Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pham написал 1 минуту назад:

только один вопрос - нахуя ес так напрягаться?

Исключительно на основании гуманизма и справедливости.

Им нахуй не сдалась сильная Беларусь, которая может спокойно и автозавод сделать крупный, и какие-то высокотехнологические сборочки, и рабочих подготавливать, кто будет выжирать места в ЕС (если без предприятий).

Я уже молчу о том, что суперсильная Беларусь может напасть на Финляндию (или кто там не в НАТО) и сожрать кусочек вместе с Рашкой, а там и Литва с Латвией пойдут под нож.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Лукашенко мне в супп не ссал, мб тебе нассал тут я не в курсе

Ну да, утерся тем, что тебе интернет в стране отрубают и лапшу на уши вешают.

ShutrukNakhunte и пюрешка понравилось это

Поделиться сообщением

пюрешка написал Только что:
pnanrkotikivj написал 9 минут назад:

Работаю даже с мчс, никаких проблем

МЧС БЛЯТЬ :lolpray:ты еще скорую напиши

С торговыми, даж блять осблуживающими (тип лидо), с бизнес сферами, даж блять, почти на любой завод заедь увидишь тотальный пиздец + кумовство

Чи ты курьер мот?)

Хуй знает где ты работаешь, ко мне идут гос предприятия за деревом обработанным, и никаких в этом плане проблем нет.

Хоть там мчс хоть там какой частник ебанутый, со всеми всегда можно добазариться. Такое впечатление что это ты скорее долбоеб какой то

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Pham написал 4 минуты назад:
madeinWC написал 6 минут назад:

Быстрые бы Европа+США сделали следующие действия:

1.) Лукашенко признан главой военной хунты, захватившей власть и совершивший ради власти убийства, совершивший целый ряд преступлений, включая геноцид народа Беларуси.

2.) За его убийство или информацию, способствующую его убийству, награда ФБР 20 млн долларов.

3.) Все белорусские банки отключены от системы свифт.

4.) Все платежные карты виза и мастеркард белорусских банков деактивированы и не работают даже в пределах Беларуси.

5.) Все товары, включая и цифровые, из Беларуси под санкции, притом даже на контрагентов это распространяется (купила турецкая компаний калийное удобрение - это турецкая компания сразу попадает под фулл список санкций США и Европы, чего им нахуй не надо).

6.) Нефть и газ, крайне нужные Литве и Украине, - забанить из Беларуси. Компенсировать им убытки из средств ЕС.

7.) Начать душить народ Беларуси, баня постепенно все, включая может быть даже аккаунты гугла, не говоря уже и про другие сайты (ввел на алиэкспресс или ебей белорусский адрес = хуй тебе, а не доставка). Аналогично уничтожить весь ИТ-сектор, строго запретив использовать любое ПО из Беларуси

8.) Все счета силовиков и их родственников (десятки тысяч людей) - нахуй перебанить, фулл бан на въезд по всей Европе.

9.) Самим приглашать Тихановскую и обсуждать с ней будущее Беларуси, а также спокойно пригласить Путина на установление сотрудничества.

Вот прям исключительно нужно именно это и ничего другого кроме этого. Конечно, народу Беларуси так хочется увидеть, как ракеты бьют по этой кучке мусорни и коррупционеров, как взрываются дома на гвардейской или где там мусорки живут, но на это челики не пойдут, потому что очкуют рашки из-за образа врага, когда у рашки скорее всего 98% ядерного оружия уже давно сломалось нахуй и не способно нихуя сделать.

Показать больше  

Пушечное мяско живет в своём мире

Поделиться сообщением

madeinWC написал Только что:
Pham написал 4 минуты назад:

Им нахуй не сдалась сильная Беларусь, которая может спокойно и автозавод сделать крупный, и какие-то высокотехнологические сборочки, и рабочих подготавливать, кто будет выжирать места в ЕС (если без предприятий).

Я уже молчу о том, что суперсильная Беларусь может напасть на Финляндию (или кто там не в НАТО) и сожрать кусочек вместе с Рашкой, а там и Литва с Латвией пойдут под нож.

а жареных гвоздей не хочешь, нет?
и так все нормально работает

Поделиться сообщением

пюрешка написал 2 минуты назад:

С торговыми, даж блять осблуживающими (тип лидо), с бизнес сферами, даж блять, почти на любой завод заедь увидишь тотальный пиздец + кумовство

Цитата

Слабыми сторонами авторитаризма являются:

-Полная зависимость политики от главы государства или группы высших руководителей.

-Отсталость экономики.

а че ты хотел

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Ну да, утерся тем, что тебе интернет в стране отрубают и лапшу на уши вешают.

Вешают додикам, мне ума хватает понимать что это лапша не для меня.

А интернет, ну да хуево конечно, не поспоришь. Смертельное неудобство

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Кстати, а че было с теми, кто в туза заходил (от метро второй линии к тому же дворцу)? По сути почему сегодня не взяли мусорков в полное кольцо? Точнее, не мусорков, а таких же членососов как и на прошлом воскресенье, а алмаз и остальные убийцы спрятаны от деанонимизации.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хотел шоб вы ебало завалили минимум, когда вас из етого говна рандом неймы пытаются вытащить

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

хотел бы чтоб змагаров с пд постреляли где нить на плошчэ, но это хуёвое желание поэтому настаивать не буду 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:

а жареных гвоздей не хочешь, нет?
и так все нормально работает

Для Европы - да, Европа просто ничтожный, ни на что не способный мусор. США только могут помочь. Возможно, и помогут, если Байден победит. США и Европу заставят действовать как надо.

Пока что Европа все, на что способна, - это блядь забанить тех, у кого миллионы долларов в домах в Дроздах валяются. Суперпохуй им всем, они получили деньги, а в случае поражение ждут космические уголовные сроки.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:
Pham написал 5 минут назад:

:lol: пошла шиза, чтобы сожрать Беларуси какие то места рабочие у ЕС или хоть какое то производство, им надо лет 20-30 развития конкурентного в составе ЕС, а если не находясь в ЕС конкурировать с ЕС, то не знаю может и лет 40 не хватить.

Развитому миру наоборот экономически выгодны богатые страны, которые купят у них высокотехнолгические машины, оборудование и технику.

вася из провинции с зп в 200 евро, не купит себе айфон за 500 бачей, не купит себе посудомойку за 1к евро и не купит себе кофемашину за 700-800

про машину и остальное, говорить не стану

ну а что Беларусь на кого то там нападёт, это вообще смех

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

чел блять, я по приказу Лукешенко тебе не только ссу в суп, но и сру, одумайся блять, калоед

ShutrukNakhunte понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

хотел бы чтоб змагаров с пд постреляли где нить на плошчэ, но это хуёвое желание поэтому настаивать не буду 

Хотел бы, чтобы тебя пизданули где-нибудь возле твоего дома, а ты бы плакал и говорил, что голосовал за лукашенко и это ошибка.

Но силовики сейчас обкакались в штанишки и уже не ловят никого.

Вот только если тебе не жарко и не холодно от всего этого, почему ты топишь за злую сторону? Сдается это жу жу неспроста. В общем иди нахуй в игнорлист.

ShutrukNakhunte и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Sakevi написал Только что:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

чел блять, я по приказу Лукешенко тебе не только ссу в суп, но и сру, одумайся блять, калоед

Мб ты сметаной савушкин продукт срешь*

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.aa242c229fcce49156b962e559127519.pngimage.png.8447151d1a352b44c86bf2160801bd3a.png

image.png.555e53a226bfa3ca7c0fe512cd44f328.png

image.png.ca20c172f7d612dbe156ad19497240b7.png

image.png.8514b880e3bd1d97ba4156b5f1cd752c.png

image.png.c11116b3f176092168d19494de5c6023.png

szf22FscnFc.jpg

spacer.pngspacer.png

Изменено пользователем coval_sk1
Spaunishka понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, аренда бульдозера на 8 часов стоит 400р. Есть ощущение, что бульдозер, который укрепить на клей 5 пластинами листового поликарбоната (стоит прилично конечно, но потом отодрать можно), просто НАХУЙ ебнет этот рубеж и даже водомет перевернет на 2 части. 25-30т вес бульдозера.

https://bauarenda.by/arenda-buldozera

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пацаны змагары кому надо подскажу топ-3 пиздатых сметаны и сырков, а остальные пусть давятся савушкиным :omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...