Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jack Deniels

Бэтмен / The Batman

Рекомендованные сообщения

а чё вы хотели от бездаря, который нихуя годного не снял в своей жизни

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать какой же кринж балаган, особенно последний акт

Если на старте были надежды на что-то серьезное, то дальше уже пошла та самая клиповая нарезка, за которую любили хулить Снидру.

Худший Альфред, который лучший разве что в роли режиссера оскароносного шедевра Веном 2.

Худшая Селина, которая блять видимо Жокера пересмотрела и решила закосплеить самый заезженный троп в фильмах про месть.

Худший перенодоигрывающий Гордон, который то ли лыбится когда разговаривает, то ли выходит на помост театра в своем красивом плаще и начинает отыгрывать школьный спектакль.

Бетмен работающий на силе инцела это просто нечто, особенно...блять, это спойлер конечно, но блять до такого он ещё не опускался, точнее не подтягивался.

До Бэтфлека как до Львова раком просто, просто блять несравнимое.

Есть шансы, что в некст фильме будет что-то получше, но учитывая что там Гнида из Кадетства, это тушите свет.

Костюм местами хорош, а местами лучше не берите крупный план на ебальнике. Учитывая то, что почти 10 лет назад Аффлек просто ебал не то что в статике, так ещё и в действии. А тут буквально крика Вильгельма не хватает, когда болванчики разлетаются.

Пингвин просто блять я хуй знает зачем на него такой Импакт якобы создавался и зачем Фаррела гримировали 25 часов в сутки для этого. Понятно, что там с ним сериал будет, но такое надо выпускать либо ДО фильма, либо буквально как только первый человек вышел из кинотеатра и задался вопросом "А что это за долбоеб?". Атм сирик даже ещё не снимают, а у Графомана там ещё 2-3 в производстве, включая сериал о полиции Готэма и шоу про животных с котами Селины Кайл.

Единственное что спасает, так это иногда неплохая музыка, рофлы от Дано, который видимо решил забрать себе все лучшее от Бейна Нолана и местами интересные операторские решения. А так все. Пустая хуйня, которую бездарь-графоман-снимаю-на-фоне-дисплея-телефона-в-темноте растянул на 3 часа. Ради этой хуйни он и писал титульник 5 ебаных лет. 

6.5/10, фильм можно обрезать на 30-40 минут и ничего не потерять, а так на раз сойдёт

Изменено пользователем Mustache
Darkd3ad и Pee2Shock понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, пиздец. Начинаю смотреть и вроде ок: Бэтмен-Зумер и нуар детектив. Но это растягивание хронометража, этот кринж (один полёт ватмана чего стоит), переигрывание, уебище на операторе с какими-то фокусировками будто из 80х, тупейшими мувами - просто шок. Режиссёр говна, а так то потенциал был хорош. Мне реально понравилась идея зумера бэтмена во времена его становления. И актеры пиздатые, но уебок на режике…

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Чад алкаш ебун одним видом

Скрытый текст

359321551_.png.3c1d61da47a5c9bc3993b82d13a96a4e.png

Вирджин инцел с которого поржали наркоманы

Скрытый текст

2136458109_.png.c7f234ed53f3e31460b0dd841d23b60e.png

Поделиться сообщением

фильм полный ахуй

Поделиться сообщением

Скиньте кто нить торент файл на гигов 5 плщ. 20 Гб на мобиле нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну посмотрел думаю 6-7/10 

Нравится то что фильм реально нуарный, граничит с реализмом а не с комиксами как все остальные бетманы, ну то есть намного более реалистичный бетман чем обычно

Паттинсон играет бетмана хорошо и Брюса Вейна вообще никак, не понимаю почему так если как актер у него нет проблем сыграть любую комплексную роль, дайректор уебан значит. Очень забавно что он просто говорит "i am vengeance" и все его называют так же. Я бы предпочел чтобы фильм был еще темнее, давил еще больше.

Главный злодей на удивление хороший, шизик жуткий и как раз лучшая сыгранная роль. 

Да кому то не нравится съемка но я наоборот получил удовольствие, такой экскурс в лучшее прошлого. 

Из минусов, персонажи вторых-третьих планов грубо говоря пустые и статичные, ни к кому не испытываешь эмоций. Кэт вуман что была на экране что нет, ее сцены можно вырезать смело из фильма и вообще ничего не поменяется, но в парике она была красивой. Словил кринджи с поцелуев, вообще не впопад. Да вообще все бездарные в фильме если округлять, кроме протагониста антагониста. 

Еще я не понял (кринжанул жестко) почему Аве Мария играла каждую третью минуту фильма? Деньги закончились когда начали покупать права на музыку? Особенно в голосину что один из персонажей ее начал петь,  я уж подумал это отсылка к hangover где Аллан так как аут просто начал петь Аве Мария :lol::lol::lol:

Естественно второго дарк Найта не получилось (и не могло, и никто этого не ожидал), но фильм стоит того чтобы его посмотреть. P.S. я бы в тот клуб сходил потусить :veselimsya:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Фильм полная хуета. Нонейм на режиссере наверное думал что он новый Финчер, но он тупой ебалай.

