GET HIGHER #8161 6 августа 2022 жалкая пародия на роналдиньо Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8162 7 августа 2022 Клермон ебанный, так с каждым будет блять. Ебать в голос, как же они каждому голу радовались и всей командой обнимашки устраивали. Я хз конечно, наверное это хорошо. Но как же это смешно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8165 7 августа 2022 школа шлюхентуса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8166 7 августа 2022 джорджо забыл что уже не за юве играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8168 11 августа 2022 жирдяй Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8170 13 августа 2022 Венгерский пидорас руинит удачный дебют оооо Тимо Вернера Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8172 13 августа 2022 да как они нахуй два пропустили сюююда 3-2 на лакичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8173 13 августа 2022 Сколько матчей пиздатых, я ебал И какая красивая форма у мелона Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8174 13 августа 2022 о, еще и бигкок выходит ща заценим связочку а вот и гол чарлика короче де кетеларе топыч, как легко он с мячом обращается - приятно посмотреть, хоть он и нихуя не сделал если это игрок не на 3 матча в сезоне, как предыдущие треквартисты, то мама миа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8175 13 августа 2022 Малыши Хави выходят на 1 матч и начинают ебать Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8177 13 августа 2022 Лукаку и вернер ебут в дебюте Ебало пенсов? Ну может стоит все таки выкинуть 200 лямов за хурикейна? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8178 13 августа 2022 Дембель и Рафинья поменялись флангами, какой-же гений Хави Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #8179 13 августа 2022 Миранчук только перешёл и уже гол… Based God написал Только что: Лукаку и вернер ебут в дебюте Ебало пенсов? Такое? 69BEDFAB-1FFB-4F01-895C-3E4E37B4A0AF.webp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8180 13 августа 2022 ОЙЙЙ ВПИЗДУ НА ЛАСТ УГЛОВОМ ЗА 4 СЕКИ ДО КОНЦА НАХХХХУЙ ИНТЕР ЗАБИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение