Reality #4541 9 мая 2021 Хз как по мне неплохо бы было если бы Мендеш его в ВВХ пристроил ну офк если бы тот вжался по зп на старости лет хоть футбол бы нормальный понюхал а потом в млс ходить по полю с гномом за Майами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4542 9 мая 2021 ебать там эффект почетино случился а я не смотрел верим в развал мешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4543 9 мая 2021 Reality написал 3 минуты назад: Хз как по мне неплохо бы было если бы Мендеш его в ВВХ пристроил ну офк если бы тот вжался по зп на старости лет хоть футбол бы нормальный понюхал а потом в млс ходить по полю с гномом за Майами чел в нуноболле бегать в защитку надо ты о чем. Чекни как хименес хэлпует бегункам, гелевый на такое хуй способен Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4544 9 мая 2021 Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло прокомментировал поражение от «Милана» (0:3) в матче чемпионата Италии. «Вчера я сказал, что команда хорошо провела неделю. Мы тренировались с правильным настроем и концентрацией. Были убеждены, что сможем показать отличную игру. Но все оказалось совсем не так. Мы неплохо начали матч, однако потеряли наш путь и получили вот такой результат. Сейчас это сложно объяснить. Многие компоненты не работали. Когда проигрываешь такую важную игру со счетом 0:3, это означает, что многое не сработало. Мне нужно провести анализ, а затем с холодной головой обсудить это с ребятами. Готов ли я уйти в отставку или задумывался об этом? Нет, я не уйду. Я принял эту должность с большим энтузиазмом, несмотря на определенные трудности. Впереди еще три игры, поэтому я буду продолжать делать свою работу, пока мне дают такую возможность», – сказал Пирло. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4545 9 мая 2021 так ювентусу похуй их все равно кикнут с лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4546 9 мая 2021 MaxCady написал 15 минут назад: Мне нужно провести анализ, а затем с холодной головой обсудить это с ребятами. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4547 9 мая 2021 MaxCady написал 33 минуты назад: Готов ли я уйти в отставку или задумывался об этом? Нет, я не уйду. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4548 9 мая 2021 Всегда верил в пиоли болл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4549 10 мая 2021 ого, в Италии вновь Милан вернул былое величие О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4550 10 мая 2021 Миланчелу в 1 группу с МЮ пожалуста Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4551 10 мая 2021 И истанбул басахесир к ним тоже пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4552 10 мая 2021 MaxCady написал 11 часов назад: Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло прокомментировал поражение от «Милана» (0:3) в матче чемпионата Италии. «Вчера я сказал, что команда хорошо провела неделю. Мы тренировались с правильным настроем и концентрацией. Были убеждены, что сможем показать отличную игру. Но все оказалось совсем не так. Мы неплохо начали матч, однако потеряли наш путь и получили вот такой результат. Сейчас это сложно объяснить. Многие компоненты не работали. Когда проигрываешь такую важную игру со счетом 0:3, это означает, что многое не сработало. Мне нужно провести анализ, а затем с холодной головой обсудить это с ребятами. Готов ли я уйти в отставку или задумывался об этом? Нет, я не уйду. Я принял эту должность с большим энтузиазмом, несмотря на определенные трудности. Впереди еще три игры, поэтому я буду продолжать делать свою работу, пока мне дают такую возможность», – сказал Пирло. Вцепился посиневшими пальцами в туринский трон и не отпускает, сука этакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4553 10 мая 2021 А если принтер обанкротится и дизбанднится до конца сезона - Мелон получается чемпион скудетты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4554 10 мая 2021 мечтать не вредно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4555 10 мая 2021 Мальдини: «Пиоли останется в «Милане» Технический директор «Милана» Паоло Мальдини рассказал о будущем главного тренера клуба Стефано Пиоли. «Пиоли останется в «Милане», даже если команда не выйдет в ЛЧ. Руководство клуба не ставило задачу выхода в Лигу чемпионов как первостепенную. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4556 10 мая 2021 А какие интересно у руководства были задачи? Не вылететь в Серию Б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4559 10 мая 2021 NAVIFAN228 said 15 hours ago: БЛЕЛЫ АТЛЕТИК единственный глор на продоте @Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4560 10 мая 2021 Keusar написал 1 час назад: Мальдини: «Пиоли останется в «Милане» Технический директор «Милана» Паоло Мальдини рассказал о будущем главного тренера клуба Стефано Пиоли. «Пиоли останется в «Милане», даже если команда не выйдет в ЛЧ. Руководство клуба не ставило задачу выхода в Лигу чемпионов как первостепенную. ура с усилением смогут уже и игру стабилизировать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение