Finesku #13021 20 июня 2025 совсем сдулся наркоман раз начал хайпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13022 21 июня 2025 Извините за черный юмор Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13023 21 июня 2025 Касорла легенда пиздец легендище Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13024 22 июня 2025 «Да ПСЖ вообще пид@расы. Покупают кого хотят. И Неймар, и Мбаппе, и Месси, и Хвича этот ваш хвалёный — да вообще ох@ели уроды, мешок катарский Что? Я купил португальского бездаря за 126 миллионов евро? А не пошел бы ты нах@й, журналист еб@чий, с@ка. Ты ни разу не делал импульсивных покупок на ВБ чтоли? Я, например, однажды взял светильник с парирующей луной, и че? Ты меня за это осудишь, долб@еб? Что? Я — самый высокооплачиваемый тренер? А ты цены на хамон видел, уеб@ще? А ты знаешь, что половину ЗП из-за налогов испанцы у меня тупо пизд@т, а, чудовище ты? А Винью-верде ты видел сколько стоит? Ты думаешь я на матчи трезвый хожу? У меня Гризманн 17 игр подряд не забивает, я как по твоему нах@й это переносить должен? До меня этот ваш «матрас» обосанный бултыхался на 10 месте. Со мной — стабильно 2-3. И че ты мне, желтушник, сказать хочешь? Иди ты нах@й короче», — Диего Симеоне Finesku, Glamdring, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13025 22 июня 2025 продолжай Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13026 22 июня 2025 Семен главный скамер совр футбола Так доить матрас обосанный никто не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #13027 22 июня 2025 (изменено) Бутусаф написал 6 часов назад: «Да ПСЖ вообще пид@расы. Покупают кого хотят. И Неймар, и Мбаппе, и Месси, и Хвича этот ваш хвалёный — да вообще ох@ели уроды, мешок катарский Что? Я купил португальского бездаря за 126 миллионов евро? А не пошел бы ты нах@й, журналист еб@чий, с@ка. Ты ни разу не делал импульсивных покупок на ВБ чтоли? Я, например, однажды взял светильник с парирующей луной, и че? Ты меня за это осудишь, долб@еб? Что? Я — самый высокооплачиваемый тренер? А ты цены на хамон видел, уеб@ще? А ты знаешь, что половину ЗП из-за налогов испанцы у меня тупо пизд@т, а, чудовище ты? А Винью-верде ты видел сколько стоит? Ты думаешь я на матчи трезвый хожу? У меня Гризманн 17 игр подряд не забивает, я как по твоему нах@й это переносить должен? До меня этот ваш «матрас» обосанный бултыхался на 10 месте. Со мной — стабильно 2-3. И че ты мне, желтушник, сказать хочешь? Иди ты нах@й короче», — Диего Симеоне Жоа не такой скам, как диего коста за 60 млн из челси. Изменено 22 июня 2025 пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13029 22 июня 2025 (изменено) Боня вспомнила, как целовалась с Мбаппе, когда тому было 17 лет: «Да нормально было. По ним не скажешь, что 17 лет. Они прилетали в Монако на уик-энд с Неймаром. Мы ходили вместе на ужин. Потом на дискотеку, там напились и я очухалась от того, что целуюсь с Мбаппе. Обычная вечеринка в Монако. Но дальше этого ничего не пошло. Я могу пофлиртовать, но не падкая на такие дела. Мне надо, чтобы контакт был, эмоции, чтобы чувствовала человека. По-другому не могу. Просто механизм меня не интересует». Продота обидела Киллиана Мбаппе Изменено 22 июня 2025 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13030 23 июня 2025 почему никто не отменяет боню и не подает в суд за то что она извращала 17 летнего неполнолетнего школьника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13031 23 июня 2025 Потому что хуесос на эмале узаконил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13032 25 июня 2025 Бутусаф написал 23.06.2025 в 01:47: Боня вспомнила, как целовалась с Мбаппе, когда тому было 17 лет: «Да нормально было. По ним не скажешь, что 17 лет. Они прилетали в Монако на уик-энд с Неймаром. Мы ходили вместе на ужин. Потом на дискотеку, там напились и я очухалась от того, что целуюсь с Мбаппе. Обычная вечеринка в Монако. Но дальше этого ничего не пошло. Я могу пофлиртовать, но не падкая на такие дела. Мне надо, чтобы контакт был, эмоции, чтобы чувствовала человека. По-другому не могу. Просто механизм меня не интересует». Продота обидела Киллиана Мбаппе получается мбапук попробовал на вкус хуй пгг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13034 26 июня 2025 Бутусаф написал 22.06.2025 в 03:43: «Да ПСЖ вообще пид@расы. Покупают кого хотят. И Неймар, и Мбаппе, и Месси, и Хвича этот ваш хвалёный — да вообще ох@ели уроды, мешок катарский Что? Я купил португальского бездаря за 126 миллионов евро? А не пошел бы ты нах@й, журналист еб@чий, с@ка. Ты ни разу не делал импульсивных покупок на ВБ чтоли? Я, например, однажды взял светильник с парирующей луной, и че? Ты меня за это осудишь, долб@еб? Что? Я — самый высокооплачиваемый тренер? А ты цены на хамон видел, уеб@ще? А ты знаешь, что половину ЗП из-за налогов испанцы у меня тупо пизд@т, а, чудовище ты? А Винью-верде ты видел сколько стоит? Ты думаешь я на матчи трезвый хожу? У меня Гризманн 17 игр подряд не забивает, я как по твоему нах@й это переносить должен? До меня этот ваш «матрас» обосанный бултыхался на 10 месте. Со мной — стабильно 2-3. И че ты мне, желтушник, сказать хочешь? Иди ты нах@й короче», — Диего Симеоне Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13035 27 июня 2025 ахуенные родители засейвили сыновей от блядского Арсеноля и МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13037 4 июля 2025 Марадона сбежал в Аргентину в 33 года Роналдиньо сбежал в Бразилию в 31 год Месси сбежал во Францию в 33 Пеле сбежал в США в 35 лет Криштиану Роналду завоевал Европу в возрасте 40 лет. Dark Paradise понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13038 4 июля 2025 дальше больше, машина отдохнула у красного моря набрался мотивации и заряда вернуться и порвать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13039 4 июля 2025 Почему я не вижу таких постов про Месси? Чтобы максимально натянуто за уши, чтобы любой человек с айкю выше корочки чёрного не понял передергиваний. Фанаты рыгалды задумайтесь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13040 4 июля 2025 600 страниц таких постов в топике чм22 крутой топик был, хз зачем вертухай закрыл ща бы до сих пор победе Месси радовались Glamdring, coval_sk1 и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение