Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как я понял, сегодня была очередная Победа?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

wx720.jpg

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

для большинства беларусов, причем самых обычных, простых людей, которые не пьют воду с лужи и не питаются на помойке, - им будет хуже всего.

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 минут назад:
pnanrkotikivj написал 14 минут назад:
Cryless написал 23 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 25 минут назад:
Cryless написал 27 минут назад:

с властью которая будет отвечать перед законом, после того как ее сменят - в такой стране каждому Белорусу будет жить выгоднее.

Я мб до твоего возраста и не дожил но в такие сказки верить уже перестал

это тебе внушили и ты стал верить, что это сказки. 

https://lenta.ru/news/2020/07/14/visa/

pnanrkotikivj написал 24 минуты назад:

У меня тоже, мб пусть и остается?

Или надо рабу немножко демократии? 

у тебя пусть отсается

у него пусть не падает

в чем трабл?

КАк ты определил что его уровню есть куда падать?

У него выше чем мой и если да то почему?

Чем мой уровень восприятия отличается от твоего принципиально?

чет ты намешал

я про уровень потребностей

а ты мне про уровень восприятия

очевидно у него выше, потому что ему что-то еще нужно, а тебе и так сойдет.

Я тебя услышал.

Defog написал Только что:

wx720.jpg

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

для большинства беларусов, причем самых обычных, простых людей, которые не пьют воду с лужи и не питаются на помойке, - им будет хуже всего.

Об этом говорит история всего человечества)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)
pnanrkotikivj написал Только что:

ы не в курсе как к россии относится литва и польша?

насколько я знаю, это в основном связанно со страхом , ни у одни ни у других нет огромной армии , а угрозы разного рода характера так или иначе происходят

довольно странно ожидать какое-либо отношение положительное, когда катаешься у границ, демонстративно бряцая оружием, а нихуевая часть населения любит по орать о том как всех танкам задавит

:dunno:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Я наполовину русский и наполовину белорус

:kaifstelish:
:omegalul:

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

ты не в курсе как к россии относится литва и польша?

кому не похуй на восточноевропейские помойки

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Я всё к тому - что нитками тут белыми всё писано, беларусы - большинство - говорит на русском, а это значит что они советского происхождения. Это наш базис от которого мы можем рассуждать.

:gachigasm:

Какая же шиза в головх у людей, ебаный врот

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

Конкретно тебя, дед, я реально не понимаю.

Ты взрослый человек, и ты уповаешь на нечто высшее для людей, я без усмешки.

Но ты понимаешь что для большинства беларусов, причем самых обычных, простых людей, которые не пьют воду с лужи и не питаются на помойке, - им будет хуже всего.

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:

насколько я знаю, это в основном связанно со страхом , ни у одни ни у других нет огромной армии , а угрозы разного рода характера так или иначе происходят

довольно странно ожидать какое-либо отношение положительное, когда катаешься у границ, демонстративно бряцая оружием, а нихуевая часть населения любит по орать о том как всех танкам задавит

Я не военный эксперт но лично на мой взгляд военная интервенция в польшу/литв вероятна раз в 10 меньше чем их прямое уничтожение ядерными боезарядами.

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Я наполовину русский и наполовину белорус

:omegalul:

ты не в курсе как к россии относится литва и польша?

кому не похуй на восточноевропейские помойки

Я всё к тому - что нитками тут белыми всё писано, беларусы - большинство - говорит на русском, а это значит что они советского происхождения. Это наш базис от которого мы можем рассуждать.

:gachigasm:

Какая же шиза в головх у людей, ебаный врот

А в чем шиза, дебил? Русский изучали в советских школах, в том числе и в белоруских. От этого здесь 90% и говорит на нем.

Очередной долбоеб.

Восточноевропейские помойки рвут своё очко, чтобы подогреть протестное движение в РБ, ни при чем. НАхуй пошёл, животное)

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Я не военный эксперт но лично на мой взгляд военная интервенция в польшу/литв вероятна раз в 10 меньше чем их прямое уничтожение ядерными боезарядами.

речь не о вероятности, а о поведении непосредственно россии  и бряцанье оружием происходит регулярно, не говоря уже о лозунгах или когда лидер страны грит, ну мы в рай, а они нахуй

повторюсь, довольно странно ожидать что ведя себя подобным образом, соседи вдруг не будут смотреть на тебя, как на угрозу

с тем же успехом можешь вокруг домов соседей с автоматом бегать, чет мне подсказывает, нравится ты им не станешь

Поделиться сообщением

Мля вообще конечно интернет ахерительная вещь, мы буквально в прямом эфире во всех деталях, видим как некопмпетентный отставший от времени диктатор долбоёб затаскивает страну в жопу нищеты/ гражданской войны

наверное белые схожие чувства испытывали, когда красные отродья их империю тащили в ад

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

ты, взрослый человек, переживший развал совка не понимаешь что это наёбка?)

наебка в чем?

Ты думаешь Совок развалился ради демократических ценностей, джинсов и жвачки? Он развалился, потому что экономика все.

pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

Ты, живущий в россии, имеющий семью, ты не в курсе как к россии относится литва и польша? Что они реально думают про твою страну, а если про страну так думают то про людей, про тебя? Даже не простые граждане, а именно политика государства. Это же факты блядь. Или ты не согласен?

Вот честно настолько похуй, что там обо мне думают в Польше или Литве, ты даже представить себе не можешь. Меня больше волнует внутренняя повестка.

pnanrkotikivj написал 9 минут назад:

Просто изберись щас тиханова, условно, а лукаш бы просто лапки вскинул - ну нихуя хорошего ни для людей рб ни для людей рф(тебя) бы не случилось. ПОчему ты не думаешь об этом и в таком ключе, мне не известно

Ну сейчас то дохуя хорошего с Лукашенко, который уцепился в кресло.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А в чем шиза, дебил? Русский изучали в советских школах, в том числе и в белоруских. От этого здесь 90% и говорит на нем.

Очередной долбоеб.

Восточноевропейские помойки рвут своё очко, чтобы подогреть протестное движение в РБ, ни при чем. НАхуй пошёл, животное)

Объясни как можно быть наполовину русским наполовину белорусом советского происхождения. 
это шуе ппш

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
Hikara написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 12 минут назад:

речь не о вероятности, а о поведении непосредственно россии  и бряцанье оружием происходит регулярно, не говоря уже о лозунгах или когда лидер страны грит, ну мы в рай, а они нахуй

повторюсь, довольно странно ожидать что ведя себя подобным образом, соседи вдруг не будут смотреть на тебя, как на угрозу

с тем же успехом можешь вокруг домов соседей с автоматом бегать, чет мне подсказывает, нравится ты им не станешь

В данном случае "бы" и "да как бы" имеет разницу под собой.

И человек понимающий в польше или литве может понять что рф, условно, - он не нужно физически.

Сама об этом подумай. Конкретно сейчас.

Россия правильно делает что лязгает, страны стали атлантой. Противовеса нет. Скорее РФ как в угол загнанный зверь выглядит

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

Очередной долбоеб.

Объясни как можно быть наполовину русским наполовину белорусом советского происхождения. 
это шуе ппш

там две национальности и одна страна рождения

шо не понятно? 

(на счет страны не уверен)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

Он развалился, потому что экономика все.

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Очередной долбоеб.

это шуе ппш

Ролители разной страны происхождения?

Или ты, долбоеб, не в курсе что ссср это союз соц республик, обозначенных по нац признаку?

НУ и животные тут обитают я просто в ахуе

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:

ну вот 

теперь знаешь

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:

ну вот 

теперь знаешь

Да, я думаю немного иначе всё было

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Hikara написал 10 минут назад:
pnanrkotikivj написал 14 минут назад:
Hikara написал 15 минут назад:
pnanrkotikivj написал 21 минуту назад:

живу на границе с литвой и очень смешно это читать

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 минут назад:

Вот честно настолько похуй, что там обо мне думают в Польше или Литве, ты даже представить себе не можешь. Меня больше волнует внутренняя повестка.

Не знаю как поможет вашей внутренней повестке тот факт, что ваше союзное государство поддерживают к реформам ваши недоброжилатели простым так сказать языком. Удачи в коконе.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Белорускость это социальный конструкт

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...