Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с челов которые сша с беларашкой сравнивают кек
россия и беларусь - не страны ало

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал Только что:

А почему самолет сажает Лукашенко, а пизды пытаются дать северному потоку? :chel:

Потому что когда имеется ввиду,  Украина или Прибалтика наши думают  что это марианетки США, точно также думаю США когда слышат Белоруссия.  И они правы. 

Поделиться сообщением

Грета Тунберг осудила авиакомпании, которые увеличат углеродный след из-за полётов в обход Белоруссии :pray:

Поделиться сообщением

Judas My Guide написал 1 час назад:

сутки от поимки террориста до приведения приговора в исполнение

как же лука хорош, как же продумано белорусское право, никаких издержек на длительные расследования и содержание врагов народа

живое величие

Поделиться сообщением

Defog said 1 hour ago:

пацаны, вам банлист подкинуть мб? 

нахуя вы этот биомусор квотите? 

Друг, я надеюсь я у тебя не в ЧСе :biblethump:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

image.png.9e7fd10301056b494934e1c554bb3193.png

Внимательно посмотрите на этого человека.

Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ?

Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ?

Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, а вместо кожи свинец ?

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ?

Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ?

Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, а вместо кожи свинец ?

>кент 8

фу блять

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:

представил как его мамаша мне погадать предлагает, а он в это время пытается полрезать мой бумажник.

братан илзяна походу. а он его еще террористом обзывает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ХАМАС отрицает причастность к «минированию» самолета Ryanair. Reuters цитирует спикера движения Фавзи Бархума:

«Это совсем не наши методы, какие-то подозрительные стороны делают это, чтобы демонизировать ХАМАС и помешать мировым симпатиям к палестинскому народу и его законному сопротивлению».

:omegalul::omegalul::omegalul:

rubish понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАМАС опровергает причастность к "минированию" рейса Ryanair – Reuters.

Спикер движения Фавзи Бархум считает, что обвинение выдумано, чтобы "помешать мировым симпатиям к палестинскому народу и его законному сопротивлению".

Блэтб

Опять Илзе с агентом ебутся, ждём опровержения

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра лу сделает заявление по инцеденту. Готовим попкорн (у меня лично годовой запас уже ушел), надеюсь баснеписцы отработают по полной, раз целый день на писанину отвели, а то обычно 10 минут хватало для "пук-среньк" в телеге или на телевизоре

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

mylene написал 2 часа назад:

А потом пойдёт по стопам хёртсикера. :teplolampovo:

А что с ним? Можно для ньюфагов

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Получается, что эту белорусскую опг боятся даже палестинцы?

Поделиться сообщением

Це нож у спину лугабе чи инициатива Красовского :hmm:

(Это один из ведущих лиц РТ еслчо)

AsYouWish, AndSoHeSpoke, Pham и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А уже предлагали не врать, а открыто сказать, что поводом для перехвата было формальное нахождение на территории Белоруси ( пускай и в воздушном пространстве) человека, объявленного в государственный розыск по подозрению в терроризме?

Что то вроде:

всмысле нахера миг? У тебя в салоне террорист, алло. Спасибо скажи, что я на страже порядка.

люди вышли в аэропорту? Так у нас в стране военное положение, ало Европа. В каждом самолёте, пролетаемой над Беларусью последние два месяца всегда было забронировано вполне официально за гос бабки 2-3 места для агентов гэбни. А че вы так не делаете? Ебать вы кретины, ппц. Ладно, бывай Меркель, Майк наберёт.

Раскрыть личности агентов? А мож тебе ядерный чемоданчик дать? Как нет ядерного оружия с 1996? Какой договор? Ник, ну ка кнопку принеси. Да эту-эту, которую Путин привёз. 

Кого ты там вышлешь? Какие послы? Рот я твой высылал, молодой ещё, чтобы со мной так разговаривать. 
еще один самолёт от вас увижу - в прямом эфире буду перехват показывать. Дети шлюх. Да ты, ты. Все давай, Путин звонит.

batmanjora и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 27 минут назад:

Да нет, это на самом деле  настоящая повестка кремля в данном вопросе. Методичка пришла ему такая. 
Ты думаешь почему путин с лукашенко  в сочи встречаются? и  наш мишустин уже поговорил с премьером Белоруссии сегодня? Да  потому что не соглосовал с москвой  эти действия, а то что последствия будут и на рашке скажутся не подумал. 

Поделиться сообщением

Rooster написал 29 минут назад:

нихуева он так на двух стульях повертелся - похлеще былого лу выступил

лу у него плохой, но беларусь это 6 российских губернь и живет там 9 миллионов русских

пошла украинская повесточка? :corona:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сорян не понял где тут два стула

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:

? Да  потому что не соглосовал с москвой  эти действия, а то что последствия будут и на рашке скажутся не подумал. 

а как обьяснить что из 5ых сошедших в минске, 2 РБ и 3 РФ?

1 РБ блохер, 1 РФ его телка

1 из кгб рб, 2 из аля фсб рф

или ты думаешь фсб рф ему просто агентов подкинула, типа на пользуйся, только аккуаратно?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

j2meee said 2 minutes ago:

Ты думаешь почему путин с лукашенко  в сочи встречаются?

Я как раз очень сомневаюсь что такие встречи организовываются за четыре дня до))

А придумать можно например что этот спектакль Луку заставили разыграть кремляди и 28 числа будут обкашливать новые кредиты для белоруссии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...