Reality #13781 Во вторник в 17:26 (изменено) Изменено Во вторник в 17:53 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13782 В четверг в 00:11 Glamdring написал 26.04.2026 в 19:25: https://www.sports.ru/football/blogs/3400545.html если коротко, то мерда ебаная подкупала судеек(кто бы мог одумать, вот это шок) и есть шанс выпнуть макак в серию б а многие челы не верили, что россонеров по кд засуживают к сожалению выблядков не кикнут, очень сильная протекция свыше AGI и La Stampa дают инсайды о будущем «Интера»: если обвинения подтвердятся, клуб могут оставить без золотых медалей Серии А-2023/24. сюда 20ый скудетыч R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13784 В четверг в 19:05 лучший клуб Польши это Донецкий Шахтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13785 В четверг в 22:35 Цитата Манчестер Юнайтед рассматривает возможность обмена сразу трех игроков за вингера Милана Рафаэля Леау. Среди возможных кандидатов на обмен называются Джошуа Зиркзе, Мануэль Угарте и Маркус Рашфорд. В частности, Зиркзе, по данным источника, уже близок к переходу в итальянский клуб и может оцениваться в 22-25 миллионов евро. Transfermarkt оценивает его стоимость в 22 миллиона евро. Также отмечается, что Угарте, которого ранее приобрели у ПСЖ за 50 миллионов евро, рассматривается как вариант усиления центра поля. В то же время ситуация с Рашфордом осложняется его высокой зарплатой и арендой в Барсе, где он стремится остаться. В текущем сезоне на счету Леау 10 голов и 3 ассиста в 28 матчах за Милан во всех турнирах. Контракт португальского вингера действует до лета 2028 года. Transfermarkt оценивает его стоимость в 65 миллионов евро. меняем 2го Рэшфорда на Рэшфорда + ещё двоих гении х бесконечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13786 В четверг в 23:35 Леау как влитой встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13787 В пятницу в 09:46 (изменено) R0ss0ha написал 10 часов назад: Леау как влитой встанет В яму 3х- метровую Цитата Экс-игрок «Ромы» и «Милана» Антонио Кассано вновь критически высказался в адрес форварда «россонери» Рафаэля Леау. «Я повторю это еще раз: у этого игрока нет характера. Многие хвалили его после Суперкубка, но не я. Теперь ситуация повторяется: в игре против «Кальяри» он сыграл слабо. У него были проблемы с Фонсекой, и теперь даже Консейсау начинает понимать, что Леау – посредственный игрок. Представьте себе: он зарабатывает 8 миллионов евро, а пасовать или забивать как следует не умеет. Леау не футболист, ему лучше заниматься хип-хопом – в этом он гораздо лучше», – заявил Кассано. Пускай переходит В ТВОЮ команду Росох за кого ты там за Жмыхлан? ВО пускай там и остаётся в загоне уёбок этот за 65 лямов я за этим уёбком пристально смотрел, когда он только перешёл в Милан из Лилля так что тут меня не наебёшь Изменено В пятницу в 10:35 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13788 В пятницу в 11:36 (изменено) Кассано карьеру ляпалы газетного построил на обсере Ляу не, в 4-3-3 он еще чет может но в 3-5-2 от его ваще толку ноль в МЮ гения Изменено В пятницу в 11:37 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13789 В пятницу в 12:04 себе оставь пускай с Пулишичем забивают много-много голов как они умеют при чём здесь Кассано и что он там сделал я ещё до Кассано выкупил этот португальский ленивый кусок чёрного дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13791 19 часов назад слава победителям сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение