Reality #6701 6 ноября 2021 (изменено) вот шо значит эффект пепси на поле - не могут победить, катают ничейки на бенч посадили - сразу вырывают победу нету в заявке даже - Гейбар дубль в первом Мне эта ситуация напомнила мультик у луни тьюнс про лягушку волшебную) типо на едине с хозяином (барса) - выдает невъебенные мюзиклы на бродвее, постановки ахуенные с подтанцовкой(ну как в ла лиге пятикуплы 50+ голов Алавесам) А вне зоны комфорта, на людях за деньги (в лиге1 псж за бабос большой) - хуесос становится унылой дефолтной жабой и ни хуй не делает ну его мужик по итогу на хуй выгнал) Изменено 6 ноября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6702 6 ноября 2021 У Мбаппе 16 (7+9) очков в 15 матчах этого сезона за «ПСЖ» да сука тварь месичке руинить вот бы чел поиграл с санчо на одном фланге и в опорке с макфредом посмотрел бы на него Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6703 6 ноября 2021 жувка опять отскочила..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #6704 7 ноября 2021 ПСЖ в этом сезоне собирается вообще опасность у ворот показывать? Опять меньше 10 ударов по воротам. Надеюсь Месси там поправится (а то по факту с начала сезона на полутравме, еще и без предсезонки), поймает кураж в сборной, выебав какую-нибудь колумбию или какая помойка там у них играет еще и начнет создавать моменты этим бездарям. Ну или уволят Почетино-хуйню. Не хуже вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6705 7 ноября 2021 Песси с начала сезона на полупокере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6706 7 ноября 2021 Да в псж этапом из бля лиги откровенное дерьмо грузное подкинуло На Рамоса с Песси шейхи уже смотрят как на корм собачий, и то в состоянии корма они полезнее Вот Вейналдум с Хакими ДА топари Рамос вообще 0.00.00 на поле MaxCady написал 7 часов назад: жувка опять отскочила..... Ты как собака гавкаешь на палку)) жувка жувка Принтеру твоему на голову Неаполь с Миланом срет, а тебе жувка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6707 7 ноября 2021 Псг нормально играет как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6708 7 ноября 2021 По состав/игра? Глейзер, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6709 7 ноября 2021 Моур в МЮ скоро возвращается походу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6710 7 ноября 2021 Маур стратёжно фармит неустойки Шевченко в Дженоа кста. смотреть конечно же не буду, но удачи всяко. надо будет не забыть только глянуть матч с Миланом на выезде, чисто ради околофутбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6711 7 ноября 2021 Валя Великая Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6712 7 ноября 2021 (изменено) Охуеть карма Котлетикам вернулась за отскоки в первых турах Изменено 7 ноября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6713 7 ноября 2021 наполи потерял очки теперь очередь милона Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6714 7 ноября 2021 сори но россонеры берут скудетту в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6715 7 ноября 2021 Ну принтер должен забирать 3 очка сегодня Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6716 7 ноября 2021 вынимай мелон Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6717 7 ноября 2021 найс пенка в синем челси ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6718 7 ноября 2021 ииии забиваем в свои Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6719 7 ноября 2021 сосать мерда ебаная гол с липовой пенки парирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6720 7 ноября 2021 Тупо из года в год лучшее дерби Европы Апл с лол лигой сосут со своей хуйней постной Не ну у Чалхана титановые яйца Перейти из милана в интурист, заработать пенку в дерби, забить и праздновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение