Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже, не дают бабки вывести с free2ex просят источник средств подтвердить. Ппц

Поделиться сообщением

В каком районе Минска лучше хату купить? Новостройки офк

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 52 минуты назад:

Mokotow, Wilanow, Ursynow

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 час назад:

Поддяржи крэпкага хазяйственника, бяры у мынс мырэ

Поделиться сообщением

(изменено)
ProstoPuk написал 2 часа назад:

В новой боровой. Можно у сваливающих из страны купить по хорошей цене в теории. 

Ну и я думаю там все равно гражданское общество хорошее, быдла и говна не будет (даже если все айтишники съебут).

Изменено пользователем Index
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

stryker55 написал 9 часов назад:

Сайт бы засейвили и тд, а журналисты по удаленке.

Там в итоге челы на зону сядут, найс выбор

Каким образом они засейвили бы сайт в домене by, который контролирует ОАЦ, и где любой сайт, хоть на домене stryker55daun.com моментально блочится на всей территории страны по решению мининформа?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 часа назад:
stryker55 написал 14 часов назад:

Каким образом они засейвили бы сайт в домене by, который контролирует ОАЦ, и где любой сайт, хоть на домене stryker55daun.com моментально блочится на всей территории страны по решению мининформа?

Я не говорил сейвить сайт в домене by, а релокейтнуться полностью из страны и вывезти всю ценную инфу с серверов. Далее открыться из-за рубежа хоть под названием arstupoiyeban.org и начинать как-нить пытаться возвращать прежний траф, а то и расшириться на меж уровень, не только про рб писать.
Кто захочет зайдет через впн, если блокнут в рб.
Теперь же будут гнить в тюрьме вообще без ничего, а то и в земле.

Поделиться сообщением

stryker55daun.com и arstupoiyeban.org  уже заблочены в РБ если что

быстро работают

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Типо айтишнки не быдло, пускай валяют нахуй с, новых нарожают, им образование дали, бабок дали, а они ещё ебальник открывают. Пускай едут нахуй, патриоты хуевы, вместо того, чтобы почитать чуть больше книжек чем по своему паскалю, начинают чето тут вякать и свои пять копеек вставлять, вон нахуй, быдло.. Кормите хохлов, латышей, а мы тут будем сами в говне варится, но дома блять, у себя дома, воевать надо будет? Окей повоюем, но таких предателей быдлокодеров не жалко, от них и так пользы ноль было я уверен

Поделиться сообщением

stryker55 написал 1 час назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
stryker55 написал 15 часов назад:

Я не говорил сейвить сайт в домене by, а релокейтнуться полностью из страны и вывезти всю ценную инфу с серверов. Далее открыться из-за рубежа хоть под названием arstupoiyeban.org и начинать как-нить пытаться возвращать прежний траф, а то и расшириться на меж уровень, не только про рб писать.

Тут клинический случай, что-то на уровне планов туалетного, особенно в голос с "вывезти всю ценную инфу с серверов" :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 34 минуты назад:
stryker55 написал 1 час назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
stryker55 написал 16 часов назад:

Тут клинический случай, что-то на уровне планов туалетного, особенно в голос с "вывезти всю ценную инфу с серверов" :lol:

Типичный представитель примата который не в состоянии оценить ситуацию пока его не посадят на бутылку и не срежут дверь, еще и думает наверное, что у него выбор есть:lol:
Такие же невероятно одаренные за мирные протесты топили и цветы дарили + песни пели, а щас идут по уголовке, как если бы они чела убили:pray:

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 час назад:

Типо айтишнки не быдло, пускай валяют нахуй с, новых нарожают, им образование дали, бабок дали, а они ещё ебальник открывают. Пускай едут нахуй, патриоты хуевы, вместо того, чтобы почитать чуть больше книжек чем по своему паскалю, начинают чето тут вякать и свои пять копеек вставлять, вон нахуй, быдло.. Кормите хохлов, латышей, а мы тут будем сами в говне варится, но дома блять, у себя дома, воевать надо будет? Окей повоюем, но таких предателей быдлокодеров не жалко, от них и так пользы ноль было я уверен

image.png.be450dfbc74bf159bc5060a6c537db9b.pngimage.png.768f2b60573fc747fe6a6570c849e1b3.png

Я так понимаю такие книги читать надо?

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Леша, идём пива бахнем

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Index said 17 minutes ago:

image.png.be450dfbc74bf159bc5060a6c537db9b.pngimage.png.768f2b60573fc747fe6a6570c849e1b3.png

image.png.e428eb0f924bf28a811d4d26614f2976.png

В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером, российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК с целью взять под контроль мозг Гитлера.

UglyBastard понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Index said 21 minutes ago:
Fisura said 1 hour ago:

Read more  

Такие тоже

Поделиться сообщением

http://wikireality.ru/wiki/Олег_Рыбаченко

один вопрос, откуда вы вообще о такой хуете узнаёте?)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Олег Рыбаченко — писатель-фантаст из Белоруссии, публикующийся на сайте Самиздат
сразу вспомнил черепашек-нинзя, которых в 90 какой-то чел в рб печатал, книгу за книгой, ложа хуй на права оригинального мульта:teplolampovo:

Поделиться сообщением

toouur написал 1 час назад:

Леша, идём пива бахнем

я после корпората который был на прошлых выходных не пью :buba:

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:
toouur написал 1 час назад:

Леша, идём пива бахнем

я после корпората который был на прошлых выходных не пью :buba:

я тоже так говорил после одесской Хортицы в январе, быстро прошло

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну после позапрошлого корпоратива это был примерно месяц когда про алкоголь было противно думать, сейчас думаю тоже по крайней мере в мае не захочу точно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...