Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MacJei написал 2 часа назад:

виноват Лука, который не организовал секс лагеря.

Не, но тут по факту всё.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

SFH написал 25.09.2020 в 10:48:

что сказать челику который на серьезных щах втирает про "экономические модели"

ну если тебе нечего сказать, - так и скажи "мне нечего сказать про экономику"

Нахуй мне твоё блеенье про перемены слушать, если ты сам, долбоеб, не можешь на год вперед пояснить - в чем эти самые перемены будут заключаться и какая их цель.

Проблема не в том, что тебе плохо от подобных постов, и не в том, что подобных тебе весь топан, а в том, что вы, дебилы, на этот вопрос ответить не можете.

Собсна по этой легкой причине вас УЖЕ можно сравнивать с остывшим говном.

Кстати, я тебя поздравляю, твой пердёж понравился бра-хайфе.

Он температуры не сбавлял никогда :buba:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 часа назад:

вон маинвс писал, что ему не дают девки и у него крыша едет от онанизма,

Никогда в жизни не проверю, что девушки не дают челу, который так танцует!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

пс. не хочу никого обидеть, просто хочу узнать, вы верите что в лично твоей жизни, комнате, родителях, перспективах,- что-то поменяется в лучшую сторону?

Жена даст второго или увеличат пенсию. я просто сижу и дмаю о том - лично в чем я приобрету, и такие же как я обычные люди, не сынки и тд. В изменении строя, если я не буду рыпаться, я не получу ровном счетом ничего, никакой плюсовой хуйни. 

Будет рублем не лукашенко управлять, а мировой рынок. Хорошо, мне от этого как-то лучше стало? Лично мне? Нет.

На промышленности, живущей дотационно, при этом занимающей треть рынка мирового(белаз), маз, все бусы, нефтехим - первые просто умрут, вторых купит ман, третих и так уже купил газпром, - мне как простому человеку что с того - да ничего конечно, я ж сижу в компухтере пук пук. А вы тут плачете за что? За статкомы? Кто за них плачет?

Вы дебилы понять не можете что статком для улучшения жизни рабочих существует? Что пиздежем "за чэсные выборы" рабочий не получит +50 на корм семье?

Я в ахуе что и из рабочих такие дебилы нашлись. Заводской рабочий, нормальный блядь мужик, должен был сказать обосравшемуся диреку, во время всей этой катоваси - зп на 20 повысил. Все.

А рассказы про чес тные выборы - это для тёлок лет 15 - 45

ну и на пд их хватает я смотрю

Я реально не понимаю за что эти челы с бчб уже

честные выборы ок.

выиграл лукашенко на них, допустим.

За что вы в таком случае?

За смерть лукашенки?

Почему эти люди решили что их большинство, не могу понять, как чел, голоснувший за пизду тупую.

MacJei понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чел жрёт говно запивая мочей на серьезных щах спрашивает, почему вы не делаете как я и что вам вообще не нравиться)

Поделиться сообщением

Как минимум усатый таракан прав в том, что митинги координируются с польши.

Долбоёб 22-ух лет пишет хуйню в телегу - орды откликаются. 

Вдумайтесь: ТихановскИЙ блогер ходил по городу с ШЛЁПКОМ здаровым и призывом прихлопнуть ТАРАКАНЫ(все всё понимают) - он   был  кандидатом.

кандидатом в президенты, этот долбоеб. Включите нахуй мозги, если вы нормальный человек, если вам не нравится лукашенко, вы тчо начнете делать? Искать подержку в людях или искать поддержку в ютубе? Бросаться лозунгами или говорить что нуно сделать и где? Для любого он просто шлюха с тапком, просто вот ради интереса, - кто его супруга? Она гораздо умнее это понятно, но... разве не таракан рассказал где тапок лежит. Конец истории

MDS написал 3 минуты назад:

Чел жрёт говно запивая мочей на серьезных щах спрашивает, почему вы не делаете как я и что вам вообще не нравиться)

Папаня после эксгумации научил тебя языку? Тебе место в музее, друг!

@Defog карту пшека получил уже?

Они походу не понимают, насколько легко получить "гринвизу" гражданство в ес

Рассскажи почему ты этого еще не сделал?

Чисто перл: Жена директора  через день " А вы видели как там приняли несчастных, надеюсь завтра выйдут студенты етк"

На что ты блядь надеешься дурында, хули ты хочешь? Молодцы, все вместе проголосовали по итогу за тп, дальше что.

Мне страшно спрашивать, там шиза начнется такая что лучше я скажу что за митинги за все хорошее против всего плохого

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ещё раз посоветую статью, тем кто умеет читать и анализировать концепции сложнее колобка может быть интересно

https://teletype.in/@an_tropo/Kek6inhex

Opera Снимок_2020-09-27_025805_teletype.in.png

Поделиться сообщением

кто такие фамилисты?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

https://reform.by/166812-neizvestnye-razrisovali-mashinu-glavy-minskogo-omona/amp

Неизвестные разрисовали машину главы минского ОМОНа :EZ:

Туалетыч, моё почтение.

Поделиться сообщением

я блядь и русский и белоруский изучал а таких слов не знаю.

енахуй такие статьи

Defog написал 15 минут назад:

ещё раз посоветую статью, тем кто умеет читать и анализировать концепции сложнее колобка может быть интересно

очень жаль

Честно, не хотелось постить. Дефог нормльный с виду человек, польский еврей. Не беларус.

Это просто его состояние. Из обидного для всех - то что он долбоеб. Я открыл его статью "Аморальный фамилизм"

И не нашел ни одного определения слову "фамилизм", возможно я недостаточно образован, но такого слова я не встречал нигде.

Что оно значит - автор не пояснил, может быть пошёл бы такой автор нахуй? Как считаете?

Ленин писал получше.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Фантазёрам за всё хорщее спокойной ночи, надеюсь из-за завтрашнего "финала" я смоу вернуться в город(менты каждое вск сужают трассу до одной полосы)

Дефог, у тебя базы ноль.

Настоящие революционеры ебашут теорию, под которую можно дрыгаться.

Твоя теория - яйца выеденного не стоит. 

А всё потому что на ПД сидишь.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Defog написал 49 минут назад:

нихуя себе срыв покровов, никто и не подозревал, спасибо что открыл глаза!

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 7 минут назад:

Когда финал?

Сегодня. В 14 часов дня по местному времени состоится народная инаугурация. Посмотрим во что это выльется.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тем кто до сих пор верит, что кухарка приведет нас к светлому будущему.
В Боливии есть своя Тихановская - Жанин Аньес Чавес.

Год назад пришла к власти в результате уличных протестов против якобы фальсификаций на выборах в пользу действовавшего президента, вошла во власть по её заявлениям исключительно с целью проведения «честных» и «демократических» выборов. Но уже 2020 год о выборах уже позабыла, зато запустила французские и английские компании, насовала в правительство своих друзей, не имеющих отношения к Боливии (сейчас страной правят не боливийцы), уровень жизни опустила с 300 до 100$, ввела страну в экономическое пике с падением ВВП в 6%, разогнала инфляцию до 17% (интересно она ничего не забыла?) и ... разрешила расстреливать протестующих, которых вследствие обнищания стало больше в разы, устроила травлю Моралиса и запретила ему участвовать в выборах, если таковые состоятся (ни фига себе «честные» выборы?!). Вот такие они - лапотные «президентши»!

Эво Моралис 12 лет пробыл Президентом Боливии, национализировал экономику, проводил социалистические преобразования, поднял МРОТ с 90 до 300$ (да, в стране занимающей 150 место по экономическому развитию).

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 25 минут назад:

кого нас блядь ты в России живешь :gachigasm:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 25 минут назад:
PeaceHaver написал 51 минуту назад:

кого угодно из нас

у нас есть своя кухарка, Навальный =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 35 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:

кого угодно из нас

у нас есть своя кухарка, Навальный =)

хз в какой реальности Навальный хоть что то значит хоть для кого то, он успешный блогер всего то и делов, есть более значимые люди в российской политике, которые стоят на стороне оппозиции, но это уже не в этом топане обсуждать

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...