Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал Только что:

макать, и ни одного факта от тебя еще не было

А вообще от кого-то были факты тут разве ?

Поделиться сообщением

SinteZ написал 3 минуты назад:
Kant написал 4 минуты назад:

Где доказательства фальсификации выборов? 

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 1 минуту назад:

Где доказательства, что у Луки 80,%

Доказательство решение и подсчет голосов Цик, а так же рассмотренные жалобы. Но доказывать что выборы фальсифицированы должны те кто это заявляет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

@Seferalt

Так благодари судьбу за то что свалил, но про ОФФ отжатие бизнеса, звучало правда нелепо. Темболее ты мало что тогда в этом вопросе смыслил. И вряд ли кто-то тебя посвятил)

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

SinteZ написал 1 минуту назад:
Klik-Klak написал 3 минуты назад:

Доказательство решение и подсчет голосов Цик, а так же рассмотренные жалобы. Но доказывать что выборы фальсифицированы должны те кто это заявляет

Ты, я так понимаю, адепт "ихтамнету"?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

GodSmack написал 2 минуты назад:
SinteZ написал 6 минут назад:
Kant написал 7 минут назад:

Где доказательства фальсификации выборов? 

Ну и где здесь пруф? Вообще под сомнение ставлю эту запись, нужна судебная экспкртиза это раз. Во вторых в ней даже нет речи о фальсификации это два

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Kaba1 написал Только что:

@Seferalt

Так благодари судьбу за то что свалил, но про ОФФ отжатие бизнеса, звучало правда нелепо. Темболее ты мало что тогда в этом вопросе смыслил. И вряд ли кто-то тебя посвятил)

Если б мне было по прежнему 11 то да, только сейчас мне уже 26 и я всю эту историю знаю ибо иммиграционки/судов/бюрократии нахавался

Офк я благодорю, путь бул супер сложный, но стоил того 

How do you want me

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 1 минуту назад:
SinteZ написал 2 минуты назад:
Klik-Klak написал 4 минуты назад:

Я адепт того что подобные заявления должны иметь под собой основания из доказательств. А не просто никто из моих 10 знакомых не голосовал за луку значит у него 0 процентов

26 лет жили все нормально было, за один день перевернулось с ног на голову

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Так адепт наподхвате остановил белорусскую весну.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Seferalt написал 4 минуты назад:
Kaba1 написал 6 минут назад:

@Seferalt

Если б мне было по прежнему 11 то да, только сейчас мне уже 26 и я всю эту историю знаю ибо иммиграционки/судов/бюрократии нахавался

Сколько зарабатываешь?

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

dekoy написал Только что:
Seferalt написал 5 минут назад:
Kaba1 написал 7 минут назад:

@Seferalt

Сколько зарабатываешь?

сейчас 3200-3600? зависит скок часов

How do you want me

Поделиться сообщением

SinteZ написал 7 минут назад:

Ну и где здесь пруф? Вообще под сомнение ставлю эту запись, нужна судебная экспкртиза это раз. Во вторых в ней даже нет речи о фальсификации это два

На записи есть пруф. Ставлю под сомнение честность выборов, тк На записи слышно, как давили на комиссии. Во-вторых на ней идёт речь о фальсификации это два

Поделиться сообщением

SinteZ написал 3 минуты назад:
IHopeYouDie написал 5 минут назад:
SinteZ написал 7 минут назад:
Klik-Klak написал 9 минут назад:

Я адепт того что подобные заявления должны иметь под собой основания из доказательств. А не просто никто из моих 10 знакомых не голосовал за луку значит у него 0 процентов

Какие доказательства? В военторге купили. 26 все нормально было же.

Значит адепт, все понятно, спасибо.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я конечно не понимаю зачем нехта форсит хуйню со снятием долларов-закрытием депозитов, и продажей бел рубля

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

GodSmack написал Только что:
SinteZ написал 9 минут назад:

На записи есть пруф. Ставлю под сомнение честность выборов, тк На записи слышно, как давили на комиссии. Во-вторых на ней идёт речь о фальсификации это два

Ок пусть юристы вашего оппозиционного кандидата подают в суд, там уже решат касательно записи. Есть еще доказательства? Отлично предоставляйте

У вас есть все демократические и правовые рычаги

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 1 минуту назад:
SinteZ написал 9 минут назад:
IHopeYouDie написал 12 минут назад:
SinteZ написал 14 минут назад:
Klik-Klak написал 16 минут назад:

Какие доказательства? В военторге купили. 26 все нормально было же.

Значит адепт, все понятно, спасибо.

Ты еще слишком мал чтобы понять как работает правовое государство. Расти, учись может поймешь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

я конечно не понимаю зачем нехта форсит хуйню со снятием долларов-закрытием депозитов, и продажей бел рубля

шоб пиздец побольше был офк

ему ведь похуй, он в польше сидит

допизделись, что уже банки паникуют, сегодня курс на 3 копейки успел вырасти, да еще и 70+ лямов наторговали, вместо дефолтных 40-50

pnanrkotikivj понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...