Немного порадовали Фаррел и Пол Дано

2/10

finargot понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел ну неплохо но ожидал по оценкам лучшего, уж таких твердых восьмерок хз заслуживает ли.

Где тут блять детективность какая-то я чето не уловил. Нуарность да есть, но его и сделать не сложно.

А вот сюжет зауряден и предсказуем. Экшена годного практически не было, только погоню за пингвином могу выделить.

В общем до темного рыцаря и нолану-гению ривзу  очень далеко.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

охуительно.

ровно то, чего ожидал.

Поделиться сообщением

Скачал вчера вечером и думаю: посмотрю-ка перед сном первые 20 минут. Но меня этот фильм так затянул, что 3 часа прошли как 30 минут.
Умеет Мэт Риввс снимать качественные фильмы. Прямо отлично раскрыли персонажа как Бэтмена. Супер реалистично. 
Понравилось, что Бэтмен свою бетменскую деятельность обозвал как "Gotham City Observations: Year 2". Ведет дневник своей деятельности.
Саунд просто отличный. Особенно когда Нирвана играет и тяжелая версия Аве Марии.

На Ридлере просто бог :buba: Пол Дано. Сыграл лучше чем в "Пленницы".
Зое Кравитц такая соска. Такие изгибы у нее были, когда подносила напитки Пингвину. И ее походка модельная - это бомба! Шишак встал, ска :pisubudew:

Ахуенное повествование и построение персонажа. Как меняется мышление Бэтмена в конце фильма. История Вейнов и Акрхэмов.
Пигвин воообще дикий и брутальный получился. Но непонятно почему его не посадили в конце. лол. 
В общем фильмец 10 из 10.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

охуительно.

ровно то, чего ожидал.
отмечу что у Нолана первая часть была просто параша парашей, вторая и третья пушка вышка годнота.

Поделиться сообщением

Mustache написал 18.04.2022 в 18:58:
Jack Deniels написал 18.04.2022 в 18:43:

imagine фильм с бомбической картинкой и звуком заслуживающим Оскар предназначавшийся для Imax кинотеатров, смотреть в парашном качестве с пердячей аудиодорожкой :roflanebalo:

так релиз с хбо макс

Sqz-67soofk.jpg?size=2048x1536&quality=9

энивей похуй что там боссы напридумали с сервисами, видно же что режик снимал ориентируясь на кинотеатральный релиз. Я помню как ловил экстаз с картинки + звука (особенно в начале и в сцене с бэтмобилем) без рофлов, жаль что фильмы крутят в прокате только раз, а так бы через годик например сходил бы снова чем дома пересматривать хоть и на 4к телике 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чет... Пиздец чето скучнейшная хуйня на 3 часа....

Охуеть ваще ожидания были другие, пиздец оверхайп что-ли хз

Чуть не уснул от скуки в середине фильма пиздец

Отвратительное звуковое сопровождение в фильме, ваще безидейное усыпляющее

А ещё невероятно кринжовые спецэффекты.

Драка Селины против Бэтмена была ускоренная+нарисованная, что было пиздец как видно невооружённым глазом 

Прыжок с балкона в каком-то костюме белки-летяги это пиздец, падение было по уровню спецэффектов надалеко от некоторых индийских фильмов бля

GOSHA STAMPEDE написал 18.04.2022 в 20:04:

бляяяя 1 час 50 минут, на этой отметке я чекнул таймер и там еще час этой хуйни, вы че на приколе блять? 

и чего я нажрался за эти два часа? Детективный сюжет-снотворное, одна погоня в стиле форсаж, 15 минут сильной и независимой кошечки и Фарелл с резиновым ебалом? Пошло оно на хуй, буду всю неделю досматривать засыпая под этот калыч...

:pepehands::pepehands::pepehands:

Жиза

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мне кажется у кого тут негативные отзывы вы неосиляторы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 9 минут назад:

Мне кажется у кого тут негативные отзывы вы неосиляторы

Не знаю лучше бы маяк 2 сняли только с патисоном в костюме Бэтмена

Нахуй в фильме пингвин нужен был, все эти мафиозные разборки, хуй знает

Чисто скип времени

Хуже чем сцена пролета сквозь огонь на бэтмобиле давно не видел ничего.

Нехуево ещё хехнул, как патисон ВЗОРВАЛ НАХУЙ СТЕКЛЯННЫЕ ОКНА, которые с высоты в ДЕСЯТЬ СУКА МЕТРОВ полетели на блоки людям в зале

Ахуенное спасение бро, спасибо папаша вместо пули от анонимусов с форчана (загадочников) получил огромный осколок стекла в затылок от бэтмена:lol::lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

оператор ахуенный

Mex&co и ECLiPSE23 понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...