sund F #7241 23 декабря 2021 2+2=5 написал 11 часов назад: AxeL228 написал 18 часов назад: Но ведь в фифе у Месси амплуа нападающего! Как можно дать такую оценку игроку с 1 ударом в матче ??? Тупая система !! Левандовски-братья, походу нас опять наебали, на этот раз сделав прогу которая занижает оценку всем игрокам в мире, а ёбаному песи завышает Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7242 23 декабря 2021 Дембеле продлит контракт с «Барселоной» на 5 лет со снижением зарплаты 5 л е т Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7243 23 декабря 2021 Нужно было на 100 Лямов в МЮ dolod777, BigRoK и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7245 25 декабря 2021 Дорогие болельщики мадридского «Атлетико», сегодня исполняется 10 лет с того момента, как я приехал в клуб в качестве тренера и я бы не хотел провести этот день, не поблагодарив вас за поддержку, которую вы дали с самого начала. Я постоянно вспоминаю бесчисленные моменты, которые мы провели вместе. Радости и печали, которые мы преодолели… Я также благодарю Мигеля Анхеля Хиля и Энрике Сересо за возможность вернуться в качестве тренера в клуб, в котором я всегда чувствовал себя как дома, но особенная благодарность футболистам, которые знают как передать на поле все то, что я чувствую к этой игре и тем самым возбуждают нас и заставляют гордиться командой. Благодарю всех, кто работал со мной в нашем тренерском штабе и стремился становиться лучше день ото дня. Благодарю каждого сотрудника клуба, который следует нашему пути - Partido a partido. Сегодня мы переживаем сложные времена с точки зрения результата и я хочу сказать, что все вместе мы - болельщики, футболисты, тренеры, руководство - продолжим бороться за достижение наших целей. Я знаю лишь один путь - работа и усилие! Мне лишь остаётся пожелать всем счастливого Рождества и крепкого здоровья! Диего Пабло Симеоне. R0ss0ha и Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7246 25 декабря 2021 Когда сьебется старикан с топ-1 личкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7247 25 декабря 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Дорогие болельщики мадридского «Атлетико», сегодня исполняется 10 лет с того момента, как я приехал в клуб в качестве тренера и я бы не хотел провести этот день, не поблагодарив вас за поддержку, которую вы дали с самого начала. Я постоянно вспоминаю бесчисленные моменты, которые мы провели вместе. Радости и печали, которые мы преодолели… Я также благодарю Мигеля Анхеля Хиля и Энрике Сересо за возможность вернуться в качестве тренера в клуб, в котором я всегда чувствовал себя как дома, но особенная благодарность футболистам, которые знают как передать на поле все то, что я чувствую к этой игре и тем самым возбуждают нас и заставляют гордиться командой. Благодарю всех, кто работал со мной в нашем тренерском штабе и стремился становиться лучше день ото дня. Благодарю каждого сотрудника клуба, который следует нашему пути - Partido a partido. Сегодня мы переживаем сложные времена с точки зрения результата и я хочу сказать, что все вместе мы - болельщики, футболисты, тренеры, руководство - продолжим бороться за достижение наших целей. Я знаю лишь один путь - работа и усилие! Мне лишь остаётся пожелать всем счастливого Рождества и крепкого здоровья! Диего Пабло Симеоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7248 26 декабря 2021 Диего Симеоне достойно. Настоящий мужик Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7249 27 декабря 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7250 27 декабря 2021 Kot понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7251 27 декабря 2021 Чёт в голос с фотожабы этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7252 28 декабря 2021 Это как понимаю фантазии на дневнике у рыгалоблядей в черном? Признавайтесь кто из них эта самая срыгалоблядь, которая любитель нигеров и пр. рэперов.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7253 28 декабря 2021 Ну и фотка блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7255 28 декабря 2021 ахуеть, чел с переломом почти все игры выйграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7256 28 декабря 2021 Не хочу Мбанану и Хохланда в одной команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7257 28 декабря 2021 TeSla написал 38 минут назад: Не хочу Мбанану и Хохланда в одной команде Думаешь Кейну будут мешать или будут жаловаться, что Конте заставляет прессинговать? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7258 28 декабря 2021 ебаный луис энрике заставлял ферана играть с поломаной ногой на уколах в рофлосборках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7259 28 декабря 2021 Divine написал 6 часов назад: Ну и фотка блять За миллиард в скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7260 28 декабря 2021 пополнение к дембеле в лазарет прибыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение