Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Greaver написал 5 минут назад:

от кого отбиться проще?

очевидно от государства, в 37 тыщи людей избежали незавидной участи просто исчезнув, с работы вышел домой не дошел через 15 лет всплыл

а от васи о существовании и желаниях которого ты даж не подозреваешь отбиться вообще невозможно, очевидно что номэнслэнд типа сомали или украины для рядового человека в сто раз опаснее даже самого лютого государства-террориста

Lore написал 4 минуты назад:

разница в том что на васю есть управа, а на челиков что возомнили себя монархами, а челиков в стране своим скотом управы у вас уже нет.  один только выход - завалить ебало и ждать пока они сдохнут сами, пока не сдохнут будут править, а вы будете скотом не имеющим права поднять руку в ответ.

какая управа? ну вот захотели закоптить неправильных хохлов в одессе - закоптили, в чем тут управа?

живое величие

Поделиться сообщением

Надеюсь хохлы и прочие пидорундели когда-нибудь всë-таки примут ценности белых людей и перестанут оправдывать всякий фашизм, тогда может сможем построить на постсовке правовое государство

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Жирнишь, ильзян, ой, жирнишь.

Поделиться сообщением

Ilze said 7 minutes ago:

Lore said 13 minutes ago:

разница в том что на васю есть управа, а на челиков что возомнили себя монархами, а челиков в стране своим скотом управы у вас уже нет.  один только выход - завалить ебало и ждать пока они сдохнут сами, пока не сдохнут будут править, а вы будете скотом не имеющим права поднять руку в ответ.

какая управа? ну вот захотели закоптить неправильных хохлов в одессе - закоптили, в чем тут управа?

ну они начали стрелять первыми, убили несколько людей.

их загнали в дом профсоюзов и сожгли там нахуй - вот тебе и управа.

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 минуты назад:

Жирнишь, ильзян, ой, жирнишь.

?

вон те уебан еще раз написал, я то с первого раза понял, что вася лучше тем, что он убивает неправильных хохлов

где я жирню то?

мне канеш в такой ситуации гораздо удобнее бояться сесть за репост нежели бояться, что меня сосед пояснит за неправильного кацапа пока я с мамкиным шпицем гуляю

можно наверн найти какую-то ситуацию, где чрезмерно сложно подобрать оптимальную стратегию поведения vs государства, типа режима красных кхмеров где ты старше двадцати и умеешь читать - сразу в овраг, но больше таких в общем-то и нет

а как с неправильными хохлами или жителями руанды поступают я уже в курсе, тут оптимальной стратегии просто нет

живое величие

Поделиться сообщением

на соседа ты можешь вызвать ментов.

кого ты можешь вызвать на ментов?

Поделиться сообщением

Lore написал 37 минут назад:

все в точности так учитывая что для меленьких девочек и бабулек любящих совок есть параша и беларусь, там у них будет полная гармония.

оппозиционеров никто не избивает, насколько я знаю избивают шарийцев ибо некто толик любил попиздеть в интернете что они теперь короли улиц. вот бройлеры и отвечают за базар испанского оппозиционера - их никто не заставляет носить мерч "я шарю".

второе ключевое отличие в том что этим занимаются организации типа азов, а не госструктуры. насколько я понимаю на видео родственников девочки взяли в плен менты и требуют что бы она вернулась иначе родным пизда. это вторая северная корея фактически. такое даже представить страшно.

третье в ваших бантустанах любых реальных оппозиционеров не то что избивают, они все давно лежат в земле, как лукашенко истреблял физически своих конкурентов все знают, а последний десяток лет любой кто не согласовав с ним свою кандидатуру на выборы преза инста садится в тюрьму.

тоже самое в параше - в нулевых перебили всех медийных военных, политковскую, недавно немцова. Навальный сидит в тюрьме за липу. 

это просто шок насколько вы попущены лукой и пыней.

что касается украины - да, мы не образец свободы, но прошу заметить что у нас пиздят только тех кто считает нормой режимы в рф и рб и хочет такое же устроить здесь. ну сорри они будут получать пизды регулярно, никуда не денешься. любишь лукашенко и пыню = люби их методы на себе. все очень честно.

у нас регулярно меняется власть, у нас есть журналисты говорящие что президент долбоеб и за это их не садят и не убивают, есть реальная оппозиция и конкуренция на выборах, менты не берут в плен людей и этот список может продолжатся бесконечно.

теперь понимаешь разницу говна ты кусок?)

хуя дегенерат.:onneponimaet::onneponimaet:
1) так и в рф-рб проблемы не у всех, а только всяких некст-навальнят. И всегда можно список расширить. Сегодня не нравится шарий, завтра петро, послезавтра ты. Так же дефать будешь, когда тебя избивать будут? Сразу обосрешься и начнешь выть про справедливость.
2) ну если не гос структура, тогда норм. пусть пиздять. Дегенерат признает, что в его стране есть структуры, которые могут безнаказанно калечить людей, и менты ничего с ними не могут сделать (или не хотят? если не хотят, тогда они пособники) если не могут, тогда заебатоге гос-во. Главное, что нацики ничего не требуют, а просто сразу бьют.
3) "а вот в какляндии такова нет" (сам только что выше написал, что тех, у кого взгляды не те, можно мочить, дегенерат).
"Мы не образец свободы, но прошу заметить что у нас пиздят только тех кто считает нормой режимы украшки и хочет такое же устроить здесь. ну сорри они будут получать пизды регулярно, никуда не денешься. любишь каклов = люби их методы на себе. все очень честно.

У дегрота-нацика в порядке вещей, что в "СВОБОДНОЙ ЭУРОПЕЙСКОЙ не такой как это снг гавно" стране, есть группа людей, которых можно бить. 

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

а куда по-твоему делся туалетный?

99% что кант сдал айпи туалетного вместе с его цитатами беларусским силовикам и мы больше туалетного живым не увидим.

можно ли это считать что кант пояснил туалетному за неправильного беларуса?

gaystar* понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А, то есть люди в Одессе уже первыми стрелять начали и кого-то убили :popavs:

Бля, нахуя вам эта ментальная гимнастика? Просто скажите что мол есть хуевые жители, т.н. сочувствующие русским, их можно убивать просто по факту существования, т.к. не хотят они быть нормальными, и всё. 

Изменено пользователем TesthuGGer

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 минуты назад:

дохера ментов приезжает на азов? по приезду пиздят вызвавшего ногами или только смотрят?

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:

ты дурачок? на соседа твоя мамка уже ментов вызывать будет, ты ему гришь добрый вечерочек мыкола пидорашкович, а он тебе заточку в бок(мы ж тут именно эту ситуацию обсуждаем - пролистай до примеров рустера то) потому что он долбоеб, ну или как говорит этот хохол - "имеет другие взгляды"

а к кому менты предпочитают приезжать я могу за пару итераций понять и избежать подобного развития событий даже если они пиздец беспредельщики

вот скока раз ты за репосты сидел? тото же

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Greaver написал 8 минут назад:

ты дурачок? на соседа твоя мамка уже ментов вызывать будет, ты ему гришь добрый вечерочек мыкола пидорашкович, а он тебе заточку в бок(мы ж тут именно эту ситуацию обсуждаем - пролистай до примеров рустера то) потому что он долбоеб, ну или как говорит этот хохол - "имеет другие взгляды"

а к кому менты предпочитают приезжать я могу за пару итераций понять и избежать подобного развития событий даже если они пиздец беспредельщики

Великий просчитыватель :lol: Понравилась твоя твоя телка мусору, ты "повесился" в лесу или резко стал экстремистом-террористом и уехал на зону лет на 15, а он ее будет поебывать с удовольствием и говорить как же заебись жить в этом государстве.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:
Greaver написал 13 минут назад:

Великий просчитыватель :lol: Понравилась твоя твоя телка мусору, ты "повесился" в лесу или резко стал экстремистом-террористом и уехал на зону лет на 15, а он ее будет поебывать с удовольствием и говорить как же заебись жить в этом государстве.

а бывает еще короч подсела баба в баре вы с ней выпили и проснулся ты в ледяной ванной без почки

или короч пришел в кинотеатр там темно сел а там хуяк была игла со спидом и все кабзда нах

я вообще ахуеть скока городского фольклора знаю - жить страшно

но так как я не такой долбоебина как ты, то при просчетах пользуюсь другими источниками вдохновения

Baza_KAiF, Drainbead, Massya и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

emailll said 12 minutes ago:
Lore said 1 hour ago:

все в точности так учитывая что для меленьких девочек и бабулек любящих совок есть параша и беларусь, там у них будет полная гармония.

оппозиционеров никто не избивает, насколько я знаю избивают шарийцев ибо некто толик любил попиздеть в интернете что они теперь короли улиц. вот бройлеры и отвечают за базар испанского оппозиционера - их никто не заставляет носить мерч "я шарю".

второе ключевое отличие в том что этим занимаются организации типа азов, а не госструктуры. насколько я понимаю на видео родственников девочки взяли в плен менты и требуют что бы она вернулась иначе родным пизда. это вторая северная корея фактически. такое даже представить страшно.

третье в ваших бантустанах любых реальных оппозиционеров не то что избивают, они все давно лежат в земле, как лукашенко истреблял физически своих конкурентов все знают, а последний десяток лет любой кто не согласовав с ним свою кандидатуру на выборы преза инста садится в тюрьму.

тоже самое в параше - в нулевых перебили всех медийных военных, политковскую, недавно немцова. Навальный сидит в тюрьме за липу. 

что касается украины - да, мы не образец свободы, но прошу заметить что у нас пиздят только тех кто считает нормой режимы в рф и рб и хочет такое же устроить здесь. ну сорри они будут получать пизды регулярно, никуда не денешься. любишь лукашенко и пыню = люби их методы на себе. все очень честно.

у нас регулярно меняется власть, у нас есть журналисты говорящие что президент долбоеб и за это их не садят и не убивают, есть реальная оппозиция и конкуренция на выборах, менты не берут в плен людей и этот список может продолжатся бесконечно.

бла-бла

У дегрота-нацика в порядке вещей, что в "СВОБОДНОЙ ЭУРОПЕЙСКОЙ не такой как это снг гавно" стране, есть группа людей, которых можно бить. 

челик если ты с кайфом живешь в своем бантустане(рф или рб поебать) я не в праве мешать.

я просто ужаснулся тому что у вас менты берут в заложники родственников "врагов государства" и требуют вернутся :buba:

нахуй ты начал запрягать свою чушь про вымышленный фашизм и нациков я хз. ты просто кайфуй и не волнуйся ни о чем:EZ:все в порядке, так и должно быть:EZ:

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
emailll написал 16 минут назад:
Lore написал 1 час назад:

бла-бла

челик если ты с кайфом живешь в своем бантустане(рф или рб поебать) я не в праве мешать.

я просто ужаснулся тому что у вас менты берут в заложники родственников "врагов государства" и требуют вернутся :buba:

нахуй ты начал запрягать свою чушь про вымышленный фашизм и нациков я хз. ты просто кайфуй и не волнуйся ни о чем:EZ:все в порядке, так и должно быть:EZ:

когда ответить нечего, пишешь, что поебать. клоун. Ужасайся своей нэзалэжной.
В след раз, когда азов и прочие нацики (которых офк нет на украине) решит, что челики как ты не нужны ВЕЛИКОЙ усраине, не ной, тебе же поебать :EZ:

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 7 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:
Greaver написал 17 минут назад:

а бывает еще короч подсела баба в баре вы с ней выпили и проснулся ты в ледяной ванной без почки

или короч пришел в кинотеатр там темно сел а там хуяк была игла со спидом и все кабзда нах

но так как я не такой долбоебина как ты, то при просчетах пользуюсь другими источниками вдохновения

Ну да, когда мусора и другие наделенные неограниченной властью будут использовать ее в своих личных целых - это прямо фантастический сценарий, на уровне вырезанной почки :lol: Хотя я и не ожидал никакого логического мышления от тупого алкаша, высравшего 60к постов на пд.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
Ilze написал 18 минут назад:
Greaver написал 23 минуты назад:

Ну да, когда мусора и другие наделенные неограниченной властью будут использовать ее в своих личных целых - это прямо фантастический сценарий, на уровне вырезанной почки :lol: Хотя я и не ожидал никакого логического мышления от тупого алкаша, высравшего 60к постов на пд.

а, так ты про будущее рассуждаешь

мы то тут про настоящее тащемта, а ты футурист нах

я думал эт на основании позднесоветского синема и беллетристических заплачек, которые все как один обыгрывают этот сюжет, а оно из будущего вещает

ну за бабу все еще чаще убивают не мусора чем мусора

(и до тех пор пока мусоров не станет больше пятидесяти процентов населения ситуация не поменяется)

живое величие

Поделиться сообщением

emailll said 1 minute ago:
Lore said 5 minutes ago:
emailll said 21 minutes ago:
Lore said 1 hour ago:

бла-бла

когда ответить нечего, пишешь, что поебать. клоун. Ужасайся своей нэзалэжной.
В след раз, когда азов и прочие нацики (которых офк нет на украине) решит, что челики как ты не нужны ВЕЛИКОЙ усраине, не ной, тебе же поебать :EZ:

ответить на что? очередная хуйня про фашизм/нацизм в украине?:omegalul:

это столько раз пережеванная тема что отвечать на неё уже моветон, опыт подсказывает что челики  её поднимающие как правило дегенераты.

так что соре.

Украина нацистская:EZ:у нас порядок:EZ:стабильность:EZ:можешь вернутся в беларусь, а то меня с тюрьмы не выпустят пока ты не вернешься?:EZ:не вернешься...?тогда мне нечего тебе сказать:EZ:ало вы видели азов нацики, а украина фашистская??:EZ:

Поделиться сообщением

Может лор объяснит разницу между, устраивающими беспредел ментами в рф/рб, и украинскими нациками, делающими абсолютно тоже самое(которых крышует мвд).:razumist:

Kant, UglyBastard и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...