Kanada22 #11961 30 октября в милан???, ему в аякс ша позволять вернутся, будет опять строить топ клуб, еще погремить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11962 30 октября еще одного хохла в жмыхлан надо думаю шева сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11963 31 октября (изменено) @Dark Paradise Уе вик великий, которых на сайте даже нет выкидывают почти фул основу котлетов, пора звать норм тренера? Ладно, кк+пенка отскочили Но энивей рофл, я когда минуту и счёт увидел, думал там 3й состав бегает Изменено 31 октября пользователем Kot Dark Paradise понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11964 31 октября пэрэмоха не пахне тренеру прост еще пару окон по 300кк нужен мой собственный кредит доверия к нему еще примерно на 5 сезонов говнобола, потом возникнут вопросы Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11965 31 октября так выглядит благодарность, а не как у этих скамоблядей, прогнали в шею самого титульного человека в индустрии после пепа Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11966 2 ноября Мотя сухарь, донасруму на парашу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11967 2 ноября бля хорошо Семёнычу с лигой топ-3 почти никогда не меняется так бы сцаной тряпкой бы уже давно по еблу схлопотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11968 2 ноября до семеныча топ-3 менялся регулярно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11971 3 ноября смотришь 15 лет как хламари не забивают с метра в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11972 3 ноября Не ну некст ЗМ точно надо Ямалю отдать Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11973 3 ноября в очередь за дарвизи Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11974 4 ноября Жаль не кк сразу после возвращения в серию А Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11975 4 ноября 6 минут на жёлтую это почти прайм бало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11976 7 ноября Что за матч чукотка - ереван? Это кубок СНГ какой-то? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение