Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы игнорируете сообщения toouur. Настройки  :tusila::tusila:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
toouur написал 24 минуты назад:
rubish написал 26 минут назад:
toouur написал 28 минут назад:
rubish написал 3 часа назад:
toouur написал 3 часа назад:

а можно поконкретней про то как Украина посадила самолет летящий над Украиной с помощью истребителя?

ну загугли

или это такой тонкий намёк, что Украина развернула борт который взлетел с её территории против того, что РБ развернула транзитный? ну охуеть теперь

ну то есть по-твоему это тоже самое? 

если нет натягивать сову на глобус это абсолютно то же самое

и даже более того, РБ садила своего гражданина со статьями по своим законам. а Украина садила вообще гражданина другой страны (была ли у него статья или так местное порицание хз)

Украина вернула самолет в аэропорт из которого самолет вылетел.

Беларусь посадила в свой аэропорт самолет, который вылетел из аэропорта в Греции и следовал в аэропорт Литвы.

действительно так сложно разницу увидеть?

оба самолета были в воздушном пространстве госва. ты рофлишь или серьезно считаешь, что это принципиальная разница каким образом борт в это пространство попал? 

именно, что принципиальная. 

самолет не покидал Беларусь и не летел в Беларусь.

а там самолет покидал Украину и Украина запросила вернуться. 

ну то есть как если бы я письмо отправил бы тебе и запросил бы его вернуть, чтобы что-то вытащить из этого письма - это одно, а если бы я отправил письмо тебе, а кто-то по дороге это письмо вскрыл, вытащил бы из письма и отправил бы дальше.

не знаю как еще тебе объяснить

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Принципиальной разницы нет
Свинарния и белоруссия два постсовковых диктаторских режима

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:
Defog написал 4 минуты назад:
AFD написал 18 минут назад:
Defog написал 1 час назад:

Мэр войдёт в историю как друг беларусов, а ты шпрота так не рвись, а то ещё люди подумают что поддерживаешь узурпатора, убийства и пытки, а также коррупционную структуру фазеля

Снял флаг Блр и повесил флаг оппозиции = друг белорусов. А если одеть одинаковые майки, то совсем лучший друг. 

Про коррупционные структуры Фазеля поржал, спасибо. Так то Латвия не хотела ЧМ проводить, ведь коррупционные схемы, все дела, НО ЕЁ ЗАМАНИЛИ УЛОВКАМИ. И только лишь храбрый и честный мэр был против, в порыве ярости он проявил мужество и сорвал неугодные флаги, словно рыцарь света против армии тьмы.  

Это затралка тупостью, чтоле?

toouur написал 23 минуты назад:
AFD написал 2 часа назад:
Gizma написал 3 часа назад:

image.png.07dc8fe0f1520d61fec3086c1541c41e.png

Вот бы он еще фазеля пидорнул из страны

Показать больше  

Было бы хорошо, если бы мэр Риги занимался делами Риги, а не совал свой коричневый нос куда ему не надо. 

Этот дегенарат войдёт в историю тем, что устроил истерику на пустом месте: испортил имидж города, испортил отношения с IIHF, просрал деньги налогоплательщиков. Остальные организации так же отметят Ригу как сомнительное место для проведения мероприятий. 

Такими действиями этот шут гороховый выставил на посмешище как себя, так и наш город. Ну, зато белорусские оппозиционеры писаются от восторга. 

П - приоритеты. 

братан, ты латыш?)

По крови, но, походу, не по убеждениям ))

я боюсь ты лезешь со своей хуйнёй вообще не туда, свои претензии иди высказывай мэру

Ты сам приплёл какую-то хуйню про коррупционные схемы IIHF и про мэра Риги, который стал другом белорусов. 

фазель, большой кореш убийц гребня и димона баскова и мэр города, поддержавшего не чужой ему народ в трудную минуту, если тебе не ясен контекст то зачем ты вообще лезешь в эти обсуждения, если у тебя какие-то проблемы с местнымм властями иди им и выскажи, в отличии от граждан рб у тебя такая опция есть

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

AFD написал 22 минуты назад:

Про коррупционные структуры Фазеля поржал, спасибо

даж промолчу

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

Латвийский скульптор и депутат Сейма предложил задержать сборную Беларуси и обменять ее на политзаключенных «белорусского террористического режима»

мне нравится этот дивный новый мир постсоветских помоек

L8L8 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

image.png.e4b0faef0c6f42d7b723a9f7bf3399e7.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 23 минуты назад:
toouur написал 34 минуты назад:

Ты Дефога видел ирл? Я видел. Советую не продолжать дискуссию

аргументный аргумент

тебе мало было прошлой струи урины, где о внешности даже слова не было? 

какой же ты дурак, господи ты боже

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Defog написал 9 минут назад:
AFD написал 12 минут назад:
Defog написал 16 минут назад:
AFD написал 30 минут назад:
Defog написал 2 часа назад:

Мэр войдёт в историю как друг беларусов, а ты шпрота так не рвись, а то ещё люди подумают что поддерживаешь узурпатора, убийства и пытки, а также коррупционную структуру фазеля

Снял флаг Блр и повесил флаг оппозиции = друг белорусов. А если одеть одинаковые майки, то совсем лучший друг. 

Про коррупционные структуры Фазеля поржал, спасибо. Так то Латвия не хотела ЧМ проводить, ведь коррупционные схемы, все дела, НО ЕЁ ЗАМАНИЛИ УЛОВКАМИ. И только лишь храбрый и честный мэр был против, в порыве ярости он проявил мужество и сорвал неугодные флаги, словно рыцарь света против армии тьмы.  

toouur написал 36 минут назад:

Показать больше  

Было бы хорошо, если бы мэр Риги занимался делами Риги, а не совал свой коричневый нос куда ему не надо. 

Этот дегенарат войдёт в историю тем, что устроил истерику на пустом месте: испортил имидж города, испортил отношения с IIHF, просрал деньги налогоплательщиков. Остальные организации так же отметят Ригу как сомнительное место для проведения мероприятий. 

Такими действиями этот шут гороховый выставил на посмешище как себя, так и наш город. Ну, зато белорусские оппозиционеры писаются от восторга. 

П - приоритеты. 

братан, ты латыш?)

я боюсь ты лезешь со своей хуйнёй вообще не туда, свои претензии иди высказывай мэру

Показать больше  

Ты сам приплёл какую-то хуйню про коррупционные схемы IIHF и про мэра Риги, который стал другом белорусов. 

фазель, большой кореш убийц гребня и димона баскова и мэр города, поддержавшего не чужой ему народ в трудную минуту, если тебе не ясен контекст то зачем ты вообще лезешь в эти обсуждения, если у тебя какие-то проблемы с местнымм властями иди им и выскажи, в отличии от граждан рб у тебя такая опция есть

Сорри, я вобще не понимаю, что ты пишешь. 

Нахуя ты приплёл коррупционные схемы Фазеля? Какой ещё мэр города, поддержавшего не чужой ему народ в трудную минуту? Ты там клей, что ли нюхаешь? 

Я всего лишь написал, что спускать флаг другой страны, перед гостиницей, где живут спортсмены этой самой страны - поступок недостойный не то что мэра, а любого взрослого и здравомыслящего человека. 

Да и, выборы в Латвии точно такие же, как и выборы в БЛР. Добро пожаловать в демократию. 

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Defog написал 25 минут назад:
toouur написал 36 минут назад:

аргументный аргумент

Это мне говорит 30-летний молдавский мужик, накручивавший часы онлайна на форуме продота.ру?

или может человек хавающий новости от раши тудей и верящий в заговор либерах?

или блядь любитель мусорского беспрела, оправдывавший убийство нарика свиньями?

или ковид-диссидент ебучий, которому маску сложно в транспорте надеть было?

от такого человека звучит как комплимент

Поделиться сообщением

rubish написал 19 минут назад:
toouur написал 43 минуты назад:
rubish написал 44 минуты назад:
toouur написал 47 минут назад:
toouur написал 3 часа назад:
rubish написал 4 часа назад:

а можно поконкретней про то как Украина посадила самолет летящий над Украиной с помощью истребителя?

ну загугли

или это такой тонкий намёк, что Украина развернула борт который взлетел с её территории против того, что РБ развернула транзитный? ну охуеть теперь

ну то есть по-твоему это тоже самое? 

если нет натягивать сову на глобус это абсолютно то же самое

и даже более того, РБ садила своего гражданина со статьями по своим законам. а Украина садила вообще гражданина другой страны (была ли у него статья или так местное порицание хз)

Украина вернула самолет в аэропорт из которого самолет вылетел.

Беларусь посадила в свой аэропорт самолет, который вылетел из аэропорта в Греции и следовал в аэропорт Литвы.

действительно так сложно разницу увидеть?

Показать больше  

оба самолета были в воздушном пространстве госва. ты рофлишь или серьезно считаешь, что это принципиальная разница каким образом борт в это пространство попал? 

именно, что принципиальная. 

самолет не покидал Беларусь и не летел в Беларусь.

а там самолет покидал Украину и Украина запросила вернуться. 

ну то есть как если бы я письмо отправил бы тебе и запросил бы его вернуть, чтобы что-то вытащить из этого письма - это одно, а если бы я отправил письмо тебе, а кто-то по дороге это письмо вскрыл, вытащил бы из письма и отправил бы дальше.

не знаю как еще тебе объяснить

что значит 'ты', лол

хорошая логика, но кривая

вот у Армянина этого спроси видел ли бы он большую разницу как именно его бы развернули

в случае с письмом как и с самолетом оно попадает под зону влияния территории трансфера. так что тебе может быть обидно. печально. но пока письмо по РБ идет да, могут взять, открыть и проверить. 

и если уж проводить аналогию, то братан, если бы ты мне отправил письмо и сам бы его запросил обратно и что-то вытащил, мне было бы все равно на какомт его этапе ты это сделал

как и в случае, если ты мне отправил кокаин. и его вытащили сразу на Украине или додумались бы Белорусы вытащить на своей территории, мне было бы пиздец обидно

по твоей логике, если я загружу контрабанду в маз и пущу его до Германии, то Поляки должнв отъебаться, транзит же.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:
Defog написал 21 минуту назад:
AFD написал 24 минуты назад:
Defog написал 28 минут назад:
AFD написал 42 минуты назад:
Defog написал 2 часа назад:

toouur написал 48 минут назад:

Показать больше  

П - приоритеты. 

братан, ты латыш?)

Показать больше  

Сорри, я вобще не понимаю, что ты пишешь. 

Нахуя ты приплёл коррупционные схемы Фазеля? Какой ещё мэр города, поддержавшего не чужой ему народ в трудную минуту? Ты там клей, что ли нюхаешь? 

Я всего лишь написал, что спускать флаг другой страны, перед гостиницей, где живут спортсмены этой самой страны - поступок недостойный не то что мэра, а любого взрослого и здравомыслящего человека. 

Да и, выборы в Латвии точно такие же, как и выборы в БЛР. Добро пожаловать в демократию. 

мне тебе лекцию прочитать, как прибалты и славяне смешивались и вместе со средних веков в одной стране жили?

Поделиться сообщением

Defog написал 3 минуты назад:
toouur написал 8 минут назад:
Defog написал 33 минуты назад:
toouur написал 44 минуты назад:

аргументный аргумент

Это мне говорит 30-летний молдавский мужик, накручивавший часы онлайна на форуме продота.ру?

или может человек хавающий новости от раши тудей и верящий в заговор либерах?

или блядь любитель мусорского беспрела, оправдывавший убийство нарика свиньями?

или ковид-диссидент ебучий, которому маску сложно в транспорте надеть было?

от такого человека звучит как комплимент

зачем ты тратишь на меня время? успокойся и занимайся своими делами в мире иллюзий

Defog написал Только что:

мне тебе лекцию прочитать

плиз не надо, оставь это своим студентам на истфаке, сук

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

АЛЛО, тут людей за политику в тюрьмах нахуй убивают, а ты со своими болями белого привилегированного человека чёто тут срёшь про этого мэра несчастного, не выкупая контекст ВООБЩЕ

Поделиться сообщением

AFD написал 5 минут назад:

Я всего лишь написал, что спускать флаг другой страны

Они его заменили на демократический алло(я бы русню вообще снял), не знаю, какие там выборы были, но чёт не видел там таких репрессий после них и такого протеста

ну точн не 82% и даже речь этого их мера на ломанном русском, лучше большинства из нашей политоты

Поделиться сообщением

Defog написал 1 минуту назад:

АЛЛО, тут людей за политику в тюрьмах нахуй убивают, а ты со своими болями белого привилегированного человека чёто тут срёшь про этого мэра несчастного, не выкупая контекст ВООБЩЕ

их убивают за долбоебизм :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

зачем я в это болото опять влез, ой бляя

один шиз молдавский чёто срёт, шпрот набежал которому мэр риги не нравится, русня срёт влажными мечтами про маняприсоединения, да пошло оно в пизду

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

их убивают за долбоебизм :buba:

а тебя всё устраивает? работка/рюмка/поеботка? 

Defog написал 2 минуты назад:

зачем я в это болото опять влез, ой бляя

один шиз молдавский чёто срёт, шпрот набежал которому мэр риги не нравится, русня срёт влажными мечтами про маняприсоединения, да пошло оно в пизду

ток хотел с предыдущей своей месаги ливать

нравится жить в говне без права - живите, нравиться наёбывать - велком ту снг, ну и тип илзе бухать и высирать своё мнение на форуме - держите в курсе

мне лично, это противно

Поделиться сообщением

toouur написал 49 минут назад:

можешь своими словами пояснить эту невъебенную разницу? я послушаю

сдается мне что приказ об изменении курса должен поступать с аэропорта вылета\прилета, возможно ещё зависит от флага, под которым идёт судно

но ни в коем разе не от ебаного мыколы, в чьем воздушном пространстве идёт это судно, потому что мыкола дал разрешение на пролет, подписав конвенцию или чем там эта хуета регулируется

В данной ситуации

мыкола может (1) забрать разрешение на пролёт, что делать дожны пока судно на подлете к стране; или же (2) обратиться в вышеуказанные аэропорты/контаткы с претензией о мине и ждать акцепта на действия

мыкола не может (1) подлетать просто так на миге без уведомления при этом (2) наебывать о причине, чем нарушает подписанные самим же международные правила игры

:chel:

хахлы же отдали приказ из своего аэропорта и выслали свои истребители, когда сажали самолёт

СШП запросили задержать сноудена через закрытие пространства Французами и Ко

в первой ситуации запрос +  действие, во второй закрытие пространства (но ктож блять знал что так все послушаются) и тоже ниче не нарушили де факто получается

если бы самолет летел над белкой и все страны вокруг захлопнули пространство, то тогда тоже самое, да

или написать в сообщении что "ебанем по минску по дороге в вильнюс" тогда мыкола вроде как получает основания для дефа нацбезопасности (но такого не было в истории, бен ладен блять до ТЦ на похуях долетел)

но дело в том, что тут тупо наеб ебаный + очевидныйс угрозами ес и ес об этом не уведомляли:onneponimaet:

а паста с "хахелы же собирались" извени, я вот собирался джоли потрахать на этих выходных, но чот не пошло:pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...