Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LightSight написал 14 минут назад:
Dons написал 23 минуты назад:

это норм что на главном канале рофлят над сашенькой?

Показать больше  

разве у вас всегда не было отношение к рб, как к какой-то мелкой деревушке на границе?

так же вроде всегда и было: не страна, а повод для рофлов

никогда так не считал 

братский народ все таки 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Все это смешно, лукашенко клоун все дела, но на самом деле все серьезно. Выгонять свой народ из страны дубинками, а потом называть людей "угрозой извне" и винить в своих проебах - очень подлая стратегия автократов и узурпаторов

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

ну первое место по спец олимпиаде самых тупых президентов, выигрывает с отрывом конечно Лукашенко

и да вот такие тупые долбоёбы управляют странами, а ты блядь сомневаешься сможешь ли ты руководить отделом в 10 человек.

ой бляяяяяяяяяяяяяядь

Поделиться сообщением

чел, ссорян, но что ты вкладываешь в понятие "ссыкуны"?

ситуация с пандадок всё всем показала

на них могли могли повесить какое-нибудь спонсирование беспорядков/революции или что такое, оппозиционная хуйня "куку", я так понимаю, тоже им принадлежит

но к ним сходу пришли из департамента финансовых расследований (как и к другим неугодным) и пришили хищнение бюджетных средств (причём смешную сумму по меркам топ-менеджмента айти компаний)

какие ты можешь гарантии дать, что завтра в твою контору не заявятся и не повторится такое же?

сначала речь шла о том, что иностранные инвесторы не будут просто вкладываться в белорусский айти (а по сути, среди клиентских работ, это топ-3 зона после индии и украины по айти головам)

но после панды и сами компании просто съебутся в какую литву

я знаю парочку айти богатырей - они держат здесь компании только из-за того, что они здесь родились. всё. если ситуация в стране будет угрожать их бизнесу (а мы уже видим, что происходит), они быстро замутят переезд. собственно, это один из главных плюсов айти: завод за собой перевозить не надо.

Поделиться сообщением

пюрешка написал 27 минут назад:

Не асуждаю, но ссыкуны

У тебя есть несколько путей, каждый выбирает свой

Быть партизаном в Беларуси, но забить на свою нормальную жизнь, либо уехать с надеждой на нормальную жизнь для себя и своих близких

Поделиться сообщением

MDS написал 10 часов назад:
NAVIFAN228 написал 12 часов назад:

финал же завтра, я ничего не перепутал? 

Каждый финал в воскресения, каждый гранд-финал на следующие воскресение. Уже пора бы запомнить.

понятно теперь почему протест слился :avtorklif: какое воскресенье? всем в понедельник на работу и надо спать пораньше, по субботам нужно рыгорыча душить

Поделиться сообщением

я не спорю, ситуации разные бывают, но многие сьёбывают даж при молейшем риске

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

LightSight написал 52 минуты назад:

на них могли могли повесить какое-нибудь спонсирование беспорядков/революции или что такое, оппозиционная хуйня "куку", я так понимаю, тоже им принадлежит

но к ним сходу пришли из департамента финансовых расследований (как и к другим неугодным) и пришили хищнение бюджетных средств (причём смешную сумму по меркам топ-менеджмента айти компаний)

какие ты можешь гарантии дать, что завтра в твою контору не заявятся и не повторится такое же?

сначала речь шла о том, что иностранные инвесторы не будут просто вкладываться в белорусский айти (а по сути, среди клиентских работ, это топ-3 зона после индии и украины по айти головам)

я знаю парочку айти богатырей - они держат здесь компании только из-за того, что они здесь родились. всё. если ситуация в стране будет угрожать их бизнесу (а мы уже видим, что происходит), они быстро замутят переезд. собственно, это один из главных плюсов айти: завод за собой перевозить не надо.

А нехуй лезть в политику будучи нубом. Вся ответственность за судьбу задержанных на этой не пойми что Микоте.

Пусть перевозит 250 человек в нынешней ситуации, увидим что с ним станет.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Чтобы не сидеть в тюрьме, нужно забайтить 200-300 человек покидать коктейли молотова или выломать двери административных зданий. Мест не будет для всех и не будет никакого страха и сомнений.

Какая, блядь, разница, сидеть по обвинению на 7-15 лет по фейковой, лживой статье, или сидеть в ожидании суда в СИЗО по настоящему преступлению. Однохуйственно будет -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 минуты назад:
LightSight написал 51 минуту назад:

А нехуй лезть в политику будучи нубом. Вся ответственность за судьбу задержанных на этой не пойми что Микоте.

Пусть перевозит 250 человек в нынешней ситуации, увидим что с ним станет.

а как яндекс и убер лезли в политику, когда к ним с обыском пришли :hmm:

чел, ты, похоже, не из рб, малость не понимаешь, что происходит

тут уже айтишным компаниям начали на офисные адреса звонить, спрашивать, как настроение в компании, не ходят ли сотдруники на митинги :lol: 

уже у каждой конторы (даже у тех, которые вообще никак не привязаны к беспорядкам) методички есть, что делать в случае прихода нежданных посетителей, проводятся опросы по релокейту и т.д

что до самих панда: как я написал, вроде "куку.орг" - их проект, а он вроде оппозиционный, но тут я не уверен, хз, они там знали, на что идут. сама же контора в америке открыта, здесь по сути филиал, так что переживёт

а вот сотрудникам пясда

Поделиться сообщением

MacJei написал 9 минут назад:

а ты уверен что это прямо его идея? у компании есть как бы западные акционеры, ясно что они не могут напрямую передавать деньги оппозиции

а через всякие ит компании на изичах

Поделиться сообщением

Щас уже поздно ломать, надо ждать расстрела в упор тихарей без милицейской формы, которые похищают людей. Я честно говоря в шоке, что еще никто не взял свое ружье или дробаш (ало, бля, ебучую сайгу можно сделать за 1 зарплату все легально будет, и в год платить в разы меньше, чем за техсбор ебаный на авто).

Некста дэбс ебаный не форсировал это 2-3 месяца назад, чтобы люди вооружались. Но даже сейчас можно купить ствол и получить охот. билет, если не палился по АК статьям (там по-моему та статья и входит, хотя может и нет, но тогда просто морозится будут), просто уже не из рашки ташить, а с рынка у кого-то.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ты бы хоть старался свои пасты согласовывать, иди со своим ножиком на плошчу, через 3 дня вернёшься

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kabz понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-Ало, Дэфрель. Как наши дела?

-Не очень, Кант. Юзеры продоты оказались крепкими орешками.

-Информация о том, что они не будут покупать премаки подтвердилась? 

-К сожалению. 

NeGa123, coval_sk1, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Интересно когда туалетыч просто за продуктами пойдет и у него мусор просто подойдет документы спросить, через сколько секунд он себе в штаны нассыт :hmm:

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Мэр Львова уже нескко дней назад пригласил беларусских ойтишнегов к нам) 

Ебам тут и так есть, привозите ещё пару галер, че уж

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

поскорее бы ветку секретных украинских танков в игру добавили 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...