Empower #8081 31 мая 2022 toxjq написал Только что: не знал, что он даже ангельский не смог осилить мне правда всегда казалось, что он какой-то мягкотелый, поэтому с топ игроками с их закидонами ему не светит нормально поработать хотя ещё на одну попытку я бы глянул Там пиздец полный с его английским С его вьюшек в арсике буквально рофлили всей лигой и часто журналистам переспрашивать приходилось, а игроки после его ухода утверждали, что почти половину спичей и команд они не понимали Потому в апл после такого перфоманса, думается мне, ему дорога точно закрыта Он кста еще вроде может во французский, но в псж обосрался с подливой, что вместо почеттино его снова не позовут Германия и Италия отпадают, ибо если он в ангельский не смог, то там пизда полнейшая вообще будет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8082 31 мая 2022 Empower написал 1 час назад: toxjq написал 1 час назад: не знал, что он даже ангельский не смог осилить мне правда всегда казалось, что он какой-то мягкотелый, поэтому с топ игроками с их закидонами ему не светит нормально поработать хотя ещё на одну попытку я бы глянул Там пиздец полный с его английским С его вьюшек в арсике буквально рофлили всей лигой и часто журналистам переспрашивать приходилось, а игроки после его ухода утверждали, что почти половину спичей и команд они не понимали Потому в апл после такого перфоманса, думается мне, ему дорога точно закрыта Он кста еще вроде может во французский, но в псж обосрался с подливой, что вместо почеттино его снова не позовут Германия и Италия отпадают, ибо если он в ангельский не смог, то там пизда полнейшая вообще будет Он с ПСЖ хотя бы Лигу 1 стабильно брал. В отличие от Поча, который только в рот берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8083 31 мая 2022 Эмери же Монако проиграл чемпионат, насколько я помню в том же сезоне он с Барселоной опозорился после 4:0 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8084 31 мая 2022 toxjq написал 16 минут назад: Эмери же Монако проиграл чемпионат, насколько я помню в том же сезоне он с Барселоной опозорился после 4:0 так-то анчелотти тоже в середине сезона принял псж, идущий на 1 месте, и проебал чемпик монпелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8085 31 мая 2022 все читаем What Really Happened to Alexandre Pato https://www.theplayerstribune.com/posts/alexandre-pato-soccer-orlando-city-mls Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8086 1 июня 2022 (изменено) del Изменено 1 июня 2022 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8087 1 июня 2022 ⚡️ОФИЦИАЛЬНО: «Милан» объявил о смене владельца. Инвестиционная компания RedBird Capital Partners договорилась о покупке клуба за 1,2 миллиарда евро. Elliott Advisors UK Limited сохранит в «Милане» некоторые имущественные интересы и места в совете директоров. Полностью сделка будет закрыта и оформлена в сентябре. RedBird Capital Partners — инвестор компании Fenway Sports Group, которая владеет «Ливерпулем» и бейсбольным клубом «Бостон Ред Сокс». Также RedBird принадлежит контрольный пакет акций «Тулузы». ну все я за Милан теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8088 1 июня 2022 (изменено) Ура трансферный бюджет 10 миллионов рублей в год Это если кредит перед Эллиот закроют Изменено 1 июня 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8089 1 июня 2022 де кетеларе сюда нахуй пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8090 1 июня 2022 Ну может Мбоп тогда залетит, раз уж в Реал не захотел Хотя этот негр сток рассказывал про любовь к Милану, что теперь только в Интер попасть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8091 1 июня 2022 так купили не шейхи, слишком дорогих трансферов не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8092 1 июня 2022 Так он теперь президент псж Сам себя уволит и придёт свободным агентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8093 1 июня 2022 будет сидеть на бенче под леау Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8094 1 июня 2022 Уасилий и R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8095 4 июня 2022 Жозе Моуринью может возглавить «ПСЖ». Парижане рассматривают тренера «Ромы» как один из вариантов на замену Маурисио Почеттино, утверждает The Telegraph. «ПСЖ» возобновил давний интерес к португальскому специалисту с приходом нового спортивного директора Луиша Кампуша, который тесно сотрудничал с Жозе в «Реале» и сохранил хорошие отношения с тренером. В этом сезоне Моуринью привел «Рому» к первому еврокубку с 1961 года, выиграв с командой Лигу конференций. Тупа ласт дэнц от жозефины, еще и с мессей в одной тиме Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8096 4 июня 2022 в такое не верится конечно - там почти все звёзды будут против, но я бы посмотрел на этот адок главное выбить рекордную компенсацию за увольнение, хотя Маур вроде и так топ 1 в этом аспекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8097 4 июня 2022 моур ассистент мези. вот это скатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8098 4 июня 2022 GET HIGHER написал 2 часа назад: Жозе Моуринью может возглавить «ПСЖ». Парижане рассматривают тренера «Ромы» как один из вариантов на замену Маурисио Почеттино, утверждает The Telegraph. «ПСЖ» возобновил давний интерес к португальскому специалисту с приходом нового спортивного директора Луиша Кампуша, который тесно сотрудничал с Жозе в «Реале» и сохранил хорошие отношения с тренером. В этом сезоне Моуринью привел «Рому» к первому еврокубку с 1961 года, выиграв с командой Лигу конференций. Тупа ласт дэнц от жозефины, еще и с мессей в одной тиме Это самая обсурдная хуйня, что я читал за последний месяц, привел Рому к еврокубку блять, ахах взял кубок ярморок проебав чемп в нулину с составом который мог бы легко заходить в Лч Не ну шейхи ПСЖ не настолько тупые, это просто невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8099 4 июня 2022 TeSla написал 1 час назад: с составом который мог бы легко заходить в Лч Маур конечно сдулся уже давненько, факт, но состав у Ромы явно не на лёгкие заходы в топ 4 по стоимости вроде 5-6, по силе где-то там же пожалуй Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8100 4 июня 2022 никто не скинул а мы прощаемся с очередной легендой рмд спасибо гарету за все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение