Reality #11921 10 октября Dark Paradise написал 09.10.2024 в 10:55: Будто в евротопик на пд зашел по 16 минуте согласен лучше бы волосы на жопе Тебаса посчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11922 10 октября Reality said 1 hour ago: Dark Paradise said On 10/9/2024 at 10:55 AM: Будто в евротопик на пд зашел по 16 минуте согласен лучше бы волосы на жопе Тебаса посчитали гомосексуалисты бреют жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11923 10 октября Dark Paradise написал 44 минуты назад: Reality написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 09.10.2024 в 10:55: Будто в евротопик на пд зашел по 16 минуте согласен лучше бы волосы на жопе Тебаса посчитали гомосексуалисты бреют жопы пидорасы а вот ТУПОЙ пидорас не факт, что к этому пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11924 10 октября рыга, покажи свою жопу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11925 10 октября (изменено) Keusar написал 2 часа назад: рыга, покажи свою жопу нет только потомкам/за деньги Изменено 10 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11926 16 октября Жозе Моуринью. 🗣 «Дайте мне всех стариков. Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Дидье Дрогба, Лэмпарда, Терри, Серхио Рамоса, Жерома Боатенга, Дани Алвеса, Нойера, Луку Модрича и Иньесту. С ними я бы выиграл лигу, Лигу чемпионов и стал лучшим тренером года по версии ФИФА». дайте ему таблеточки Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11927 17 октября За эту хуйню я бы притопил на максимум. Exclusivo понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #11928 17 октября так они реально бы лч выиграли, если бы других игр не было, че там раз в две недели, кондиции бы в норме были.(я в фме так делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11929 17 октября Если только враг будет пускать с одного момента и не забивать 10. Но такое ж невозможно да? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11930 17 октября В фме только против тебя такое работает, так что канадыч напиздел Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11931 18 октября (изменено) А в жизни?.. Изменено 18 октября пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #11932 18 октября а в жизни You'll never sing that. You'll never sing that. Champions of Europe. You'll never sing that. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11933 19 октября как же я скучал по великому фонсекоболу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11934 19 октября Тиджани Рейндерс (Милан) получает красную карточку за свой фол. Посмотрим повтор... да, это чистое удаление. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11937 20 октября Да, это он, Папа Карло собственной персоной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11938 20 октября летели 0-2 сравняли 2-2 на 60й вышел гномчук и 6-2 гном - трик, суарез - дубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11939 20 октября «Барселона» разгромила трех соперников подряд, общий счет – 13:1. Дальше – «Бавария» и «Реал» Если выиграет Баварию дома и не проиграет реалу в гостях, Флик - гений, согласны? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение