Бутусаф #13543 1 февраля Если с рыгалом не работает то ни с кем не работает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13544 4 февраля думайте ⚫️ Риккардо Фузато, журналист, телеведущий и эксперт, специализирующийся на новостях «Интера»: «Милан» станет обладателем Скудетто: не потому что они сильнее, а из-за количества игр, которые им предстоит сыграть до мая. Календарные специалисты сейчас прячут головы, понимая, что «россонери» теперь будут отдыхать 10 дней. В ближайшие три недели у «Милана» всего три матча, у «Интера» – шесть. И это только февраль». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13545 4 февраля Так и есть, с еврокубками Аллегри боролся бы за выживание Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13546 4 февраля ага, вот только малое количество матчей может играть в обратную сторону потеря тонуса и т.д. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13547 4 февраля Блин как же леау без тонуса то toxjq, Kot и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13548 5 февраля а леау бенчер теперь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13549 5 февраля пополнение в стане слонов Эден Азар : «В детстве я был фанатом «Милана», а несколько часов назад познакомился с Галлиани. Он сказал мне, что я отлично вписался бы в «Милан» Берлускони, но они так и не обратились ко мне с предложением подписать контракт». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13550 6 февраля В детстве многим нравился Милан, а потом все поумнели Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13551 6 февраля эмповер кста прав насчёт альвареза, тот афк уже с ноября месяца Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13552 7 февраля ya_nobody написал 06.02.2026 в 08:16: В детстве многим нравился Милан, а потом все поумнели Если вы не миланиста в 20 лет — у вас нет сердца, если вы миланиста в 40 лет — у вас нет мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13555 8 февраля В 30 в мелоне карьеру заканчивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13556 8 февраля только начинают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpSenth #13557 9 февраля Голден бой RDT_20260209_072035.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/RDT_20260209_072035.mp4.4c878711fadf0dd6c9a2ba58b59c2a8d.mp4 [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #13558 9 февраля Уж лучше пусть пытается так обводить, чем становится ватокатной скотиной, которая в койгах/цистернах бегает Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpSenth #13560 10 февраля Finesku написал 3 часа назад: По стопам антони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение