Винтер #41 20 августа 2020 Милан упустил гения Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #42 20 августа 2020 аче всмысле? Пиоли уволили чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43 20 августа 2020 ральфбол в ноябре! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #44 20 августа 2020 Keusar написал 5 часов назад: Когда Ибра сказал, что не знает меня, он не соврал, потому что я тоже никогда не встречался с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #45 20 августа 2020 Keusar написал 1 час назад: ральфбол в ноябре! да, в каком нибудь сраном ньюкасле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 20 августа 2020 Глупый ВЙобыч, там же на морде все написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48 21 августа 2020 сари сюда Антонио Конте: «Мы с руководством клуба собираемся организовать встречу на следующей неделе, на ней мы определимся с моим будущим. Я не уверен, что буду тренером «Интера» в следующем сезоне, мы решим вместе. «Интер» будет планировать своё будущее со мной или без меня». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #49 21 августа 2020 Рангник в Интер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 21 августа 2020 Keusar написал Только что: сари сюда Антонио Конте: «Мы с руководством клуба собираемся организовать встречу на следующей неделе, на ней мы определимся с моим будущим. Я не уверен, что буду тренером «Интера» в следующем сезоне, мы решим вместе. «Интер» будет планировать своё будущее со мной или без меня». Закопай вторую команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #51 22 августа 2020 скупил весь мусор апл и спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #52 22 августа 2020 конте аут аллегри ин Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #53 22 августа 2020 ща лысого выгонят и потом еще 2 года распродавать челиков которых он под себя набрал и набирать новых фантики 10 лет ждали и еще подождут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #54 22 августа 2020 забавно что это утверждение подходит что для второй команды манчестера, что для второй команды милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #55 22 августа 2020 Ваще в этом плане лучший тренер наверно Чмоур, на его багаже игроков потом можно стабильно играть нормально самый худший- Конте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #56 22 августа 2020 агент скупил весь неликвид скамчестера, агент может уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #57 23 августа 2020 «Ювентус» объявил имена всех членов штаба нового главного тренера Андреа Пирло. Помимо Пирло, в новый тренерский штаб команды вошли еще 13 специалистов. Ассистентом главного тренера назначен хорват Игор Тудор. Другими помощниками Пирло будут Роберто Баронио и Антонио Гальярди. Тренером по физподготовке будет Паоло Бертелли, а тренером вратарей — Клаудио Филиппи. Подготовку к новому сезону «Ювентус» начнет в понедельник, 24 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 24 августа 2020 (изменено) чет всю команду от лавочников до Криша с Пирло на Жыпы Черки подсадили мало кто блатует вернее блатуют те, кому не надо Косты с Хедирами скорее всего маскируются, чтобы в городе не заёбывали Хедира свою Панамеру вообще продаст скоро вместе с женой ну Андрюху я так себе и представлял: патлатый бородатый молчаливый мужик руки в шорты) Кулусевский разминается ебла бить в некст сезоне Де Лигт с Пашкой на больничке на этом фото 3 легенды и гнида найдите гниду Изменено 24 августа 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение