Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я в последнее время перестал удивляться типа срокам по 5 лет строгача за мыслеприступления, но сегодня я просто в ахуе

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

vau написал 3 минуты назад:

лежать + сасать получается

терпеть+терпеть получается :EZ:

Поделиться сообщением

Gizma написал Только что:

я в последнее время перестал удивляться типа срокам по 5 лет строгача за мыслеприступления, но сегодня я просто в ахуе

в чём ты в ахуе, братан

челик больше года активно бросал людей на госпереворот и выёбывался в телегах на президента, ты рофлишь что ли

пусть спасибо скажет, что его цивильно приземлили, а не ёбнули где-нибудь в афинах просто

не детский сад вроде

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:
Gizma написал 3 минуты назад:

в чём ты в ахуе, братан

челик больше года активно бросал людей на госпереворот и выёбывался в телегах на президента, ты рофлишь что ли

пусть спасибо скажет, что его цивильно приземлили, а не ёбнули где-нибудь в афинах просто

не детский сад вроде

а когда таракана ебнут уже?

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:
Gizma написал 4 минуты назад:

в чём ты в ахуе, братан

не детский сад вроде

он еще до выборов ушел из бгм

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Во поясните мне как наш Вовка терпит такого соседа Тупого?  Он же реально всё хуже и хуже делает для рашки. Если этот мув был сделан без согласования с Москвой то чет пздц. 

Поделиться сообщением

image.png.f884314ad1117dd2f707ca346081fa85.pngи 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

минус бабки с международных перелётов в воздушном пространстве

Поделиться сообщением

Следующим будет туалетный :chel:

scarppy и DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Gizma написал 2 минуты назад:

image.png.f884314ad1117dd2f707ca346081fa85.pngи 

вот это да

беларусы канеш какие-то экстракуколды, год уже цирк этот, а они все равно доказывают в интернете что лука плохой!

живое величие

Поделиться сообщением

давненько с политоты в голос не смеялся, но это прям разъёб.

Поделиться сообщением

че там когда уже по Варшаве ебнут?:onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Белороссияне: «Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.»

Лукашенка: «Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты»

Белороссияне: « Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.»

Лукашенка: «Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за» , мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений - что надо вводить в жопу вместо черенка швабры»

Белороссияне: «Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.»

Лукашенка: «Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина»

Белороссияне: «Нет, говорим мы, никакой швабры.»

Лукашенка: «Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?»

Белороссияне: «Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.»

Лукашенка: «Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Белоруссия»

Белороссияне: «Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.»

Лукашенка: «Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину.»

Белороссияне: «Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.»

Лукашенка: «Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра.»

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Европейские чиновники намерены потребовать от режима Лукашенко гарантий того, что суд и казнь пройдут в полном соответствии с международными нормами.

scarppy, ProstoPuk, AndSoHeSpoke и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Допизделся в интернете получается.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что мешает белорусам последовать примеру Украины, самоорганизоваться и просто занять главную площадь страны, чтобы уже оттуда диктовать свою волю Лукашенко. Это уже ни в какие рамки не лезет. 

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 1 минуту назад:

Я не понимаю, что мешает белорусам последовать примеру Украины, самоорганизоваться и просто занять главную площадь страны, чтобы уже оттуда диктовать свою волю Лукашенко. Это уже ни в какие рамки не лезет. 

терпильный менталитет как и у большого азиатского соседа на востоке

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 1 минуту назад:

да чот впадлу уже как-то
сразу прикона было блин навальный поддерживал максим кац все дела класс гуляли хайпили
а щас уже блин не прикона стала пох и так норм

Поделиться сообщением

ебать лукашенка по красоте либераху переиграл :megapray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...