Kot #10801 14 января toxjq написал 1 минуту назад: а ему предлагали? сложно представить как Бразилия катает в футбик Маура Ну по слухам разной надёжности предлагали Так щас Бразилия и так хуево катает, хуже уже не будет, а на Моура в сборной интересно было бы глянуть. Поставил бы какой-нибудь контр-атакующий футбол как в ттх, вместо сона убегали бы винни/ришарлисон с передач пакета Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10802 14 января в бразилии не нужно искать смысл в действиях, там думают сердцем круг тренеров чисто скамовский: хуесос с танцами - сосет в ответственный момент, хуесос жесткий чтобы не танцевали и прагматичный футбол - сосет потому что бразилия не умеет в защиту, хуесос легенда обладатель 2 чмов и кубка пляжей рио 2014 чтобы вспомнить что такое бразилия и современный красивый футбол - сосет потому что либо не тренер вообще либо сбитый летчик, снова хуесос с танцами и так дальше. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10803 15 января Ух бедная путалона выебана во все щели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10804 15 января У барсы вообще состав какого то Овьедо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10807 15 января Ахуй что Милан летом бесплатно получит готового биста де гоатаре.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10808 15 января Fabulous goal. Charles De Ketelaere (Atalanta) collects an exquisite pass and subsequently produces a snap shot from the edge of the box which goes in off the upside of the left post and inside the back of the net. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10809 15 января след сезон за мелан великий 0 + 1 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10810 15 января 2+4 в 17 матчах ай бля зверюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10811 15 января вы каждый день его голы постите. Как 2 нахуй? как 2? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10813 16 января https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/3215534.html )))))))))))))))))))))) АХАХАХАХААХХ БЛЯ ПРОСТО ААХАХАХАХАХАХ Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10815 17 января Саудовский министр и председатель Главного управления развлечений Саудовской Аравии Турки Аль Аль Шейх: «Мино Райола предложил мне приобрести «Милан» по хорошей цене, она была ниже реальной стоимости клуба. Я оценил эту возможность: это была хорошая цена, но все же слишком высокая для меня. Я сказал себе: «Что я собираюсь сделать лучше, чем предыдущие владельцы?» У них семь титулов Лиги чемпионов, мне понадобилось бы 50 лет, чтобы достичь этих цифр». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10816 17 января Keusar написал 6 минут назад: Саудовский министр и председатель Главного управления развлечений Саудовской Аравии Турки Аль Аль Шейх: «Мино Райола предложил мне приобрести «Милан» по хорошей цене, она была ниже реальной стоимости клуба. Я оценил эту возможность: это была хорошая цена, но все же слишком высокая для меня. Я сказал себе: «Что я собираюсь сделать лучше, чем предыдущие владельцы?» У них семь титулов Лиги чемпионов, мне понадобилось бы 50 лет, чтобы достичь этих цифр». спасибо великим дедам (ебаным) что Мелон теперь еще 50 лет будет без денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10817 18 января Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение