Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос конечно с даунов, которые на негативе к сливу. таких долбаебов исправит только ситуация, когда окажись они не в том месте, не в то время, получат пару ударов по голове, выстрел резиновой пулей или дубинку в жопу. 

AndSoHeSpoke, GRIMM и Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю всем вместе подождать мироустройства при котором такого нигде и никогда не будет.

Поделиться сообщением

Для формирования в голове реальной картины нужно было с мая месяца пожить в Беларуси и своими глазами понаблюдать за беспределом. Тогда уже можно было бы вести дискуссию и о телеграмм-каналах, и о правомерности, и о безысходности.

Поделиться сообщением

@SFH

Ну давай, не тупорылый ты наш кретин, расскажи мне, кто устанавливал, кто преступник, а кто нет, кто пиздил народ, а кто нет. Вот этот 22 летний сосунок? 

Поделиться сообщением

GRIMM написал 25.09.2020 в 07:57:

Для формирования в голове реальной картины нужно было с мая месяца пожить в Беларуси и своими глазами понаблюдать за беспределом. Тогда уже можно было бы вести дискуссию и о телеграмм-каналах, и о правомерности, и о безысходности.

4 месяца всего ? А как же 26 лет террора ? Или это намёк на возраст революционной массы, не заставшей нарождения режима ?

Поделиться сообщением

Охуеть за силовичков беспокоятся и за их семьи, живущие в казенных столичных хатах с налогов простых работяг)))

Нихуя тут интеллектуалы-пацифисты оказывается есть

me

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 25.09.2020 в 08:02:

@SFH

Ну давай, не тупорылый ты наш кретин, расскажи мне, кто устанавливал, кто преступник, а кто нет, кто пиздил народ, а кто нет. Вот этот 22 летний сосунок? 

это что за вопрос вообще

ты вопрос нормальный задай а не свою риторическую хуйню

а пока ты думаешь над формулировками, ответь каким ты видишь правильное сопротивление фашистам на улицах, если даже деанон для тебя это слишком

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

blackSugar написал 25.09.2020 в 08:03:
  GRIMM написал 25.09.2020 в 07:57:

4 месяца всего ? А как же 26 лет террора ? Или это намёк на возраст революционной массы, не заставшей нарождения режима ?

Я тебе конкретно о том, что послужило катализатором событий после выборов.

Еще забыл накинуть полный похуизм на ковид с марта месяца.

26 лет несменяемости как раз и показывают, на что способна эта власть в раскаченной лодке. 

Поделиться сообщением

Зачем ты с ним разговариваешь?

У него вата в голове.

Поделиться сообщением

@SFH

такие вопросы лучше задавать людям с конструктивным подходом, а не этим хунвейбинам.

это же просто дегенераты

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

dENIM написал 25.09.2020 в 08:11:

такие вопросы лучше задавать людям с конструктивным подходом, а не этим хунвейбинам.

это же просто дегенераты

я смотрю кто-то забыл как его тут обссывали всем топаном, на второй раунд хочешь зайти

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 25.09.2020 в 08:12:
  dENIM написал 25.09.2020 в 08:11:

я смотрю кто-то забыл как его тут обссывали всем топаном, на второй раунд хочешь зайти

ну да, собаки бешеные облаяли, типа победили :pisubudew:

Поделиться сообщением

SFH написал 25.09.2020 в 08:09:

это что за вопрос вообще

ты вопрос нормальный задай а не свою риторическую хуйню

а пока ты думаешь над формулировками, ответь каким ты видишь правильное сопротивление фашистам на улицах, если даже деанон для тебя это слишком

Да что ты говоришь? А что если в этот список попало куча невиновных людей? Обычных силовиков, которые выполняют свои обязанности в рамках закона? Или ты уже всех силовиков автоматически записал в предателей родины только потому, что являются силовиками? Defund the police дубль два что ли? Поэтому я спрашиваю тебя еще раз: кто определяет списки людей, информацию о которых можно сливать? Какая-то группка маргиналов, управляющих протестами по телеграмму? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

как в любой долбоебской секте, определяют все авторитетные люди.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 25.09.2020 в 08:14:

Да что ты говоришь? А что если в этот список попало куча невиновных людей? Обычных силовиков, которые выполняют свои обязанности в рамках закона? Или ты уже всех силовиков автоматически записал в предателей родины только потому, что являются силовиками? Defund the police дубль два что ли? Поэтому я спрашиваю тебя еще раз: кто определяет списки людей, информацию о которых можно сливать? Какая-то группка маргиналов, управляющих протестами по телеграмму? :roflanebalo:

Список людей, которые совершили противоправные действия, по закону должна определять прокуратура. За все это время подано более тысячи заявлений об пытках/избиении/иных противоправных действиях силовиков. Что мы имеем - не заведено ни одного уголовного дела по данному поводу. И логично, что хуй будет заведено.

Думаешь действительно нужно были бы сливы, если бы ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ ОДНО показательное дело завели?

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит "обычные силовики в рамках закона"? я видел таких очень мало, ну например следаки, заводившие дела на омоновцев за пытки и превышение полномочий

они, разумеется, больше не следаки

а если челик сидит на жопе ровно, когда перед его ебалом происходит произвол, то он никаких "обязанностей" ни в каких "рамках закона" не исполняет, почему-то этим вынуждено как-то заниматься гражданское общество

офк в органах работают тысячи людей и не все там фашисты, надо понимать это и это ВСЕ ПОНИМАЮТ

но если челик конкретно в омоне или кгб альфа, это 100% враг, уже без вариантов тут, я совершенно серьезно говорю

Конкретный ответ на вопрос кто определяет списки деанона: анонимная группировка "кибер партизаны"

вообще полицейский это публичное лицо, отвечающее перед обществом, вот в России даже прописано в законе что полицай не имеет права на анонимность, это совершенно нормальная практика (хуй соблюдается офк, но это уже другой вопрос)

а бандиты в балаклавах - не нормальная практика

блять я как с трехлетним ребенком говорю

типа вот это батарейка, ее в рот не сунь, а вот это говно, в него не наступай, а вот это полицейский, ему доверили оружие чтобы он служил на благо общества, а чтобы он не злоупотреблял этой силой, он всегда публичен и отвечает за свои действия

что еще нового и интересного рассказать?

Изменено пользователем SFH
dekoy, Kant, GRIMM и 4 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 25.09.2020 в 08:27:

блять я как с трехлетним ребенком говорю

на равных, получается

пацаны хотят сказку про Чипполино, и кого-то еще детьми обзывают

Поделиться сообщением

блет змагары :avtorklif: ну и какая революция, если вы даже самую примитивную ловушку блендаметыча задоджить не смогли 

wmK6LuM.jpg

Поделиться сообщением

SFH написал 25.09.2020 в 08:27:

офк в органах работают тысячи людей и не все там фашисты, надо понимать это и это ВСЕ ПОНИМАЮТ

но если челик конкретно в омоне или кгб альфа, это 100% враг, уже без вариантов тут, я совершенно серьезно говорю

Ну да, всех под одну гребенку, все как я и писал. Нахуй расследования, если ты омоновец, то ты по дефолту враг народа. Классика жанра. 

SFH написал 10 минут назад:

Конкретный ответ на вопрос кто определяет списки деанона: анонимная группировка "кибер партизаны"

sounds legit :roflanebalo:

вообще полицейский это публичное лицо, отвечающее перед обществом, вот в России даже прописано в законе что полицай не имеет права на анонимность, это совершенно нормальная практика (хуй соблюдается офк, но это уже другой вопрос)

Да это вообще передовая практика во всем мире! Не подскажешь официальные сайты, где я могу личные данные, прописку и моб телефона наших полицаев найти? Ты когда такие вещи пишешь, ты хотя бы ссылочки предоставляй ради любопытства, ну так, чисто поржать

типа вот это батарейка, ее в рот не сунь, а вот это говно, в него не наступай, а вот это полицейский, ему доверили оружие чтобы он служил на благо общества, а чтобы он не злоупотреблял этой силой, он всегда публичен и отвечает за свои действия

у тебя зияет дыра в твоей логике: ты хочешь правосудия, чтобы силовики понесли ответственность за свой беспредел, при этом оправдываешь откровенно незаконные действия, когда какие-то кибер партизаны сливают личные данные людей, которые ПО ИХ МНЕНИЮ совершали противоправные действия. Они берут на себя функции, которые на них никто не возлагал, при этом результат таких действий очевиден - еще больше хаоса и пиздеца. Как думаешь, если кто-то к омоновцам в итоге придет в гости, каким будет их ответ? У этих ребят боевое оружие на минуточку. 

Я не собираюсь защищать омоновцев, которые творят там хаос, они должны ответить по всей строгости закона, но я категорически против вот таких перегибаний палок, когда во имя благих целей оппозиция сама начинает переступать закон.

Или крестик снимите, или трусы наденьте. 

coval_sk1 и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...