Бутусаф #12781 В воскресенье в 18:32 phosphorique написал 1 час назад: Ой блять я вообще не понимаю кем надо быть чтобы хоть как-то пиздеть на Мбаппе, чел играет с фулл тимой якорей. Ситуация напоминает когда Аршавин за сборную играл. Проебали и все пиздят на него, хотя они меньше всего заслуживают помоев в свой адрес. Остальные просто такой мусор, что на них даже пиздеть впадлу. игроки там нормальные, просто руководит ими реликт неопалеолита Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12782 В воскресенье в 18:54 Бутусаф написал 16 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Ой блять я вообще не понимаю кем надо быть чтобы хоть как-то пиздеть на Мбаппе, чел играет с фулл тимой якорей. Ситуация напоминает когда Аршавин за сборную играл. Проебали и все пиздят на него, хотя они меньше всего заслуживают помоев в свой адрес. Остальные просто такой мусор, что на них даже пиздеть впадлу. игроки там нормальные, просто руководит ими реликт неопалеолита а ну я новенький в футболе, но знаю Мбаппе давно, ещё до ПСЖ. А так пока что мой любимый клуб наверное Манчестер Сити, но я их выбрал не потому что они сильные, а потому что там капитан Де Брюйне, просто интересно наблюдать за их командой, а ещё у него номер 17, моё любимое число. Из русских команд нравится ЦСКА и СПАРТАК, а вот Зенит не люблю, внатуре бомжи. yuuuuuuuu, Бутусаф, Glamdring и 3 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12783 В воскресенье в 18:57 Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12784 В воскресенье в 19:00 Ну рыгал уровень показывает, 0 эль классико из 4 или скока там выиграть Бутусаф написал 28 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Ой блять я вообще не понимаю кем надо быть чтобы хоть как-то пиздеть на Мбаппе, чел играет с фулл тимой якорей. Ситуация напоминает когда Аршавин за сборную играл. Проебали и все пиздят на него, хотя они меньше всего заслуживают помоев в свой адрес. Остальные просто такой мусор, что на них даже пиздеть впадлу. игроки там нормальные, просто руководит ими реликт неопалеолита Ну арсеналом в начале десятых тоже такой же руководил, никто не пиздел че то Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12785 В воскресенье в 21:06 phosphorique написал 2 часа назад: Бутусаф написал 2 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: Ой блять я вообще не понимаю кем надо быть чтобы хоть как-то пиздеть на Мбаппе, чел играет с фулл тимой якорей. Ситуация напоминает когда Аршавин за сборную играл. Проебали и все пиздят на него, хотя они меньше всего заслуживают помоев в свой адрес. Остальные просто такой мусор, что на них даже пиздеть впадлу. игроки там нормальные, просто руководит ими реликт неопалеолита а ну я новенький в футболе, но знаю Мбаппе давно, ещё до ПСЖ. А так пока что мой любимый клуб наверное Манчестер Сити, но я их выбрал не потому что они сильные, а потому что там капитан Де Брюйне, просто интересно наблюдать за их командой, а ещё у него номер 17, моё любимое число. Из русских команд нравится ЦСКА и СПАРТАК, а вот Зенит не люблю, внатуре бомжи. Де брюйне и правда хорош. В этом сезоне мешали травмы, а в следующем пойдет за очередной чашкой апл Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12786 В воскресенье в 21:07 де брюйне взамен жиржинья усиление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #12787 В воскресенье в 21:22 Обоссать и сжечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12788 В воскресенье в 21:51 phosphorique написал 2 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: phosphorique написал 5 часов назад: Ой блять я вообще не понимаю кем надо быть чтобы хоть как-то пиздеть на Мбаппе, чел играет с фулл тимой якорей. Ситуация напоминает когда Аршавин за сборную играл. Проебали и все пиздят на него, хотя они меньше всего заслуживают помоев в свой адрес. Остальные просто такой мусор, что на них даже пиздеть впадлу. игроки там нормальные, просто руководит ими реликт неопалеолита а ну я новенький в футболе, но знаю Мбаппе давно, ещё до ПСЖ. А так пока что мой любимый клуб наверное Манчестер Сити, но я их выбрал не потому что они сильные, а потому что там капитан Де Брюйне, просто интересно наблюдать за их командой, а ещё у него номер 17, моё любимое число. Из русских команд нравится ЦСКА и СПАРТАК, а вот Зенит не люблю, внатуре бомжи. красава малой! 3 фанат сити на пд и единственный в жизни (все еще мой фейк в реале) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12789 В понедельник в 05:58 RDT_20250512_085754.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/RDT_20250512_085754.mp4.4fa244f51636f95f0f198ecadbc2043a.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #12790 В понедельник в 07:02 Ну что тут сказать,сосать мадрид!СОСАТЬ! кста как там свинисиус? и ведь это чучело реально на зм метило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12791 В понедельник в 07:29 Seko написал 26 минут назад: Ну что тут сказать,сосать мадрид!СОСАТЬ! кста как там свинисиус? и ведь это чучело реально на зм метило стал в 10 раз лучше Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12792 В понедельник в 13:27 Цитата Реплику «слава богу» при отмене гола Фермина в класико произнес Мунуэра на ВАР. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12793 13 часов назад (изменено) 𝗕𝗥𝗘𝗔𝗞𝗜𝗡𝗚: Rodrygo reportedly refused to play in the Clasico on the weekend and would like to LEAVE Real Madrid. The Brazilian feels in the shadow of Bellingham and Mbappé. He feels he is not being valued and has been confined to his home for the past few days, upset by his situation. (Source:@marca) Скажите мне, что это фейк Позорище ебаное решило слиться и не пропускать 4 от путаблядей, хотя своим отсутствием только дало больше шансов команде @Reality все еще считаешь, что это лоускильное животное не надо сплавлять за 100 лямов и оно стоит больше? Да такого пидораса даже за банку пива зашквар к себе в команду брать, фу нахуй Этого опущенца к такому же опущенцу артете за соточку, будьте добры Изменено 13 часов назад пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12794 12 часов назад Empower написал 45 минут назад: все еще считаешь, что это лоускильное животное не надо сплавлять за 100 лямов и оно стоит больше? что ты городишь, где я такое считал/писал? ну моделируем покупает его Арсенал внимание вопрос: а кого он как футболист явно слабее будет в Арсенале из напов/вингеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12795 12 часов назад (изменено) Reality написал 8 минут назад: что ты городишь, где я такое считал/писал? Видимо неправильно понял твой пост, что подразумевал тогда? Reality написал 04.05.2025 в 16:34: Empower написал 04.05.2025 в 13:49: Бездарный хуесос родриго 6+5 в лоллиге к хомячку артете за сотку вы то о "за сотку" можете только мечтать В атаку койга вообще нет смысла лезть, там одни боты заскриптованные, сыновья навесов Любой игрок, кто бы не пришел, таким же через 2 сезона станет Изменено 12 часов назад пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12796 12 часов назад какой нахуй родрига в арсенале? там нужны игроки с днк доминирования, а у родриго только днк вонючих отскоков и судейских позорных побед Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12797 12 часов назад GET HIGHER написал Только что: какой нахуй родрига в арсенале? там нужны игроки с днк доминирования, а у родриго только днк вонючих отскоков и судейских позорных побед Так там такой же аморфный позорник из рыгала с капитанской повязкой бегает, вот нужно второго долбаеба на слот второго кепа купить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12798 12 часов назад GET HIGHER написал 2 минуты назад: какой нахуй родрига в арсенале? там нужны игроки с днк доминирования, а у родриго только днк вонючих отскоков и судейских позорных побед доминировали доминировали и выдоминировали себе 2е место, 0 трофеев, 0 ЛЧ и 1 голышку халявную в ворота ПСЖ ну зато Райс себе выдоминировал дубль, о котором правнуки будут помнить (нет, забудут) лфк выдоминировал себе камшот на энфилде от того же ПСЖ ну дак кто доминатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12799 11 часов назад задоминировали рыгал ссаный и пожалуй хватит на сезон Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12800 8 часов назад GET HIGHER написал 3 часа назад: какой нахуй родрига в арсенале? там нужны игроки с днк доминирования, а у родриго только днк вонючих отскоков и судейских позорных побед Этого ДНК как раз не хватает. Ещё нужен вратарь магнит для ударов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение