Based God #4261 3 мая 2021 Какой же парик гений, настоящий трениришка, автобусами, скандалами, руганью, но все равно берет и выигрывает. Гц интер, правда на следующий сезон гл пизда команде Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4262 3 мая 2021 Юве даже тут победил всем по хуй на чемпионство Интера, т.к. интрига - Юве может мимо лч, КР уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #4263 3 мая 2021 Посмотрел календарь Юве и они реально могут не попасть в ЛЧ,будет забавно на это посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4264 3 мая 2021 Seko написал 9 минут назад: Посмотрел календарь Юве и они реально могут не попасть в ЛЧ,будет забавно на это посмотреть. будет с кем в ле инвахуйне играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4265 3 мая 2021 ну с учётом того, что Удинезе играл с ними всю игру на равных, и как на 3:30 когда Роналду спас жопу как его полетели все обнимать, включая бедного родственника Пирло + оставшиеся матчи маловато шансов у них как на кубок Италии так и на лч 21/22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4266 3 мая 2021 матч жизни с россонерами... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4267 3 мая 2021 Ибра покажет аналду, кто настоящий лидер команды Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4268 3 мая 2021 гц всех фэнов парика и принтера! Юве и Милан - обоссаные помойки MaxCady понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4269 3 мая 2021 Ох как же кайфово будет в следующей лч (всем похуй до 1/4 будет) от апл 2 средняка от Италии сразу 4 говнища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4270 3 мая 2021 Ну как-то с 3 хуйнями из блялиги смотрят ЛЧ и ниче, нормально Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4271 3 мая 2021 следующая элче будет самой интересной с россонерами хэви метол и 0 очков в группе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4272 3 мая 2021 Keusar said 1 hour ago: суперлига будет самой интересной с россонерами хэви метол и 0 очков в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4273 3 мая 2021 Там у вестхема есть все шансы ворваться в лч на след сезон у них матчи с тир3 хуесосами, а у Челси лч + катки с мсити/арсенало/Лестером/Астон виллой Мойес даст просраться всем за старые обиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4274 3 мая 2021 Лопетеги решил чоукнуть до игры с реалом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4275 3 мая 2021 Keusar написал 2 часа назад: следующая элче будет самой интересной с россонерами хэви метол и 0 очков в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4276 3 мая 2021 В какую ты лч собрался, кек два раза отхватить по ебалу от юве/ аталанты и пропустить вперёд мальчиков гаттузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4278 3 мая 2021 ^ две грязи с подошвы forza lotta, vincerai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4279 3 мая 2021 вот умора будет если шлюха обосрётся и в ле с гелевой хуетой бегать будет) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4280 3 мая 2021 GRIMM написал 2 часа назад: Там у вестхема есть все шансы ворваться в лч на след сезон у них матчи с тир3 хуесосами, а у Челси лч + катки с мсити/арсеналом/Лестером/Астон виллой Мойес даст просраться всем за старые обиды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение