Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всё что происходит - по плану, зачем запрещать? долбаёбы делают видимость протеста, протеста нет, все в подвешенном состоянии, Лука дальше фармит на троне, Тихановская и ко продолжают пилить гранты, мб и АГЛ % отстёгивают за то, чтобы цирк продолжать. Чот не слышал просто, чтобы туалетному или работяге с Маза хату купили, зато охуенные революционеры с пвт теперь поддерживают режим на 4% больше и всё пишут на форумах, что вот теперь-то точно съебутся в Киев, но всё никак

изибризи

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Собака гуляет по столу, лежит у тарелок с едой и это воспринимается как само собой разумеющееся. Либо там подлизы вокруг Луки, что боятся заикнуться на пса, либо Лука считает что это нормально - позволять собаке подобное. Какой нормальный человек даст собаке вытворять подобное ?

Собака Лукашенко гуляла по столу во время ужина

ErcJudEXMAAtjsk.jpg

photo_2021-01-10_10-22-03.jpg?w=730&h=40

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Собака гуляет по столу, лежит у тарелок с едой и это воспринимается как само собой разумеющееся. Либо там подлизы вокруг Луки, что боятся заикнуться на пса, либо Лука считает что это нормально - позволять собаке подобное. Какой нормальный человек даст собаке вытворять подобное ?

Собака Лукашенко гуляла по столу во время ужина

ErcJudEXMAAtjsk.jpg

photo_2021-01-10_10-22-03.jpg?w=730&h=40

Властный 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 6 часов назад:

Ахахахахха это пиздец

А самое забавное плюс ужасное, что долбаебы реально думают, что носками победят ))))))0

Победят, просто не прямо сейчас. посмотри на их возраст, будущее за ними.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Хабаровск 2.0 :kaifstelish:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 3 часа назад:

Хабаровск 2.0 :kaifstelish:

Да все нормально было. Десятки людей прямо на улице (включая меня) готовы были на любые действия. Без проблем и похуй на пули и что угодно - это легко подавать адреналином. Но готовы не за то, что предлагала шлюха Колесникова и ведь этот помойный, ебаный сброд. Готовы были за миллионы долларов, за дворцы, за шлюх наложниц, включая малолетних девочек (дочерей тех, кого мы будем мучать и убивать после победы) и остальной контент. Но кто-то хотел сделать революцию и раздать 0% гос. собственности -)).

Эти дебилы даже до сих пор не сделали ни одной новости про глобальную амнистию или списание кредитов. Ноль мотивации за них вписываться. Биомусор опущенный, вот и все.

В хабаровске реально челики ссыкунишки, но и там нету никаких наград за свои действия. Например, свергнуть всех депутатов и сесть самим на должности вместе с Фургалом. Тоже забавно на это смотреть.

Конкретно так происходит конечно же не просто так: гэбня активно вбивала с помощью НЛП послушание и рабство. Еще со школы. Это так просто убрать не получится. Ценности есть хорошие, а вот паттерны поведения отложены глубоко. И все эти пидарасы опущенные из опп-оппычей просто цитируют то, чем им прозомбировали голову. На любой приказ (мой) что-то им сделать, они начинают вонять. Это чистейшее следствие того, что в прошлом им отдавали приказы глупые и дебильные и они как в армии всеми силами пытаются соскочить от их выполнения. Умное воспитание рабов, сделанное там в 50-60ых годах в СССР КГБстами. Специально давать людям десятки указаний бессмысленных, бесполезных, не проверять их выполнение, просто из рук вон плохо лишь бы изобразить бурную деятельность - и все, я уже не могу завербовать этого человека, он каждый мой приказ будет извращать и выебываться вместо того, чтобы сделать.

Чистейшая просранная революция лидерами. Буквально 2 предложений не хватило: амнистировать заключенных по наркотическим статьям немедленно и немедленно списать все кредиты физическим лицам, обнулить их. Все, это же мотивация настоящая для людей действовать агрессивно. Рискнуть своей жизнью и здоровьем ради свободы родственнику или избавления от денежной кабалы. Вот что надо было дать. И еще многое-многое, которое и исполнять не обязательно. Но среди оппозиции нет ни одного человека, кто готов убрать плешивого, но при этом сам не занять место в политике. То есть они такие же продажные, как и все мы. Только если я называют конкретную цену и стоит она куда дешевле, то эти мрази тихарят и на самом деле требуют себе намного-намного больше, чем вшивые бумажки, которых хватило бы на всех.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 10 часов назад:

Но готовы не за то, что предлагала шлюха Колесникова и ведь этот помойный, ебаный сброд. Готовы были за миллионы долларов, за дворцы, за шлюх наложниц, включая малолетних девочек (дочерей тех, кого мы будем мучать и убивать после победы) и остальной контент.

Не сомневаюсь, что в руках таких революционеров, Белоруссия станет страной первого мира наравне с Канадой, Австралией и тд.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11.01.2021 в 11:59:

Белорусы не сдаются 

blackSugar написал 21 час назад:

ещё есть

Так это все студенты рофлят лол. И на митинги они выходили чисто чтоб в скучной аудитории не сидеть и не слушать престарелую манду. Молодняк чисто рофлит как может, развлекается. Завтра закончат уник и сразу съебутся заграницу. Тем более европа сама открыла двери, мол приезжайте бедненькие приютим, накормим. Вот и ходят фигней страдают)))

+ инфоповоды создают, чтоб там за бугром не забывали об их существовании кек. Помнится мне, когда лукавый им пальчиком пригрозил, мол заберем в армию, отчислим из универа, так сразу студентики куда то пропали с протестов :roflanebalo: 

Ссались 1 училки престарелой, которая загородила выход и тупо по факту даунят на место поставила. Хотите протестовать - пожалуйста, только забудьте о дипломах и мечте уехать заграницу, поедете вместо польши в армейку картошку копать да целину поднимать, так сразу энтузиазма то поубавилось :lol:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Народ перестал душить его финалами - он снова за своё. 

hADek7d.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

осталось еуропке подлизнуть и вот он старый добрый дед, крэпкый хозяйствэннык

Поделиться сообщением

Давайте вспомним, как это было :popavs::suda::suda::popavs::pdanus:

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

GRIMM написал 6 часов назад:

о, это те самые мирные белорусские протесты?

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Плохие новости для луки 

Более 60 компаний из Беларуси ведут переговоры о переезде в Литву - Минэкономики

https://interfax.by/news/biznes/businesses/1289721/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Плохие новости для луки 

:trollface:

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Туалетный, фас

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

GNNshka написал 44 минуты назад:

Финал был?

будет в воскресенье

Поделиться сообщением

(изменено)

На чьи гранты эта курица ездит по заграницам, живет там, жрет и параллельно кукарекает всякую хуйню?

Я бы заценил разъебку тихановской от навального. Они там как-раз во одном поле. Чисто эпик батл

batmanjora написал 13 часов назад:
GRIMM написал 19 часов назад:

Показать больше  

о, это те самые мирные белорусские протесты?

Да. Смотрю и удивляюсь как так мало этих дегенератов померло за несколько месяцев

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...