Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madeinWC написал 26 минут назад:

Никто не будет идти на революцию как положено, пока получает зарплату на еду и жилье.

Если будет новый гвалт, то замайданят запросто, я почти уверен.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если будет гвалт, который смогут доказать. Поэтому особенно важно просто рандом людям, кто живет около ИВС, повесить камеру и вести запись 24 на 7. Притом не обязательно самим владельцам квартир, можно попросить микрочелика, нужен всего лишь 1 кабель до камеры + можно же и через окно снимать, если уж на то пошло (где нет москитной сетки).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 минуты назад:

Если будет гвалт, который смогут доказать. Поэтому особенно важно просто рандом людям, кто живет около ИВС, повесить камеру и вести запись 24 на 7. Притом не обязательно самим владельцам квартир, можно попросить микрочелика, нужен всего лишь 1 кабель до камеры + можно же и через окно снимать, если уж на то пошло (где нет москитной сетки).

Да не то чтобы наши каратели сильно парятся, до этого все делалось достаточно демонстративно, не смотря на отмазы мвд, которым никто не верит.

Собственно уже 9-го был такой пиздец что на некст митингах люди уже въезжали в ментов на тачках и покидали демонстративных молотовых. Но была такая неразбериха изза блокады интернета и люди настолько не были готовы к такому пиздецу, что силовое противостояние ушло на второй план и начались женские митинги и забастовки.

Многие люди тем не менее потихоньку готовят себя к некой форме силового противостояния, а думаю что уж если почти вся страна ненавидит лукашенко и его омон, то готовых на такое найдется достаточно много, этим собственно и отличается некий узкий экстремистский движ от народного негодования.

Так что имхо шанс на вспышку достаточно высокий, если будет новый триггер.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тыкнул на пару моментов, мля там нарезки ШИЗЫ сплошные

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

Что сделали змагары?

сделали прагу своим штабом и центром финансирования протестов :pepethink:

Поделиться сообщением

:onneponimaet: мля какая же весёлая шиза

Поделиться сообщением

SFH написал 11 минут назад:
madeinWC написал 30 минут назад:

Да не то чтобы наши каратели сильно парятся, до этого все делалось достаточно демонстративно, не смотря на отмазы мвд, которым никто не верит.

Собственно уже 9-го был такой пиздец что на некст митингах люди уже въезжали в ментов на тачках и покидали демонстративных молотовых. Но была такая неразбериха изза блокады интернета и люди настолько не были готовы к такому пиздецу, что силовое противостояние ушло на второй план и начались женские митинги и забастовки.

Многие люди тем не менее потихоньку готовят себя к некой форме силового противостояния, а думаю что уж если почти вся страна ненавидит лукашенко и его омон, то готовых на такое найдется достаточно много, этим собственно и отличается некий узкий экстремистский движ от народного негодования.

Так что имхо шанс на вспышку достаточно высокий, если будет новый триггер.

Скоро начнется учебный год. Когда к сыну омоновца, который учится в 4-ом классе, подойдут все его одноклассники, которые его задеанонили, и потребуют либо на камеру сказать, что его отец - это поганый мусор, который в рот берет и в жопу долбится, либо все одноклассники начнут чмырить этого пидорка, включая обливание мочой и говном, то мусорок немного подгорит, кек -). И очень важно для Европы снять новые побоища, офк чтобы самого не пиздили, а рандом неудачников, кекв.

Кстати, созданы чаты для отзыва депутатов. Ищите в районных чатах линки, там должны закрепить. Ну и на сайте честные люди задетектите по адресу свой округ (там инфа довольно точная, на 99% где-то).

TiSi написал 2 минуты назад:

:onneponimaet: мля какая же весёлая шиза

Когда в эту тётку полетят камни прямо на уроке от семиклассников, то она больше не будет веселиться. Никогда -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 11 минут назад:

Когда к сыну омоновца, который учится в 4-ом классе, подойдут все его одноклассники, которые его задеанонили, и потребуют либо на камеру сказать, что его отец - это поганый мусор, который в рот берет и в жопу долбится, либо все одноклассники начнут чмырить этого пидорка, включая обливание мочой и говном, то мусорок немного подгорит, кек

Я очень хочу верить что проблемы Беларуси будут решаться все-таки на более высоком уровне.

-------

на 1 минуте когда мусор начинает пиздеть это такой сюрр просто

ну реально весь этот замес с самого начала прям супер кинематографичный, готовый сериал на нетфликсе, только концовка пока хз какая будет

Изменено пользователем SFH
GRIMM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А где такое хоть раз решилось успешно? Сначала обязательно нужно перевести Беларусь из состоянии "накормили и одели, безопасно жить в квартирах" до состояния "на еду не хватило, повсюду взрываются петарды и выстрелы, страшно дома сидеть". И даже этого может не хватить, а нужен именно ливийский сценарий, т.к. в той стране государство давало кое-какие пособия между прочим за счет нефтедолларов и диктатор был схожий.

Конечно, Путин в любой день в году может за 1 раз уничтожить Лукашенко. Когда ему на это будет угодно. Просто не признать его президентом и работать с Тихановской. Если это будет выгодно сделать, все же это утроит шансы для ухода самого Путина от протестов, которых якобы пока нет, но вдруг будет катастрофа на АЭС рандомная и ббак там или еще что-то схожее.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 6 минут назад:

А где такое хоть раз решилось успешно? Сначала обязательно нужно перевести Беларусь из состоянии "накормили и одели, безопасно жить в квартирах" до состояния "на еду не хватило, повсюду взрываются петарды и выстрелы, страшно дома сидеть". И даже этого может не хватить, а нужен именно ливийский сценарий, т.к. в той стране государство давало кое-какие пособия между прочим за счет нефтедолларов и диктатор был схожий.

Конечно, Путин в любой день в году может за 1 раз уничтожить Лукашенко. Когда ему на это будет угодно. Просто не признать его президентом и работать с Тихановской. Если это будет выгодно сделать, все же это утроит шансы для ухода самого Путина от протестов, которых якобы пока нет, но вдруг будет катастрофа на АЭС рандомная и ббак там или еще что-то схожее.

имхо в этом сейчас и цель - повышать лояльность и внимание рашки с ес к тихановской.

в первую очередь рашка должна для себя понять, что усатый в очередной раз их наебет , че бы он не обещал взамен на текущую помощь. объявит в конце декабря, что не знает ни о каком союзном государстве, стянет войска к границе и продолжит летать на вертолете по стране.

поэтому какой-бы терпилой в уступках не была раха, я бы на их месте все же прислушался к оппозиции (большинству). один хуй усатый не через пару недель, так через пару месяцев слетит из-за кризиса+ковида+санкций, так что это инвестиция в никуда.

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

ну собсна мы все крайне смешно наверное выглядим когда пытаемся анализировать логику путина, но тем не менее в ситуации когда лукашенко совершенно голый как в смысле легитимности так и финансовой + заебал за последний год своими выпадами, но допустить падения диктатора тоже нельзя,

то лучшим сценарием я бы на его месте видел такой когда власть меняется на более удобную мне и причем с моим непосредственным участием, чтобы показать мол "да ребята, поменять власть конечно можно, но только с позволения величайшего правителя всей Евразии Владимира Владимировича Путина, я самый сильный, хуй у меня как камень тверд, а многоходовки мои сильнее любого вашего протеста и любого вашего омона"

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

еще до выборов было видно, что путину в хуй не уперся лукашенко

но путину крайне интересен слабый лукашенко

так что все логично тут

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

ну собсна мы все крайне смешно наверное выглядим когда пытаемся анализировать логику путина, но тем не менее в ситуации когда лукашенко совершенно голый как в смысле легитимности так и финансовой + заебал за последний год своими выпадами, но допустить падения диктатора тоже нельзя,

то лучшим сценарием я бы на его месте видел такой когда власть меняется на более удобную мне и причем с моим непосредственным участием, чтобы показать мол "да ребята, поменять власть конечно можно, но только с позволения величайшего правителя всей Евразии Владимира Владимировича Путина, я самый сильный, хуй у меня как камень тверд, а многоходовки мои сильнее любого вашего протеста и любого вашего омона"

хорошо бы, чтобы эта процедура началась до того, как пересажают весь координационный совет

чет даже жалко путина, что единственным условным корешом у россии является полный ебанат, с которым уже на публике здороваться за руку является зашкваром :dablya:

Поделиться сообщением

GRIMM написал 3 минуты назад:

чет даже жалко путина, что единственным условным корешом у россии является полный ебанат, с которым уже на публике здороваться за руку является зашкваром :dablya:

madeinWC понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
sn0w написал 10 минут назад:

еще до выборов было видно, что путину в хуй не уперся лукашенко

но путину крайне интересен слабый лукашенко

так что все логично тут

я знаю эту мантру про слабого лукашенко, но опять же тут вопрос насколкьо слабый

у челика страна за год превратится в пустошь, потому что никто его слушать не хочет кроме омона и ментов. Спортсмены, телеведущие и артисты и прочая имиджевая поддежка режима расползается, в вузах и школах думаю вообще пиздец будет (скоро сможем наблюдать), работяги работать не хотят, финансовый кризис УЖЕ начинает ебашить, а мы еще только макушку его увидели.

Все норм люди под лукой жить больше не собираются и кто может свалят (буду в их числе если че), причем похуй куда, даже Россию или Украину, любая страна где тебе во дворе не светит быть рандомно пойманным и набутыленным от имени государства уже лучше чем лукашенковская Беларусь

от страны просто нихуя не останется, кроме черной ямы, в которую пыне надо будет еще постоянно бросать деньги

не могу представить что настолько слабый лукашенко хоть кому-то выгоден

Изменено пользователем SFH
GRIMM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Жириновский уже слил инфу что РБ станет частью РФ до конца года

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А все, что дырявому нужно было сделать, - отказаться от строительства китайцами стадиона и не пустить арабов на охоту, закрыть ебаный аэропорт и адекватно реагировать на коронавирус, выдавать тесты, помощь, отказаться Шейману от прибыли на продаже спирта по 10 долларов за 1 литр антисептика. Это сущие копейки. Но дырявый оказался слишком жадным. Ни разу не принес соболезнования погибшим, зато нахуй посылал с тестами всю страну.

Defog понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 26 минут назад:

лучшим сценарием

этот год и так был пизда сложным для экономики РБ, а теперь вообще катастрофа
и как думаешь, дадут ли всемирный банк или ЕБРР денег в долг текущему правительству? Я сильно сомневаюсь. К кому тогда побежит Лука? Конечно к вечному-другу-брату-лучшему-в-мире-человеку - к Путину, и позиции для торга у деда вообще никакой нету, в этот раз действительно придется на коленях просить дать денег. Российским элитам вся эта история с попрошайничеством и кредитами уже надоела, Путин не единолично управляет страной и финансами, так что просить в замен он будет очень многое

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Ant0n написал 1 минуту назад:
SFH написал 38 минут назад:

лучшим сценарием

этот год и так был пизда сложным для экономики РБ, а теперь вообще катастрофа
и как думаешь, дадут ли всемирный банк или ЕБРР денег в долг текущему правительству? Я сильно сомневаюсь. К кому тогда побежит Лука? Конечно к вечному-другу-брату-лучшему-в-мире-человеку - к Путину, и позиции для торга у деда вообще никакой нету, в этот раз действительно придется на коленях просить дать денег. Российским элитам вся эта история с попрошайничеством и кредитами уже надоела, Путин не единолично управляет страной и финансами, так что просить в замен он будет очень многое

Путин прямо намекнул обновив кредитный рейтинг беларуси насчет кредитов луке 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...