Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

dispersion

Европейские Чемпионаты 2024-2025

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Glamdring написал 26.04.2026 в 19:25:

https://www.sports.ru/football/blogs/3400545.html

если коротко, то мерда ебаная подкупала судеек(кто бы мог одумать, вот это шок) и есть шанс выпнуть макак в серию б

а многие челы не верили, что россонеров по кд засуживают

к сожалению выблядков не кикнут, очень сильная протекция свыше 

AGI и La Stampa дают инсайды о будущем «Интера»: если обвинения подтвердятся, клуб могут оставить без золотых медалей Серии А-2023/24.

сюда 20ый скудетыч

R0ss0ha понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Цитата

Манчестер Юнайтед рассматривает возможность обмена сразу трех игроков за вингера Милана Рафаэля Леау.

Среди возможных кандидатов на обмен называются Джошуа Зиркзе, Мануэль Угарте и Маркус Рашфорд. В частности, Зиркзе, по данным источника, уже близок к переходу в итальянский клуб и может оцениваться в 22-25 миллионов евро. Transfermarkt оценивает его стоимость в 22 миллиона евро.

Также отмечается, что Угарте, которого ранее приобрели у ПСЖ за 50 миллионов евро, рассматривается как вариант усиления центра поля. В то же время ситуация с Рашфордом осложняется его высокой зарплатой и арендой в Барсе, где он стремится остаться.

В текущем сезоне на счету Леау 10 голов и 3 ассиста в 28 матчах за Милан во всех турнирах. Контракт португальского вингера действует до лета 2028 года. Transfermarkt оценивает его стоимость в 65 миллионов евро.

:omegalul::omegalul::omegalul:

меняем 2го Рэшфорда на Рэшфорда + ещё двоих

гении х бесконечность

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 10 часов назад:

Леау как влитой встанет :BlessRNG:

В яму 3х- метровую 

Цитата

Экс-игрок «Ромы» и «Милана» Антонио Кассано вновь критически высказался в адрес форварда «россонери» Рафаэля Леау.

«Я повторю это еще раз: у этого игрока нет характера. Многие хвалили его после Суперкубка, но не я. Теперь ситуация повторяется: в игре против «Кальяри» он сыграл слабо.

У него были проблемы с Фонсекой, и теперь даже Консейсау начинает понимать, что Леау – посредственный игрок. Представьте себе: он зарабатывает 8 миллионов евро, а пасовать или забивать как следует не умеет. Леау не футболист, ему лучше заниматься хип-хопом – в этом он гораздо лучше», – заявил Кассано.

Пускай переходит В ТВОЮ команду Росох

за кого ты там за Жмыхлан? ВО пускай там и остаётся в загоне уёбок этот за 65 лямов

я за этим уёбком пристально смотрел, когда он только перешёл в Милан из Лилля

так что тут меня не наебёшь

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

Кассано карьеру ляпалы газетного построил на обсере Ляу

не, в 4-3-3 он еще чет может

но в 3-5-2 от его ваще толку ноль

в МЮ гения :BlessRNG:

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

себе оставь

пускай с Пулишичем забивают много-много голов как они умеют

при чём здесь Кассано и что он там сделал

я ещё до Кассано выкупил этот португальский ленивый кусок чёрного дерьма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...