Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Европейские Чемпионаты 2024-2025

Рекомендованные сообщения

совсем сдулся наркоман раз начал хайпить

Поделиться сообщением

Извините за черный юмор

Screenshot_20250621-164909.png.b42292500e609e03eed8fafeef087e7d.png

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Касорла легенда пиздец легендище 

Поделиться сообщением

«Да ПСЖ вообще пид@расы. Покупают кого хотят. И Неймар, и Мбаппе, и Месси, и Хвича этот ваш хвалёный — да вообще ох@ели уроды, мешок катарский

Что? Я купил португальского бездаря за 126 миллионов евро? А не пошел бы ты нах@й, журналист еб@чий, с@ка. Ты ни разу не делал импульсивных покупок на ВБ чтоли? Я, например, однажды взял светильник с парирующей луной, и че? Ты меня за это осудишь, долб@еб? 

Что? Я — самый высокооплачиваемый тренер? А ты цены на хамон видел, уеб@ще? А ты знаешь, что половину ЗП из-за налогов испанцы у меня тупо пизд@т, а, чудовище ты? А Винью-верде ты видел сколько стоит? Ты думаешь я на матчи трезвый хожу? У меня Гризманн 17 игр подряд не забивает, я как по твоему нах@й это переносить должен? 

До меня этот ваш «матрас» обосанный бултыхался на 10 месте. Со мной — стабильно 2-3. И че ты мне, желтушник, сказать хочешь? Иди ты нах@й короче», — Диего Симеоне

Glamdring, Finesku и Helloholdfast понравилось это

Поделиться сообщением

Семен главный скамер совр футбола

Так доить матрас обосанный никто не сможет 

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 6 часов назад:

«Да ПСЖ вообще пид@расы. Покупают кого хотят. И Неймар, и Мбаппе, и Месси, и Хвича этот ваш хвалёный — да вообще ох@ели уроды, мешок катарский

Что? Я купил португальского бездаря за 126 миллионов евро? А не пошел бы ты нах@й, журналист еб@чий, с@ка. Ты ни разу не делал импульсивных покупок на ВБ чтоли? Я, например, однажды взял светильник с парирующей луной, и че? Ты меня за это осудишь, долб@еб? 

Что? Я — самый высокооплачиваемый тренер? А ты цены на хамон видел, уеб@ще? А ты знаешь, что половину ЗП из-за налогов испанцы у меня тупо пизд@т, а, чудовище ты? А Винью-верде ты видел сколько стоит? Ты думаешь я на матчи трезвый хожу? У меня Гризманн 17 игр подряд не забивает, я как по твоему нах@й это переносить должен? 

До меня этот ваш «матрас» обосанный бултыхался на 10 месте. Со мной — стабильно 2-3. И че ты мне, желтушник, сказать хочешь? Иди ты нах@й короче», — Диего Симеоне

Жоа не такой скам, как диего коста за 60 млн из челси.

Изменено пользователем mingrevone

Поделиться сообщением

(изменено)

Боня вспомнила, как целовалась с Мбаппе, когда тому было 17 лет:

«Да нормально было. По ним не скажешь, что 17 лет. Они прилетали в Монако на уик-энд с Неймаром. Мы ходили вместе на ужин. Потом на дискотеку, там напились и я очухалась от того, что целуюсь с Мбаппе.

Обычная вечеринка в Монако. Но дальше этого ничего не пошло. Я могу пофлиртовать, но не падкая на такие дела. Мне надо, чтобы контакт был, эмоции, чтобы чувствовала человека. По-другому не могу. Просто механизм меня не интересует».

Продота обидела Киллиана Мбаппе 

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

почему никто не отменяет боню и не подает в суд за то что она извращала 17 летнего неполнолетнего школьника? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Потому что хуесос на эмале узаконил это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 23.06.2025 в 01:47:

Боня вспомнила, как целовалась с Мбаппе, когда тому было 17 лет:

«Да нормально было. По ним не скажешь, что 17 лет. Они прилетали в Монако на уик-энд с Неймаром. Мы ходили вместе на ужин. Потом на дискотеку, там напились и я очухалась от того, что целуюсь с Мбаппе.

Обычная вечеринка в Монако. Но дальше этого ничего не пошло. Я могу пофлиртовать, но не падкая на такие дела. Мне надо, чтобы контакт был, эмоции, чтобы чувствовала человека. По-другому не могу. Просто механизм меня не интересует».

Продота обидела Киллиана Мбаппе 

получается мбапук попробовал на вкус хуй пгг

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 22.06.2025 в 03:43:

:xd::lol::xd::lol::xd::lol::xd:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ахуенные родители:corona:

засейвили сыновей от блядского Арсеноля и МЮ

Поделиться сообщением

Марадона сбежал в Аргентину в 33 года

Роналдиньо сбежал в Бразилию в 31 год 

Месси сбежал во Францию в 33

Пеле сбежал в США в 35 лет

Криштиану Роналду завоевал Европу в возрасте 40 лет.

:omegalul:

Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

дальше больше, машина отдохнула у красного моря

набрался мотивации и заряда вернуться и порвать игру

Поделиться сообщением

Почему я не вижу таких постов про Месси? Чтобы максимально натянуто за уши, чтобы любой человек с айкю выше корочки чёрного не понял передергиваний. Фанаты рыгалды задумайтесь

Поделиться сообщением

600 страниц таких постов в топике чм22

крутой топик был, хз зачем вертухай закрыл 

ща бы до сих пор победе Месси радовались 

Glamdring и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...