обещаниями не занимайся, сначало одно говоришь, а потом тебе сверху дяденка на черном говорит что это не причина бана, что это не повод для бана, и тд. извините но продота это левацкий форум, тут только в жопы долбиться, прям как в раздевалке мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 17 августа 2020 О нытье после демоута, как неожиданно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18 17 августа 2020 ну если ты мягкотелый и боялся за свою мочерку, то это исключительно твои проблемы мне то пахую, я оппозиция, а ванька как и пыня таких не терпит ты сказал ваньке чёто неугодное, он тебя нахуй пнул, а теперь ты из себя строишь будто это тебе похуй на мочерку стало ВЕРИМ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #19 17 августа 2020 мне все равно просто упоминать в темах меня не надо, я не модер больше, зовите седог. спортач без модеров отлично сидит, люди отлично справляются сами остались истинные фанаты спорта весь скам убежал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20 17 августа 2020 (изменено) иронично это читать в теме про залупетто Изменено 17 августа 2020 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение