Edgarchik #21 23 августа 2020 Keusar написал 1 минуту назад: Активность Тема Stream by Arthas. а ну раз паттисон то 10 из 10 извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #22 23 августа 2020 Бля ну выглядит как полное гавнище, Эдварда показали каким то патлатым говнарем, а не мышь миллиардера, какой период взят? Хочется верить в лучшее, но чет хз Да еще Гордон нигра Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #23 23 августа 2020 аааа, это из той же оперы что джокер по ролику гавно понял аутята марвеловские могут выйти нахуй, у вас там вечные пидорасы и прочее дерьмо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #24 23 августа 2020 Бля Кесуар, ващет когда я узнал что будет Эдвард на роль Ватмана я был рад и действительно ждал каких то новостей + трейлер, ну реально же гавнище, вообще ни один отрезок или вставка не впечатлили, сплошной кринж Я буду рад если фильм выйдет хорошим, в отличии от первого впечатления Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #25 23 августа 2020 лучший тизер за последние пару лет доебался лишь из-за того что дс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 23 августа 2020 Да конечно, потому что ДС, параноик ебанный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28 23 августа 2020 жесть тут дисиеб дэфает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #29 23 августа 2020 новая часть сумерек восхитительна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #30 23 августа 2020 Пол Дано, значит можно смотреть. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #31 23 августа 2020 Как всрато смотрится Я бы этого челика на нового Бетмена посадил, хз почему, просто зашло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #32 23 августа 2020 Mayhem написал 5 часов назад: новая часть сумерек восхитительна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #33 23 августа 2020 (изменено) ну такое Изменено 23 августа 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #34 23 августа 2020 Вот всё охуенно, кроме того, что Патинсон вообще не вписывается, ни по образу, ни голосом, никак вообще. Не хейчу чела, просто мискаст и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #35 23 августа 2020 ну тебе конечно лучше знать кто вписывается а кто нет Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #36 23 августа 2020 выглядит все пока ахуенно только этот кадр какой-то чересчур мультяшный - словно кадр из трейлера игры новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #37 23 августа 2020 Чисто детект на долбоебов существует с сумерками, ловите пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #38 23 августа 2020 oo4375oo написал 5 минут назад: выглядит все пока ахуенно только этот кадр какой-то чересчур мультяшный - словно кадр из трейлера игры новой klr и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #39 23 августа 2020 Бля Патинсон ахуенный такой интеллигентный бэтмен Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 23 августа 2020 oo4375oo написал 22 минуты назад: выглядит все пока ахуенно только этот кадр какой-то чересчур мультяшный - словно кадр из трейлера игры новой Мадс миккельсон из дес стрендинга nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение