Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

tt_boost написал 24 минуты назад:

Опять Грандфинал прошел в Белорусси. Нави были? :trollface:

Сегодня играют

Поделиться сообщением

madeinWC написал Только что:

Да офайте нахуй. Людям, кого вчера задержали, фонды даже штраф не оплатят. Что говорить про адвоката. И ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО КОМПЕНСАЦИЮ на лечение. Да, по народу собрать можно, но это надо просить и унижаться, а не блядь на автокасте.

Во, снова пиздят как в старые добрые времена:

https://nashaniva.by/?c=ar&i=262090

А белорусики идут на работку и послушно от одной машины ГАИ разворачиваются. Не убили ни одного судью или мусора за лживые приговоры. Просто блядь снести нахуй этих гаишников и ехать помогать на митинге. Вот так делают революцию.

"Ці буду я падаваць заяву аб збіцці, пакуль не ведаю — вырашу пасля кансультацыі з адвакатам»."

Вот и вся суть беларусиков. Просто терпеть как говно. Я даже себе представить не могу, что должно быть у сына шлюхи в голове, чтобы не пойти писать заявлений и обжалований по 100 раз? ОН ЕЩЕ ДУМАЕТ. Наверное, получил пизды и посчитал, что так и должно быть -)). Притом в комментариях там по кд будут типа "ОБЯЗАТЕЛЬНО обжалуй". А это говно этого не делает.

на что идут бабосы фонда? этим вопросом задавались давно но всем похуй, щас бабок налутают и сьебут а беларусам огребать дальше от лукаша

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Ни один из опп-оппычей до сих пор не высрал пост о компенсации за эти 15 суток. Пиздец, просто твари ебаные. Блядь, это же просто обещание. Даже сдерживать его не обязательно. Просто напиши, что все люди, кто отсидел 15 суток, получат по 2-3к баксов после победы революции. И так за каждые 15 суток. Подними полную дизмораль от разгона протестов в воскресенье. Потому что они повторятся один в один и в следующее, если ничего не сделать. Будет точно также, как в любом другом городе. Там уже 1.5 месяца нет никаких протестов. Зато в ладоши хлопали, проебав революцию, нихуя не добившись. Просто проебали. КАЖДЫЙ МОМЕНТ, когда нет мусоров, нужно ДАВИТЬ до того, чтобы мусора приехали. Всегда.

Люди уже даже фотку ссаться свою выложить на флагах. Их по ним штрафуют ахахахахаха. А штрафы, да, их не компенсируют. Вот так. Люди бастуют за свои бабки и им никто не заплатил. Денег не выбивают из Европы в массированном порядке. Не ищут спонсоров. Все, уже проебали. Притом это не агенты гэбни. Это реально опп-оппычи с промытыми мозгами.

Кто-то в соло спасает ситуацию. Дестабилизирует обстановку, УМНИЦА! РЕСПЕКТ!

И тут тоже наебашили, кек. Давно пора понять, что на стадо положиться нельзя, нужно в одиночку уничтожать все подряд после невыполнения ультиматума усатым.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Туалетный выжидает момент когда можно будет выйти в костюме врайскинга и защищать простой народ, а пока что терпим все по плану

Поделиться сообщением

Силачом слывёт недаром — шестерых одним ударом

Поделиться сообщением

Алло, 517 страниц. Офайте нахуй. Пока не будут обозначены выплаты денег для пострадавших (задержанных), то нахуй о чем-то говорить. Никогда в воскресенье не выйдут люди (если усатому хватит мозгов не триггерить людишек, а на это максимум 20% уверенности конечно, так что еще будут марши), если нынешним не проплатят как следует до копейки за их содержание под стражей.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так перестань писать сюда и топан ляжет автоматом, без тебя он полуживой был  

Поделиться сообщением

madeinWC написал 14 минут назад:

Алло, 517 страниц. Офайте нахуй. Пока не будут обозначены выплаты денег для пострадавших (задержанных), то нахуй о чем-то говорить. Никогда в воскресенье не выйдут люди (если усатому хватит мозгов не триггерить людишек, а на это максимум 20% уверенности конечно, так что еще будут марши), если нынешним не проплатят как следует до копейки за их содержание под стражей.

А кто должен платить и сколько? У вас есть олигархи на Западе?

У Европы денег нет на вас, это явно.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 8 минут назад:
madeinWC написал 23 минуты назад:

У нас есть ЗВР под 6-7 млрд долларов, есть куча земли, есть ряд ресурсных заводов (калийные удобрения и нефтепереработка). Все принадлежит клану усатого, то есть будет отнято целиком и полностью. Все это за 1 подпись отдаст новый президент любому инвестору, кто здесь и сейчас свергнет усатую гниду. Народу плевать на это, лишь бы убили усатого и все.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 3 минуты назад:
MacJei написал 12 минут назад:
madeinWC написал 28 минут назад:

У нас есть ЗВР под 6-7 млрд долларов, есть куча земли, есть ряд ресурсных заводов (калийные удобрения и нефтепереработка). Все принадлежит клану усатого, то есть будет отнято целиком и полностью. Все это за 1 подпись отдаст новый президент любому инвестору, кто здесь и сейчас свергнет усатую гниду. Народу плевать на это, лишь бы убили усатого и все.

Ну, пусть избранная кухарка или малолетка с Некста договорятся с ЧВК каким-нибудь, хотя вряд ли кто сунется чувак. Я так понял ваши силовики на зарплате у РФ, потому они не перешли на сторону народа. 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:

Ну, пусть избранная кухарка или малолетка с Некста договорятся с ЧВК каким-нибудь, хотя вряд ли кто сунется чувак. Я так понял ваши силовики на зарплате у РФ, потому они не перешли на сторону народа. 

Да они ртом срут.

Они даже не могут сделать сбор средств в фонды по принципу финансовой пирамиды. Инвестируешь x денег, получаешь после ПОБЕДЫ 5*x. Таким образом собрали бы не 6-7 млн баксов (это по 33 цента каждый работающий в месяц скидывается, ахахаха), а под миллиард. На блютуз колонки, агитацию качественную, подкуп работников СМИ, чтобы те показали кадры насилия и так далее на всякие акции типа запугивания. Всем выгодно. 5 млрд потом бы вернули нашему же народу за их работу, они бы вернулись в экономику.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madeinWC написал 24 минуты назад:
MacJei написал 30 минут назад:

Да они ртом срут.

Они даже не могут сделать сбор средств в фонды по принципу финансовой пирамиды. Инвестируешь x денег, получаешь после ПОБЕДЫ 5*x. Таким образом собрали бы не 6-7 млн баксов (это по 33 цента каждый работающий в месяц скидывается, ахахаха), а под миллиард. На блютуз колонки, агитацию качественную, подкуп работников СМИ, чтобы те показали кадры насилия и так далее на всякие акции типа запугивания. Всем выгодно. 5 млрд потом бы вернули нашему же народу за их работу, они бы вернулись в экономику.

Ты предлагал свои идеи им?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 28 минут назад:

По поводу заводов (отдать 50% капитализации заводов бастующим рабочим и олдскулам ваучерами без золотой акции, 25% на награду и 25% уже в бюджет административно-территориальной единицы) предлагал, по поводу остального - нет.

Как-то не хочется за бесплатно прокачивать каких-то даунов и обрыганов -). А что же до финансирования революции, то они обосрутся и не сделают как положено. Просто разделят протестующих на 2 части, вызывая зависть у кого-то. Нет смысла предлагать дебсам, они уже не изменят первого впечатления о них, это я могу дарить ножик в стиме за обливание мочой 13-ти летним учеником учительницы-крысы, а они уже не могут.

Сейчас некста высрал правильный пост о формировании типа собственного депутата и его помощников от каждого жилого комплекса. Начать с уборки мусора с бчб-флагами и так далее. Это на 3% продвижение к успеху, уже даёт людям мотивацию, что после победы усатого они получат должность депутата своего округа и хотя бы полутают зарплату и пенсию.

В любом случае, ни один из нынешних руководителей революции не готов принести в жертву свою политическую карьеру, сделав целый ряд популистских заявлений, а потом обманув всех подряд и просто послав нахуй. Это же так просто и легко проделать. Но они не хотят, не раздают награды и заводы всем подряд, хотят убрать усатого, хотят сохранить лицо либерахи, хотят сами занять места в правительстве. Сразу 3 цели ставят одновременно, вместо одной единой - смерть усатому, смерть и только смерть любым возможным способом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 26 минут назад:
MacJei написал 59 минут назад:

По поводу заводов (отдать 50% капитализации заводов бастующим рабочим и олдскулам ваучерами без золотой акции, 25% на награду и 25% уже в бюджет административно-территориальной единицы) предлагал, по поводу остального - нет.

Как-то не хочется за бесплатно прокачивать каких-то даунов и обрыганов -). А что же до финансирования революции, то они обосрутся и не сделают как положено. Просто разделят протестующих на 2 части, вызывая зависть у кого-то. Нет смысла предлагать дебсам, они уже не изменят первого впечатления о них, это я могу дарить ножик в стиме за обливание мочой 13-ти летним учеником учительницы-крысы, а они уже не могут.

Сейчас некста высрал правильный пост о формировании типа собственного депутата и его помощников от каждого жилого комплекса. Начать с уборки мусора с бчб-флагами и так далее. Это на 3% продвижение к успеху, уже даёт людям мотивацию, что после победы усатого они получат должность депутата своего округа и хотя бы полутают зарплату и пенсию.

В любом случае, ни один из нынешних руководителей революции не готов принести в жертву свою политическую карьеру, сделав целый ряд популистских заявлений, а потом обманув всех подряд и просто послав нахуй. Это же так просто и легко проделать. Но они не хотят, не раздают награды и заводы всем подряд, хотят убрать усатого, хотят сохранить лицо либерахи, хотят сами занять места в правительстве. Сразу 3 цели ставят одновременно, вместо одной единой - смерть усатому, смерть и только смерть любым возможным способом.

Сколько же в тебе энергии мысли. Не опускай руки, вон большевики тоже революцию не с первого раза сделали, почитай про их боль и разочарование после 1905 г., очень схоже с вами.

Но они собрались, и продолжили работу по добиванию системы, а итог сам знаешь.

А по поводу фин пирамиды, сделай сам какую-то платформу, и продвигай, заинтересуй им. Не надо ждать, что кто-то за тебя сделает.

Изменено пользователем MacJei

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 минуты назад:

Сколько же в тебе энергии мысли. Не опускай руки, вон большевики тоже революцию не с первого раза сделали, почитай про их боль и разочарование после 1905 г., очень схоже с вами.

Но они собрались, и продолжили работу по добиванию системы, а итог сам знаешь.

А по поводу фин пирамиды, сделай сам какую-то платформу, и продвигай, заинтересуй им. Не надо ждать, что кто-то за тебя сделает.

Так я же говорил, что лично для меня победа революции - это куча минусов. Я не заинтересован в том, чтобы девушки в 18-25 лет получили увеличение зарплаты, а не как сейчас за копейки въебывают на кучи гос. мест. Я не заинтересован в том, чтобы резко упала цена на 1кв жилья после ликвидации клана. Я не заинтересован в том, чтобы целый ряд мужчин стал зарабатывать в несколько раз больше, а не гнил в нищете. Я не заинтересован в том, чтобы убрали кучу всяких даунских законов, пошлин и прочей хуйни, т.к. я уже к ним подстроился, а вот остальные - нет. И еще многое другое. То есть самый-самый главный ограничивающий момент - это то, что убрать Лукашенко сейчас в 10 раз проще, чем убрать демократически победившую революцию. Пока Лукашенко у власти, то любой желающий может легко лутануть профита с новой революцией. Делаю исключительно по фанчику ради удовольствия, просто по сути жертвую нищим и слабым, кек -). Конкретно надо каждому тупому еблану в оппозиции дать понять, что они проебались, что они обосрались, что они не знают, что делать, ведь протесты уже разогнали по полной программе, а курс доллара и не думает расти -). Что их действия в корне неправильные. Что Лукашенко нельзя скинуть, сменив власть на демократию. Что нужно сменить власть на такую же коррупционную, платя паре тысяче человек по много-много денег, а они уже в свою очередь построят стадо как положено. Вот когда дойдет этого до дебилов, тогда и я смогу реально оказывать работающую помощь. За всем понятно что -).

Да и вообще говоря любому челику из топана нужно топить за усатого. Иначе через 5 лет средняя зарплата девушки после университета (от 1 до 3-4 лет опыта работы) будет не там 250-300 баксов максимум, а под 1000-1200. И зарплата мужчин-конкурентов - тоже самое, один в один. В топане же люди не на работу ходят, а лутают сабжи из бизнеса, трейда, ИТ и чего угодно. Константные суммы, которые никогда не изменятся за 1 час работы, ведь их платят граждане других стран. Они сильно рискуют из высокого среднего класса оказаться в середине или на дне.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эх, щас бы заводы рабочим отдать

а потом неожиданно окажется, что отдали то долги, ведь все заводы убыточные, и работяги теперь еще и должны всем вокруг

гений на туалетном

MacJei понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

"С удовольствием посидев на спектакле Революции, интеллигенция собралась было в гардероб за шубами да и по домам, но шубы их раскрали, а дома сожгли" Розанов.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен новый план от туалетного как поднимать страну после революции

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Влпсть советам. Землю крестьянам. Фабрики рабочим. Долги лохам.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ. Эти ничтожества НА СЧЕТА БЕЛОРУССКИХ БАНКОВ ЧТО ЛИ ПОМОЩЬ ОТПРАВЛЯЮТ, ахахахаххахахахахаах. ГЕНИИ, блядь ))))). Ладно там наладить печать собственных денег, чтобы раздавать налево и направо и затем обналичить после победы революции. Но это же вообще пиздец.

Просто какой же биомусор эти опп-оппычи. Ноль разума, ноль мозгов. Притом все поголовно там. Пиздят зато про то, что платить деньги за работу, в том числе тяжелую и опасную, - ЭТО ПЛОХО ))))))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...