Dark Paradise #2701 29 января 2021 Аллегри Ты точно понимаешь значение фразы «свет в будку провёл?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2702 29 января 2021 (изменено) чекайте альбом леау можно вставлять теперь его треки в хайлайты мелона ну и ждем фит с депаем Изменено 29 января 2021 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2703 29 января 2021 нихуя се когда помрет в таверне ему тему запилят coval_sk1, desireE, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2704 29 января 2021 «Интер» уже в ближайшее время сменит владельцев. Китайская компания Suning Groups продаст клуб BC Partners, которые должны стать новыми владельцами команды, сообщает gazzetta.it. Предполагается, что окончательным итогом сделки станет приобретение BC Partners 51% акций, а остальные останутся у Suning. Отмечается, что такой шаг связан из-за правительства Китая, которая ввела ограничения для китайских компаний по размерам инвестиций в Европу. Интер все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2705 29 января 2021 ого гений кебабы жарит соперникам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2706 29 января 2021 Keusar написал Только что: ого гений кебабы жарит соперникам Ты ж говорил он хуйня. Плуг на поле. Баба Зины Dark Paradise написал 9 часов назад: Аллегри Ты точно понимаешь значение фразы «свет в будку провёл?» Не думаю что ты понимаешь значение слова "понимаешь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2707 29 января 2021 Устроившие драку в Дерби Делла Мадоннина Ромелу Лукаку и Златан Ибрагимович пропустят по одному матчу в турнире. Это значит, что форвард Интера не сможет сыграть в первом полуфинале против Ювентуса (3 февраля), а нападающий Милана — первый кубковый матч следующего сезона. Также Интер не сможет рассчитывать в первом полуфинале против Ювентуса на Ашрафа Хакими, перебравшего желтых карточек. Нос таки победил в схватке Первый полуфинал кубка на Меацца без Макаку и Хакими Няям ням) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2708 29 января 2021 (изменено) главное,что Санчес сыграет Изменено 29 января 2021 пользователем MaxCady Reality понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2709 29 января 2021 зашел, чето пиздец, раньше тут кесарь только ламповую атмосферу устраивал, ша захожу реалите просто с катушек слетел, топик просто изливается гадостями, и этого вы добивались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2710 29 января 2021 Я плюшевый Миша (кстати меня так зовут) Пока упоротые не начинают на белое говорить черное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2712 29 января 2021 Reality написал 2 часа назад: Я плюшевый Миша (кстати меня так зовут) Пока упоротые не начинают на белое говорить черное Миш, иди нахуй брат, с чего ты взял, что это кстати? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2713 30 января 2021 почему мразь носатая всё ещё бьёт пенки? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2714 30 января 2021 (изменено) 14й пенальти Милана в 20 матчах @ПидорасныМиланские поясните за стату @Keusar c тебя начнем Изменено 30 января 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2715 30 января 2021 россонерыыыыыыыы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2716 30 января 2021 Пог Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2717 30 января 2021 Рамоса аж передёргнуло с этого хуесоса..... выходит раз в год... НА НАХУЙ Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2718 30 января 2021 пиздец судейки душат великий рыгал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2719 30 января 2021 Манжукич отчаянный на похуях взял себе 9ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2720 30 января 2021 судья бист конечно, матч тупо 10x12 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение