Бутусаф #13822 1 час назад Роналду потрогал пенис в ответ на крики «Месси!» фанатов «Аль-Шабаба». Вскоре после этого Криштиану забил Пенис фанатов? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13823 1 час назад ну тут Вальверде прав, чуамени ахуевший какой-то Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13824 1 час назад в чём он прав? что засунул язык в жопу и теперь рассказывает байки, как из армии, где никто никого не бил и он упал, очнулся, гипс? Чуамени хоть и тупорылый негр, но не омежка забитая, это же он первый после конфликта руку протянул для рукопожатия, а омежка обиделась и получила по своему заносчивому ебалу, так ещё и нелепо чепуху несёт какую-то. Цитата Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13825 1 час назад Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: в чём он прав? что засунул язык в жопу и теперь рассказывает байки, как из армии, где никто никого не бил и он упал, очнулся, гипс? Чуамени хоть и тупорылый негр, но не омежка забитая, это же он первый после конфликта руку протянул для рукопожатия, а омежка обиделась и получила по своему заносчивому ебалу, так ещё и нелепо чепуху несёт какую-то. я ебу? я просто скопировал пост Кейсара и переиначил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13826 1 час назад Я бы хотел себе в постель Черного Диктатора. И чтобы обязательно заячья губа приделана была OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение