Dark Paradise #4521 9 мая 2021 Хуя Хазард 160 миллионов в деле ДЕРЖИТЕСЬ БЛЯТЬ ПОДНЯТЬ ЩИТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4522 9 мая 2021 не зря азара купили Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4523 9 мая 2021 это я Wanderwool понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4524 9 мая 2021 Норм отскок пидорасов лопетеги Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4525 9 мая 2021 ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: Reality написал 7 минут назад: ECLiPSE23 написал 15 минут назад: камбек рыгалду в скам будет успешен это какой, двухнедельной давности СЛУХ? да эт скорей по твоей части кидать баяны с номомяч.юа типо на спорт/футбол.юа или спорт/чемпионат.сру типо ИХ СОБСТВЕННЫЕ баяны/новости ебать ты дурачёк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4526 9 мая 2021 ЕБАТЬ 7 ЛЕТ ЖДАЛ ВЫХОДА В ЛЧ НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ теперь даже при равных очках с наполи и юве мы идем в лч, надо выиграть хотя бы 2 из 3 или что бы интер взъебнул черно белых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4527 9 мая 2021 Kot написал Только что: Норм отскок пидорасов лопетеги Но ведь у них уже как год+ другой тренер Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4528 9 мая 2021 животное на кимпембе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4530 9 мая 2021 азар гений, пятка бога Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4532 9 мая 2021 слетят все с чемпионства, кроме Баварии по ходу самый сильный клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4533 9 мая 2021 Reality написал 3 минуты назад: ECLiPSE23 написал 9 минут назад: Reality написал 11 минут назад: ECLiPSE23 написал 20 минут назад: камбек рыгалду в скам будет успешен это какой, двухнедельной давности СЛУХ? да эт скорей по твоей части кидать баяны с номомяч.юа типо на спорт/футбол.юа или спорт/чемпионат.сру типо ИХ СОБСТВЕННЫЕ баяны/новости ебать ты дурачёк) да не, всего лишь достаточно подписаться на самого лучшего итальяшку фабрицио романо Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4534 9 мая 2021 как же Навас тащит помойку Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4535 9 мая 2021 awe. написал 4 минуты назад: ЕБАТЬ 7 ЛЕТ ЖДАЛ ВЫХОДА В ЛЧ НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ теперь даже при равных очках с наполи и юве мы идем в лч, надо выиграть хотя бы 2 из 3 или что бы интер взъебнул черно белых Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4536 9 мая 2021 опять псж отскакивает...... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4537 9 мая 2021 ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: Reality написал 7 минут назад: ECLiPSE23 написал 13 минут назад: Reality написал 15 минут назад: ECLiPSE23 написал 24 минуты назад: камбек рыгалду в скам будет успешен это какой, двухнедельной давности СЛУХ? да эт скорей по твоей части кидать баяны с номомяч.юа типо на спорт/футбол.юа или спорт/чемпионат.сру типо ИХ СОБСТВЕННЫЕ баяны/новости ебать ты дурачёк) да не, всего лишь достаточно подписаться на самого лучшего итальяшку фабрицио романо ну у него ДА часто правильные новости но не всегда он самый первый ты просто так говоришь, как будто на украинских/российских ресурсах какие-то свои ПЛОХИЕ журналисты/инсайдеры тупо референсы на иностранные ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4538 9 мая 2021 Reality написал Только что: ECLiPSE23 написал 5 минут назад: Reality написал 9 минут назад: ECLiPSE23 написал 16 минут назад: Reality написал 18 минут назад: ECLiPSE23 написал 26 минут назад: камбек рыгалду в скам будет успешен это какой, двухнедельной давности СЛУХ? да эт скорей по твоей части кидать баяны с номомяч.юа типо на спорт/футбол.юа или спорт/чемпионат.сру типо ИХ СОБСТВЕННЫЕ баяны/новости ебать ты дурачёк) да не, всего лишь достаточно подписаться на самого лучшего итальяшку фабрицио романо ну у него ДА часто правильные новости но не всегда он самый первый ты просто так говоришь, как будто на украинских/российских ресурсах какие-то свои ПЛОХИЕ журналисты/инсайдеры тупо референсы на иностранные ресурсы референсы с опозданием в пол сутки А насчёт фабрицио рома полу соглы, просто рехостит местных инсайдеров Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4539 9 мая 2021 старый гей из САМОГО свежего еще год отпозорится без лч в Шлюхе и уползет завершать карьеру в спортинг до этого было Мбаппак ливнёт из ПСЖ куда-то, а старого гея для медийки возьмут вместо него мю как по мне самый маловероятный вариант, с учётом того, что Кавани же вроде еще на сезон оставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4540 9 мая 2021 (изменено) дел, Изменено 9 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Хуй поймешь загадки жака фрэско(рыгалити) Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение