Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madeinWC написал 1 минуту назад:

А это все равно убийство по законам практически всех стран.

Попросил похитить такого-то человека, строго сказал его не убивать, а доставить живым, но это не вышло - все равно организатора судят за убийство. В том числе и в Беларуси. Я даже не рассматриваю некоторые штаты США с экстендед мёрдер, когда ты подвозишь 2 челиков, кто хочет ограбить магазин и взять пачку кофе, одного из челика застреливает охранник магазина и тебя, водилу, судя за убийство и дают 20-ку.

К тому же Лукашенко именно убивал сознательно, что толку делать что-то иное. Сам раз 5 признавался, что по его приказу убивали автостоперов на трассе, кто грабил фуры. Просто без суда и следствия убили. Это может и хорошо, но на самом деле крайне плохо, так как всегда эти люди в будущем начинают использовать убийства уже в корыстных целях, что и сделал Лукашенко. Путин же в 99-ом едва из шестерок выбрался, до этого лизал сапоги Степашину и даже Немцову, даже Медведев мог занять его место, если бы Собчак не выебывался со 2-ым сроком Ельцина и подлизал.

чел ты уже дошел до того что убийство престуника считаешь преступлением, ну остановись же

иногда в жизни правосудие должно действовать молниеносно без суда и следствия , особенно если это далеко не демократическая страна

Поделиться сообщением

Как же товарищ Sёmen разложил всю ситуацию на этой так называемой Беларуси :EZ:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал Только что:

А остальные 51 миллион на "деморкратизацию", ну вы понимаете. :pepethink:

Да ради Бога. Ни у кого из белорусов нет нихуя денег. До сих пор не отпечатаны яркие и сочные листовки, не наняты волонтеры с поездками по деревням и городам (ТЕМ, где не выходили люди, нахуя ехать в те, где итак все знают).

Вот главный инструмент, который обязаны были использовать тг-каналы:

https://labs.mapbox.com/labs/twitter-gnip/brands/#7/54.333/28.674

Чем меньше точек на число население, тем более зашуганный этот город и район. И именно туда нужны тысячи листовок и газет (кстати, вполне себе официально отпечатанных).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Kaba1 написал Только что:

чет все совсем тухло стало... Давайте чет другое

сам давай

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 2 минуты назад:

чел ты уже дошел до того что убийство престуника считаешь преступлением, ну остановись же

Конечно. За убийство бомжа, педофила или убийцы наказание абсолютно такое же, сколько и за убийство обычного гражданина.

И за это все люди, участвующие в этом, будут осуждены. Т.к. некоторые из них либо начальники, либо сами назначили нынешних начальников, то все стадо Лукашенко сражается насмерть. И нет смысла идти на штурм зданий или чего-то еще, пока у власти есть деньги платить наемникам. Пока курс не рухнул.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 25 минут назад:

не ну по факту все нормальные люди у кого голова работает давно сьебали с картофии и живут в нормальном месте 

а вы конченые долбоебы ведущиеся на пропаганды и занимающиеся хуйней сейчас скинете усатого

и продолжите жить в таком же дерьме

вы хуево живете не из за луки а из за того что вы дауны
я это еще в первом топане на первых страницах писал но блять у вас теперь россия виновата что вы в говне

виноваты только лично вы

Ну да блять пиздит тебя такой омон дубинками, а ты думаешь "ебать я даун конечно". Ну допустим я пришёл к выводу, что лично я виноват и решил поменяться, что мне делать потом с дауном на троне? Он меняться будет? 

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

JustKat написал Только что:
Just_rampage написал 24 минуты назад:

не ну по факту все нормальные люди у кого голова работает давно сьебали с картофии и живут в нормальном месте 

а вы конченые долбоебы ведущиеся на пропаганды и занимающиеся хуйней сейчас скинете усатого

я это еще в первом топане на первых страницах писал но блять у вас теперь россия виновата что вы в говне

виноваты только лично вы

Ну да блять пиздит тебя такой омон дубинками, а ты думаешь "ебать я даун конечно". Ну допустим я пришёл к выводу, что лично я виноват и решил поменяться, что мне делать потом с дауном на троне? Он меняться будет? 

тебе не похуй? не нравится даун на троне сменил бы уже 100 лет назад страну

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 25 минут назад:

виноваты только лично вы

далбаеб 

Поделиться сообщением

Skaden написал 7 минут назад:

15496350045851.jpg

AndSoHeSpoke, coval_sk1 и Baza_KAiF понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

GodSmack написал 1 минуту назад:
Just_rampage написал 27 минут назад:

виноваты только лично вы

далбаеб 

ты долбоеб

Поделиться сообщением

суки капиталисты, ебаный адам смит, пиздят деньги прям из моего кармана

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:
Skaden написал 10 минут назад:

Показать содержимое

15496350045851.jpg

Мем не имеющий ничего общего с реальностью :EZ:

Поделиться сообщением

Блять, посмотрел 5 минут ролик Семина, оказывается виноваты российские капиталисты, которые перестали хотеть давать белорусам беслпатные деньги :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Как же прав бульба престолов, реально совки из рашки молятся на бацьку.

coval_sk1 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: опять проеб по флагу 

IMG_20200819_171334_531.jpg

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

А как беларусов может разгонять омон если их меньше? Вот сейчас даже разгоняют

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 11 минут назад:
JustKat написал 12 минут назад:
Just_rampage написал 36 минут назад:

виноваты только лично вы

тебе не похуй? не нравится даун на троне сменил бы уже 100 лет назад страну

Может легче дауну джастрампаге уебать урамаваши что бы свою тупость не демонстрировал честному народу?

99.99% населения хотят что бы он ушел, схуяли им менять страну? единственная проблема, он не уходит сам потому что преступник

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Сегодня будет видосик от картавой бляди, или ради такого надо сотку евродаунов отпиздить?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...