Finesku #13021 20 июня совсем сдулся наркоман раз начал хайпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13022 21 июня Извините за черный юмор Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13023 21 июня Касорла легенда пиздец легендище Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13024 22 июня «Да ПСЖ вообще пид@расы. Покупают кого хотят. И Неймар, и Мбаппе, и Месси, и Хвича этот ваш хвалёный — да вообще ох@ели уроды, мешок катарский Что? Я купил португальского бездаря за 126 миллионов евро? А не пошел бы ты нах@й, журналист еб@чий, с@ка. Ты ни разу не делал импульсивных покупок на ВБ чтоли? Я, например, однажды взял светильник с парирующей луной, и че? Ты меня за это осудишь, долб@еб? Что? Я — самый высокооплачиваемый тренер? А ты цены на хамон видел, уеб@ще? А ты знаешь, что половину ЗП из-за налогов испанцы у меня тупо пизд@т, а, чудовище ты? А Винью-верде ты видел сколько стоит? Ты думаешь я на матчи трезвый хожу? У меня Гризманн 17 игр подряд не забивает, я как по твоему нах@й это переносить должен? До меня этот ваш «матрас» обосанный бултыхался на 10 месте. Со мной — стабильно 2-3. И че ты мне, желтушник, сказать хочешь? Иди ты нах@й короче», — Диего Симеоне Glamdring, Finesku и Helloholdfast понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13025 22 июня продолжай Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13026 22 июня Семен главный скамер совр футбола Так доить матрас обосанный никто не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #13027 22 июня (изменено) Бутусаф написал 6 часов назад: «Да ПСЖ вообще пид@расы. Покупают кого хотят. И Неймар, и Мбаппе, и Месси, и Хвича этот ваш хвалёный — да вообще ох@ели уроды, мешок катарский Что? Я купил португальского бездаря за 126 миллионов евро? А не пошел бы ты нах@й, журналист еб@чий, с@ка. Ты ни разу не делал импульсивных покупок на ВБ чтоли? Я, например, однажды взял светильник с парирующей луной, и че? Ты меня за это осудишь, долб@еб? Что? Я — самый высокооплачиваемый тренер? А ты цены на хамон видел, уеб@ще? А ты знаешь, что половину ЗП из-за налогов испанцы у меня тупо пизд@т, а, чудовище ты? А Винью-верде ты видел сколько стоит? Ты думаешь я на матчи трезвый хожу? У меня Гризманн 17 игр подряд не забивает, я как по твоему нах@й это переносить должен? До меня этот ваш «матрас» обосанный бултыхался на 10 месте. Со мной — стабильно 2-3. И че ты мне, желтушник, сказать хочешь? Иди ты нах@й короче», — Диего Симеоне Жоа не такой скам, как диего коста за 60 млн из челси. Изменено 22 июня пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13029 22 июня (изменено) Боня вспомнила, как целовалась с Мбаппе, когда тому было 17 лет: «Да нормально было. По ним не скажешь, что 17 лет. Они прилетали в Монако на уик-энд с Неймаром. Мы ходили вместе на ужин. Потом на дискотеку, там напились и я очухалась от того, что целуюсь с Мбаппе. Обычная вечеринка в Монако. Но дальше этого ничего не пошло. Я могу пофлиртовать, но не падкая на такие дела. Мне надо, чтобы контакт был, эмоции, чтобы чувствовала человека. По-другому не могу. Просто механизм меня не интересует». Продота обидела Киллиана Мбаппе Изменено 22 июня пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13030 23 июня почему никто не отменяет боню и не подает в суд за то что она извращала 17 летнего неполнолетнего школьника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13031 23 июня Потому что хуесос на эмале узаконил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13032 25 июня Бутусаф написал 23.06.2025 в 01:47: Боня вспомнила, как целовалась с Мбаппе, когда тому было 17 лет: «Да нормально было. По ним не скажешь, что 17 лет. Они прилетали в Монако на уик-энд с Неймаром. Мы ходили вместе на ужин. Потом на дискотеку, там напились и я очухалась от того, что целуюсь с Мбаппе. Обычная вечеринка в Монако. Но дальше этого ничего не пошло. Я могу пофлиртовать, но не падкая на такие дела. Мне надо, чтобы контакт был, эмоции, чтобы чувствовала человека. По-другому не могу. Просто механизм меня не интересует». Продота обидела Киллиана Мбаппе получается мбапук попробовал на вкус хуй пгг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13034 26 июня Бутусаф написал 22.06.2025 в 03:43: «Да ПСЖ вообще пид@расы. Покупают кого хотят. И Неймар, и Мбаппе, и Месси, и Хвича этот ваш хвалёный — да вообще ох@ели уроды, мешок катарский Что? Я купил португальского бездаря за 126 миллионов евро? А не пошел бы ты нах@й, журналист еб@чий, с@ка. Ты ни разу не делал импульсивных покупок на ВБ чтоли? Я, например, однажды взял светильник с парирующей луной, и че? Ты меня за это осудишь, долб@еб? Что? Я — самый высокооплачиваемый тренер? А ты цены на хамон видел, уеб@ще? А ты знаешь, что половину ЗП из-за налогов испанцы у меня тупо пизд@т, а, чудовище ты? А Винью-верде ты видел сколько стоит? Ты думаешь я на матчи трезвый хожу? У меня Гризманн 17 игр подряд не забивает, я как по твоему нах@й это переносить должен? До меня этот ваш «матрас» обосанный бултыхался на 10 месте. Со мной — стабильно 2-3. И че ты мне, желтушник, сказать хочешь? Иди ты нах@й короче», — Диего Симеоне Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13035 27 июня ахуенные родители засейвили сыновей от блядского Арсеноля и МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13037 4 июля Марадона сбежал в Аргентину в 33 года Роналдиньо сбежал в Бразилию в 31 год Месси сбежал во Францию в 33 Пеле сбежал в США в 35 лет Криштиану Роналду завоевал Европу в возрасте 40 лет. Dark Paradise понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13038 4 июля дальше больше, машина отдохнула у красного моря набрался мотивации и заряда вернуться и порвать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13039 4 июля Почему я не вижу таких постов про Месси? Чтобы максимально натянуто за уши, чтобы любой человек с айкю выше корочки чёрного не понял передергиваний. Фанаты рыгалды задумайтесь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13040 4 июля 600 страниц таких постов в топике чм22 крутой топик был, хз зачем вертухай закрыл ща бы до сих пор победе Месси радовались Glamdring и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение