Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ant0n написал 15 минут назад:
Ilze написал 39 минут назад:

А для кого картинка то

Для европейский банков, которые раньше помогали кредитами
Для путина, которые не даст денег пока лукаш не успокоит ситуацию
Для любого чела с деньгами который мог бы вложить свои сабжи в помойку, в которую сейчас превратилась экономика рб
Для миллионов аборигенов которые беспрерывно обсуждают ролики с нехты на кухнях, на заводе, в офисах и тд, из-за этого хуже работают и задумываются (если помогает квалификация) свалить за рубеж
Невозможен вообще никакой прогресс в экономике пока есть нужная картинка

Усатому единолично принадлежат доходы от нефти, алкоголя, азартных игр и торговли оружием.

Нефть поступает из рашки, продается в Украину и Европу здесь и сейчас после переработки. Там кормятся промежуточные компании, которые принадлежат клану.

Бухло абсолютно и целиком под УДП, табак - тоже самое.

Азартные игры - это евроопт и все лотерии под управлением делами президента.

Оружие конечно после Байдена обломчик выйдет, но Азеры же вон покупают запчасти для полонесов и прочего дерьма.

Если на то пошло, то ВВП РБ в 2014-ом году был 78.8 млрд долларов. В 2015-ом 56.45 млрд долларов. В 2016-ом 47.7 млрд долларов. Чё-то я не увидел какого-то свержения усатого, хотя крах экономики абсолютно налицо.

В любом случае, вот пример поста:

ВАУ, вот это помощь. Ну охуеть теперь. Даже 10кк сабжей не собрали денег. А это по 1.5 бакса каждому взрослому человеку скинуться, кек.

Усатый может без всяких проблем полностью уничтожить протесты и просидеть в кресле до 2025-го года без проблем. Он просто такой же долбоеб, что и протестующие -). Еще тупее -). Куча бездарных ошибок и косяков.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

если чё, то от протестующих к айтишникам уже были доёбки "хуле вы не бостуете???" :lolpalm:

Ant0n написал 1 час назад:

каждая неделя когда на улицы выходит 100к человек и/или применяются спецсредства (ружья, водометы, гранаты) это уже успех, потому что создает нужную картинку

кому создаёт нужную картинку? 100к человек от 2 млн населения минска - 5%

даже если следовать Индексу :roflanebalo:  и взять 1.3 млн (доступные голоса избирателей, хотя как бы все понимают, что после 9-11 поддерживающих красно-белую историю стало в разы больше, чем вообще существовало до этих дней), то 100к от 1.3 млн - 8%

допустим додумать как индекс (убрав неудобные группы и добавив удобные), что выходит 15%, даже ладно, поощрим его - допустим 20% ,(но он сам даже такую цифру не осмеливался написать) от сознательного населения. Это что получается? Остальные 80% за режим? Прямо как по цифрам из ЦИКа 9-го

Так кому эта картинка выгодна?

Поделиться сообщением

Во, челик подванивает:

https://dev.by/news/tri-mesyatsa-na-borbu

Три месяца, отведённые на борьбу, вышли. В моём видении протест затянулся, и это в пользу режима. Может, результат и будет, но его лучше ждать в другой стране. Если уехал и не платишь тут прямые и косвенные налоги, а также ничего не потребляешь, то это существенная поддержка борьбы с режимом.

Время в отпуске прошло стандартно: марши, районные чаты и сборы во дворах, ленточки, стикеры, флешмобы… Убегал от ОМОНа, был в Жодино, уговаривал сомневающихся. Короче, болото тлело, но не вспыхнуло.

С середины сентября количество людей, готовых на решительные действия, стало сокращаться. Раньше многие говорили, что уедут при разгоне и подавлении протестов. А потом просто продолжили ходить на работу и наблюдать. Я думал уехать в конце сентября, а потом объявили ультиматум. Ждал эти две недели и три дня после ультиматума. Вышло далеко не большинство. Сидеть в офисе и лайкать одиноких решительных трудяг — это такое…

Я хз на что рассчитывал этот дауненок, кек. Ведь абсолютно очевидно, что все так и будет. Ни один офисный работник не допустит, чтобы врач или учитель стал зарабатывать больше него, притом последние реально работают, а он просто бумажки перекладывает. Суперчитаемо, кек. Притом на любой стадии революции. И нужно использовать все шансы до последнего, а не блядь хлопать в ладоши и кричать "позор" вместо агрессивного захвата и расправы над важными пособникам режима, когда мусоров нет и в помине.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

По цифрам из ЦИК явка на выборы в Минске была 66%

Число голосов избирателей - 1 300 000 (округлено в большую сторону)

66% - 860 000 (слегка округлено в большую)

По цифрам 33% были за действующего и 33% за тихановскую от 100% возможных, т.е 50% на каждую сторону от 100%

это 429 000 за тихановскую только по цифрам из ЦИК

при этом в первое воскресенье после выборов (самое масштабное по числу людей) было от 150к до 200к (может 250, но кто был хоть в районе стелы - хз как там вообще 100к могут вместится, только если друг на друге сидеть будут)

т.е даже по цифрам ЦИК людей должно быть больше, чем выходит на улицу по факту, даже учитывая % задержанных, которые подписали бумажку после задержания и не выходили

выводы сами делайте, хоть с учётом страха и т.д, но всё больше и больше мне, кажется, становится людям понятно, что их не 90%

ну и это, конечно, не учитывая, сколько людей охуели от происходящего 9-11 и примкнули к тихановской

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 5 часов назад:
MacJei написал 6 часов назад:
Lorde - Sober ll написал 11 часов назад:

Еби их туалетыч

Кстати зря вы церкви не суммоните

Супер грамотный мув

Эрдогана пару лет назад шли брать с танками и самолётами, там уже гг казалось, но он дал клич по мечетям и бацбацбац...

А ничего что в их мечети ходят в основном мужчины 20 - 50 летние, а в наши церкви бабушки?

Это кажется,

на деле у каждого майора и депутата свой личный духовник есть плюс в тюряге попы могут в передачке приносить нитки чтоб заключённые душили ментов

Не призываю

Ок, убедил. Но такое можно ожидать от католического духовенства, это было в Аргентине, Германии, Испании в 20 в., но никак не от православной, эта всегда за власть, у неё особый пиетет к нему.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

LightSight написал 3 минуты назад:

По цифрам из ЦИК явка на выборы в Минске была 66%

Число голосов избирателей - 1 300 000 (округлено в большую сторону)

66% - 860 000 (слегка округлено в большую)

По цифрам 33% были за действующего и 33% за тихановскую от 100% возможных, т.е 50% на каждую сторону от 100%

это 429 000 за тихановскую только по цифрам из ЦИК

при этом в первое воскресенье после выборов (самое масштабное по числу людей) было от 150к до 200к (может 250, но кто был хоть в районе стелы - хз как там вообще 100к могут вместится, только если друг на друге сидеть будут)

т.е даже по цифрам ЦИК людей должно быть больше, чем выходит на улицу по факту, даже учитывая % задержанных, которые подписали бумажку после задержания и не выходили

выводы сами делайте, хоть с учётом страха и т.д, но всё больше и больше мне, кажется, становится людям понятно, что их не 90%

ну и это, конечно, не учитывая, сколько людей охуели от происходящего 9-11 и примкнули к тихановской

Ты че, долбоеб что ли? Ни в одной стране мира не выходят на улицу больше определенного процента людей.

Почти у каждого из 10 знакомых на улице были от 1 до 3 человек. Я говорю про хотя бы 1 раз участие в митингах или ношение атрибутики, про еженедельное участие без слов. У остальных: здоровье, нету сил, жена рожает, по работе куча косяков из-за алкоголизма и я нихуя не умею, кроме как сидеть на жопе и т.д.

А на выборы сходили все. Потому что это быстро и легко. Это как бы адекватно, потратить 15-20 минут времени в один день. Это было со смыслом и целью. На марши же без цели нахуя то ходить. Как сделают марш после новости "разграблен склад с оружием, украдено 12000 автоматов и 720000 патронов" и это оружие раздадут правильным челикам, то другое дело. Тут выйдут все миллионы, есть цель, есть задача, нет препятствий.

Рейтинг усатого среди избирателей был ниже 50% уже в 2010-ом году. Именно за убийства Гончара и Завадского. В 99-ом году Европа не считала его президентом 1.5 года, обращаясь к Шарецкому как к президенту. После короны его рейтинг был 15-20%. Перед выборами около 5%, часть людей за усатого проголосовала по принуждению и все равно это вышло не более 15% по всей стране. Потому что с фальсификациями на досрочном (обычно 33% накидывали и дозакрывали 17% остальными) он даже 50% не смог набрать.

gaystar* написал 1 минуту назад:

Своих же шнырей снимают, кек. В 60% таких покаяниях задеанонят чертилу, что тот скрытый пособник режима.

И мусора сами показывают, чё надо делать. Буквально по гайду как вешать проволоку на пути или слепить лазерами мусор.

О, то что надо:

А то Европа и США заняты короной и выборами вместо санкций. Давно пора подлить масла в огонь, ПРИТОМ НАСТОЛЬКО ЗАШКВАРНО ахахахаххаха. Как раз не было новых политзаключенных, кек, даже кого-то там отпускали.

gaystar* и Jack Deniels понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну я не ходил на выборы, что теперь скажешь? :lol:

как же люди внушили себе, что их 97%, просто пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Я требую освободить Марию Колесникову

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ant0n написал 2 часа назад:

адекватные белорусы почти не пишут потому что уже заебались дефать протест, в топане очень уж душно из-за россиян и туалетного
каждая неделя когда на улицы выходит 100к человек и/или применяются спецсредства (ружья, водометы, гранаты) это уже успех, потому что создает нужную картинку
власть разваливается и только слепой этого не видит

Ну дримхейз уже точно не увидит 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Defog написал 28 минут назад:

говно под аватаркой тут тоже мало у кого

забавно, учитывая, как текущее говно получено :lolpalm:

Поделиться сообщением

LightSight написал 1 час назад:

ну я не ходил на выборы, что теперь скажешь? :lol:

как же люди внушили себе, что их 97%, просто пиздец :lol:

Я не знаю ни одного человека, кто не ходил на выборы и не голосовал за Тихановскую. Даже бабульки делали фотки и отправляли в вайбер.

И на участках был аншлаг, 24 на 7 голосование с большой пропускной способностью за 1 час.

Абсолютно все против усатого, но, как и в любой стране мира, усилий больше чем 1 лайк в интернетике они для этого прикладывать не будут. Итак приложили люди овермного усилий, если взять аналогию с лукашистами-подпердышами, то те ни разу не смогли собраться без конкретной оплаты и среди них одни сплошные поганые черти.

Усатому полная жопа, у него нет аутов ввести какие-либо секторальные репрессии ради пополнения бюджета (только разделять по частям людишек и проверять реакцию он может). Как только будет настоящий повод выйти против усатого (скажем, тунеядцы заплатят повышенную комуналку), то это будет абсолютно другой митинг. Тут уже будут задействованы деньги и в мусоров просто камни полетят на похуй до смерти пиздить будут.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

TAOJc28jzdw.jpg?size=1280x719&quality=96

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Defog написал 1 час назад:

говно под аватаркой

ну у него под авкой, а у тебя в башке

вытекает правда потихому

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 1 час назад:

gaystar* написал 1 час назад:

Своих же шнырей снимают, кек. В 60% таких покаяниях задеанонят чертилу, что тот скрытый пособник режима.

Сначала ты вопрошал почему люди не выжигают лазерными указками глаза силовиков. В итоге нашлись храбрецы, которых без труда нашли и вычислили (как я предполагал ранее). Теперь они плачут, ибо знают что им светит не штраф, а несколько лет в тюряге.

Вот бы им твои посты почитать про то что у Лукашенко "НЕТ РЕСУРСОВ", нет мест в камер, да и вообще - ничего страшного нет в заключении, мол лежи и читай книжку.

pXrwAQb.png

QRWplGj.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

LightSight написал 2 часа назад:

Это что получается? Остальные 80% за режим? Прямо как по цифрам из ЦИКа 9-го

Так кому эта картинка выгодна?

Тебе и выгодно, что ты подгоняешь цифры на свой лад.

Тем временем:

Силовики могут подать заявку на финансовую помощь от @BYSOL только до 8 ноября 

Плюс в четверг полномочия Лугабе все если считать от предыдущего срока.

Раз уж я открыл скрытую месагу петухсайта, то вопрос.

Ты считаешь Лугабе легитимным президентом или нет?

И предвидя некорректный ответ, не легальным, а именно легитимным? Признаешь ли ты власть Лугабе над тобой и право применять к тебе силу?

Поделиться сообщением

Index написал 5 минут назад:

Признаешь ли ты власть Лугабе над тобой и право применять к тебе силу?

:megapray::megapray::megapray::megapray:

почему ты такие уебанские формулировки генерируешь? у тебя код такой же хуёвый, как эти высказывания?

TAHK-TM написал 11 минут назад:

Теперь они плачут

дебилы не те боевики смотрели)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...