Glamdring #12341 В среду в 08:45 (изменено) Думаю будет честно если этот спор рассудит противостояние Реал СОСИдад - СКАМчестер юнитед, посмотрим чей середняк победит Изменено В среду в 08:45 пользователем Glamdring Exclusivo и Empower понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12342 В среду в 08:49 9 место ла лиги против 15 апл? Как-то нечестно Думаю Эспаньол будет достойным соперником скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12343 В среду в 09:00 Глоров реала, мимикрирующих под глоров пенсов, спросить забыли, кого ебать Манчестеру Аморима великому Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12344 В среду в 09:15 А кого будет ебать скам чморима, унтерменшей из чемпионшипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12345 В среду в 10:00 Чем больше денег, тем больше гнили. В богатых клубах люди думают не о футболе а о том как друг друга изжить, работают не слаженно. Поэтому Испания всегда будет лучше Англии и никакие еврофунты этого не изменят У Скама нет шансов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12346 В среду в 11:18 OMGVERYLONGNAME, Exclusivo и Glamdring понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12347 В среду в 12:37 Прямо перед лч. Не сценарий Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12348 В среду в 13:07 дави их Антоняо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12349 В среду в 13:11 очевидный заговор против сливочных, какие вам еще нужны доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12350 В среду в 15:24 хет трик Антони Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12351 В среду в 15:27 Винтер написал 4 часа назад: Две хаты на Бетис Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12352 В среду в 15:29 Iluminado Бутусаф понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12353 В среду в 15:55 Glamdring написал 1 час назад: Iluminado в черновике задумывалось IluminaLdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12354 В среду в 19:58 ya_nobody написал 11 часов назад: Vova написал 14 часов назад: ya_nobody написал 15 часов назад: И сколько из этих бичей пройдет хотя бы дальше 1/8 в ближайшие 10 лет? Если б я мог предсказывать результаты в спорте я бы уже был миллиардером Не нужно быть предсказателем, чтобы посмотреть хотя бы отрезок 10 лет, в 1/8 были 5 команд Испании и 7 команд Англии. И тенденция явно не в пользу испанских клубов идёт, потому что апловские середняки в большинстве крепчают, а лалиговские почти все стагнируют. Щас условные ноттингем, борнмут или ав спокойно могут побеждать Валенсию, Атлетик, Севилью или Вильярреал, хотя раньше такое казалось чудом Чесно говоря мне похуй Мне просто не нравится бей беги парашный стиль футбола или аатобусы типо Челси (не сравнивать с Атлетико который играет довольно ярко в контратаку) И кроме Сити Пепа и Ливерпуля Клоппа весь АПЛ такой парашный Максимальная дрочка на стандарты еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12355 В четверг в 03:27 Чел ты застрял в прошлом Все что ты написал неактуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12356 В четверг в 07:33 а помните как было хорошо в 2012 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12357 В четверг в 08:39 мне тогда училка падла хотела 2 в четверти за прогулы поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12358 В четверг в 22:22 грустно без Пиоли, опять Милан стал середняком Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12359 В пятницу в 04:57 смейся-смейся однажды жмыхлан великий встанет с колен и мы пересчитаем хейтеров самая темная ночь перед рассветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12360 В пятницу в 07:18 Правильные вещи малютка пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение