toxjq #8961 29 января 2023 Шаарави норм жаль только у Ромы реализация говнище, а так в целом во 2м тайме не так плохо играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8962 29 января 2023 сыновья шлюх французских ебали весь 1й тайм во 2 тайме против кк ничего не могут ве ри м Симеоне просто в девятку хуярит Балоган спасибо за детство Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8963 29 января 2023 битва инвалидов какая-то в СериАле за зону ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8964 29 января 2023 Псж после чемпионата мира уже какой матч не может выиграть у +- среднего по уровню противника. Че там когда БАвария будет их ебать? в марте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8965 29 января 2023 Kot написал 12 минут назад: сыновья шлюх французских ебали весь 1й тайм во 2 тайме против кк ничего не могут ве ри м Симеоне просто в девятку хуярит Балоган спасибо за детство У тебя 12 минут назад был гол? это худший матч что я видел лет за пять. Прям вообще пиздец. Хоть там три месси будут бегать и Анри возобновит карьеру я эту парашу в жизни больше не включу. Это просто пиздец. Треш Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8966 29 января 2023 Бутусаф написал 1 минуту назад: Kot написал 17 минут назад: сыновья шлюх французских ебали весь 1й тайм во 2 тайме против кк ничего не могут ве ри м Симеоне просто в девятку хуярит Балоган спасибо за детство У тебя 12 минут назад был гол? это худший матч что я видел лет за пять. Прям вообще пиздец. Хоть там три месси будут бегать и Анри возобновит карьеру я эту парашу в жизни больше не включу. Это просто пиздец. Треш смотря про какой гол я италию смотрел, там в лайве пидорас Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8967 29 января 2023 Kot написал 5 минут назад: Бутусаф написал 7 минут назад: Kot написал 22 минуты назад: сыновья шлюх французских ебали весь 1й тайм во 2 тайме против кк ничего не могут ве ри м Симеоне просто в девятку хуярит Балоган спасибо за детство У тебя 12 минут назад был гол? это худший матч что я видел лет за пять. Прям вообще пиздец. Хоть там три месси будут бегать и Анри возобновит карьеру я эту парашу в жизни больше не включу. Это просто пиздец. Треш смотря про какой гол я италию смотрел, там в лайве пидорас Балогун на 96 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8968 29 января 2023 Uwner написал 47 минут назад: Псж после чемпионата мира уже какой матч не может выиграть у +- среднего по уровню противника. Че там когда БАвария будет их ебать? в марте? Бавария тож 4 или 3 матча в ничью играет Баварка лфк реал псж 4 команды выблядка лсных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8969 30 января 2023 Легчайшая для балогуна вс троицы бездарей из псж Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8970 30 января 2023 Жозе Моуринью: «Осимхен одного уровня с Дрогба, но Дидье не нырял. Виктор должен прекратить делать это» Зачем прекращать, если скоро в мю Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8971 30 января 2023 Kot написал 1 час назад: Жозе Моуринью: «Осимхен одного уровня с Дрогба, но Дидье не нырял. Виктор должен прекратить делать это» Зачем прекращать, если скоро в мю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8972 30 января 2023 россонерыыы «Милан» пропустил больше голов (18), чем любая другая команда топ-5 лиг Европы в 2023 году, учитывая все соревнования. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8974 30 января 2023 в середняки сю да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8975 31 января 2023 Воро бы в великий боро Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8976 31 января 2023 MARCA: После заявлений Хиля Марина про «Реал Мадрид», многие президенты клубов и журналисты позвонили гендиректору «Атлетико», чтобы поприветствовать его смелость и мужество. Есть трофей в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8977 1 февраля 2023 (изменено) Балогун величайший нереально ебет Жезуса можно сплавлять летом, как только чистокровный койговец из аренды вернется Уже лучший бомбардир лиги 1 Изменено 1 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8978 1 февраля 2023 ну за 0+бонусы возьмем обратно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8979 2 февраля 2023 Mundo Deportivo: Дженнаро Гаттузо решил покинуть «Валенсию», когда узнал, что они не подпишут Сауля Ньигеса. • Бывший тренер «летучих мышей» очень хотел, чтобы он был в его полузащите. папа сошёл с ума Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение